-14

Трансферы "Локо": Миранчук все ближе к "Рубину"

 
87 2 781
Трансферы "Локо": Миранчук все ближе к "Рубину"


"СЭ" рассказывает о вероятных переходах лидеров "Локо" – Александра Самедова и Алексея Миранчука.

САМЕДОВ: "СПАРТАК" ОТПРАВИЛ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ


В деле о трансфере лидера "Локо" – Александра Самедова – на уходящей неделе произошло два поворота. Поворот первый – в СМИ появилась запись разговора Самедова с лидерами фан-группировок "Локо" в виде интервью. Разговор состоялся около недели назад у кафе, которым владеет футболист. Общение было доброжелательным, игрок четко объяснил свою позицию. И, пожалуй, фаны, которые дорожат таким отношением были не менее разочарованы появлением в СМИ стенограммы беседы, чем сам Александр. Вполне вероятно, что аудио этого разговора не существует, но важно, что Самедов проговорил все детали:

– вышел "Спартак";

– он сразу же отправил в клуб;

– "Локо" отнесся положительно.

А далее последовали ссылка в дубль и слова главного тренера команды Юрия Семина, которому не понравились ни настрой игрока, ни то, как он тренировался. В итоге Самедова пропустил два последних матча года, а "Спартак" покупает не игрока сборной и лидера "Локо", а футболиста дублирующего состава.

Трансферы "Локо": Миранчук все ближе к "Рубину"


В итоге, по моей информации, "Спартак" сделал предложение по футболисту, сумма в котором несколько меньше той, что значится в личном контракте игрока (5 миллионов евро) в том случае, если он сам хочет уйти. Речь идет о сумме в 2 миллиона евро. Вероятно, в том числе и с историей трансфера Самедова связан и уход из клуба спортивного директора Игоря Корнеева. Сам он, впрочем, к разговору пока не готов. К слову, в футбольных кругах некоторое время основным претендентом на пост спортивного директора считался итальянец Оресте Чинквини, оруженосец Фабио Капелло в ту пору, когда тот руководил сборной России.
Переговоры по этому трансферу ведут заместитель председателя Совета директоров "Спартака" Александр Жирков и президент "Локо" Илья Геркус.

МИРАНЧУК: "РУБИН" ГОТОВ ПЛАТИТЬ


До истечения контракта полузащитника с "Локо" осталось 11 месяцев – срок договора истекает в ноябре 2017-го. Важной деталью является тот факт, что в договоре игрока с клубом все же есть сумма отступных, которая составляет 20 миллионов евро.

Трансферы "Локо": Миранчук все ближе к "Рубину"


Около месяца назад "СЭ" уже сообщал о том, что два главных претендента на игрока – "Рубин" и "Краснодар". По состоянию на текущий день шансы Казани оцениваются значительно выше. Клуб готов выполнить условия как футболиста, так и его агентов. Речь идет о пятилетнем контракте.
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото NickLM
За 20 можно и обоих отдать, еще и Хенти впридачу. Только ведь никто не даст.
10
фото ADSL706244
Тотти на их нету . он бы обьяснил что не какие деньги не заменят того чувства как любовь его родного клуба .
9

Комментарии болельщиков (87)

свернуть ответы
фото Sandor
"Миранчук все ближе к "Рубину"".

Сколько от Москвы до Казани???
1
фото Ашхабадец
Они, наверное, в отпуск домой поехали, а там действительно ближе.
фото mishaglad
Из краснодарского края ближе? Наверное, я сильно забыл географию после школы..
фото loko vrn 36
20? Вам завернуть его? Может коробочку с бантиком надо? Леша уже видеться на бабло, и уже перестал играть, а если еще и деньга большая появится (в Рубине) может вообще перестать, а за 20 можно найти двоих типа Джулиано
1
фото T-64
Если Миранчук собрался уходить, то продавать надо сейчас. Если он просит нереальные деньги - продавать надо сейчас. Бюджет и общий платежный баланс - это все серьезно и если даже Палыч не смог уговорить - надо расставаться. Я бы на его месте пошёл в Краснодар. Команда подходит ему по стилю.
5
фото Ghenek
Вместо скамеечника Портнягина Рифат, вместо Оздоева - Миранчук. А говорили что у Рубина идиоты в руководстве)
фото T-64
Если много денег - не значит, что умный.Такие истории в 90% случаев заканчиваются как Анжи. Но это уже их проблемы
2
фото NYJ
Вспомните интервью нашего бывшего капитана Алексея Косолапова, за какие деньги они играли? Семин работает с теми, кто готов пахать, выполнять требования, а тут один не согласен с методикой, у другого звездная болезнь, а по сути кроме классного гола Тереку в сезоне ничего выдающегося. И в этом я Палыча поддерживаю, не хочешь, иди из команды, тут останутся кто хочет и будет стараться из-за всех сил играть именно за клуб. И по уровню нашего чемпионата, достаточно вспомнить сборную на Евро, те кто есть у нас сегодня в команде достигнут нужно результата. Лично я, если Миранчук А. или оба уйдуо за баблом, буду против них болеть
3
фото Endomorfin
согласен. кто не хочет работать, уговаривать игрока за какие-то призрачные прошлые заслуги (Миранчук) или держать только за то, что он САМЕДОВ, Палыч не будет. Пахать и каждый раз доказывать, что ты достоин - правило футбола, что прошлого, что современного.
2
фото NYJ
Я стал болеть за локо в 95 как раз то, что стержень у команды был, постоянный состав, цели, на пятки наступали Спартаку, и не за деньги.
В 96 когда кубок взяли я был горд во время выхода со стадиона Динамо, что я за Локомотив болею, а не за Спартак
3
фото Endomorfin
да да, я примерно в то же время. мне 7 лет как раз было. Дед мой прививал любовь к Локомотиву)
фото MisterWasp
Тоже верно
фото Оберон
Сейчас не играют за эмблему, клуб. Играют за деньги, спуститесь на землю.
фото NYJ
Деньги в Локомотиве хорошие платят, поэтому у кого есть ответственность и малейшая гордость, тот будет играть за те, которые платят
фото Оберон
Если за углом платят например в два раза больше, то задумаешься. А чего это? А почему бы мне там не работать? Кстати, вы знаете зарплату Миранчуков? А какого игроку осознавать, что рядом с ним, его коллега, получает в разы больше, хотя выполняет туже самую работу.
фото NYJ
Не исключаю, но при желании сторон, можно всегла договориться, но Вы тоже правы, я просто хочу, чтобы у нас играли, те кто хотят за Локо играть
фото Оберон
Это мы с вами клуб любим, эмблему и т.д. Это наше хобби. А они просто зарабатывают деньги. Естественно могут быть какие то чувства у игроков. Благодарность, симпатия, любовь (как болельщика) и т.д., но когда возникает вопрос оплаты труда здесь сумма в контакте может перевесить все. Это их работа.
фото FCLM22
Тут вы уонечно правы. Но такие вещи как любовь к клубу в нашем чемпионате не существуют?
фото Оберон
Это мы с вами клуб любим, эмблему и т.д. Это наше хобби. А они просто зарабатывают деньги. Естественно могут быть какие то чувства у игроков. Благодарность, симпатия, любовь (как болельщика) и т.д., но когда возникает вопрос оплаты труда здесь сумма в контакте может перевесить все. Это их работа.
2
фото FCLM22
Ну так скорее всего и есть и чтоб судить их нам надо быть на их месте, но мы не там. Будь Самедов болельщиком, а я футболистом, он бы тоже сказал, что я пёс и т.д. наверное
фото Ghenek
Сейчас уже время другое, никого не заставишь работать за еду и на матюках в высшей лиге...
фото mishaglad
Ты так говоришь, будто Сёмин именно на этом команду строит, но ведь это же совсем не так.
1
фото Ghenek
Нет конечно, на борьбе подкатах и пробеге) сам разве не знаешь
фото NickLM
Борьба, подкаты и пробеги тоже. Но основная идея Семина как была, так и осталась, каждый игрок должен выкладываться на 110% в каждой игре и на каждой тренировке. Видимо, это не нравится некоторым игрокам. Но большой спорт без сверхусилий и сверхотдачи не бывает. Когда условия соревнований одинаковые для всех участников, конечно.
фото Ghenek
Вот не уверен что в обоих Динамо при Семине и в 2010 году игроки выкладывались хотя бы на 80%. Да и самоотдача без других идей этого маловато.
фото Iron
Статья какая то не о чём, пустые звуки
фото MisterWasp
Статья может и ни о чём, но дыма без огня, как говорят, не бывает. Короче Смородской уже нет, а политика трансферная ,к моему великому сожалению ,не меняется .....
фото ЛНСК
А вы на что то положительное надеялись после приглашения Корнеева?
1
фото MisterWasp
Ха Ха ! Да хрен его вообще бы знать на что я надеялся Тут сам чёрт не разберёт с этими трансферами
фото ЛНСК
Повторюсь у нас в клубе/команде нет дипломата.
фото MisterWasp
Ну а вот тогда вопрос А где он ? Ну вот почему у нас его нет ? В чём проблема то ?
фото ЛНСК
Я щас озвучу свое мнение предупреждаю оно многим не понравится и я его не навязываю,так вот дело в популисткой политике нового президента клуба и в панибратстве,Геркус изначально певел себя не правильно пригласив друга Корнеева который в зените показал себя не совсем хорошим селекционером,в приглашении неуступчивого тренера который кстати ни когда не славился в сглаживании конфликтов с игроками(Пусть он Легенда без спорно,но всеже это не тот ГТ который нужел Локо в данный момент,можно было просто позвать в клуб на админ должность)и которуму нужны игроки которые умрут за него на поле обязанные ему,но мир поменялся и щас это большая редкость,отсутствие результатов и как следствие сокращение бюджета в таких условиях надо признать Палыч врятле сможет продуктивно работать,так что мое мнение пока Геркус н5 справляется,все же 60%успеха это работа президента клуба,возмите все успешные клубы Гинер/цска,Зенит/Дюков и Чемпионский Локо/Филатов ну и конечно гдето неправ СД.
фото MisterWasp
И какие функции у дипломата ?
фото ЛНСК
Про дипломата я образно выразился ,нет человека который может нати подход/контакт ,сгладить углы между тренером и игроком и т.д.
фото MisterWasp
Ну понятно ,а с предыдующим вашим заявлением я больше согласен ,чем не согласен. Ну в ,принципе,, всё по факту, скажем так .
фото ЛНСК
В любом случае май все расставит на свои места.
фото MisterWasp
Меня радует один момент уже повторяюсь конечно но Палыч долго запрягает зато потом получается результат Это уже статистика
фото Оберон
Не удивлюсь если продадут Миранчука (ов). В клубе видимо нужны деньги, поэтому продают того на кого есть спрос. Самедов, Миранчук. Кто еще? Могут В.Денисова, Пейчиновича, Фернандеш (раскрутили вроде его), может еще кто. Кто следующий? А взамен придут наши Билялетдинов, Оздоев, Измайлов, Бурлак. И куда мы таких составом?
3
фото ЛОКОМОТИВ-40
Я вот боюсь, что придёт время, как у Динамо было, распродали всех лидеров команды и оказались в фнл, конечно нас такая участь не ждёт, но что будет дальше, только богу весть!
1
фото GrayBoot
"конечно нас такая участь не ждет" - рад, что вы так уверены в светлом будущем. А меня вот терзают смутные сомнения, что если команду упорно разваливать изнутри 2-3 сезона (что было у ментов), то все возможно
фото zhe
Я вот тоже работу поменял, начальство обижалось, коллеги расстроились, прошло пол года меня на прошлой работе никто и не вспоминает, времена меняются. Миранчук молодец, один из немногих молодых российских качественных игроков, жалко конечно что мылится куда то, а что делать, не говном же его поливать. Эти парни получают за день больше чем я за год и требования к жизни у них другие, и пусть пользуются пока могут этими благами.
фото -Fc-Lokomotiv-
У Миранчука тот же агент, что и у Жемалетдинова,Махатадзе)))чему еще удивляться, если обоих он в Рубин отправил...пугает то,что у Баринова и у Макарова и у многих молодых талантливых игроков нашей команды тот же агент
1
фото Климак
Задрал это. Рубин шарится по нашему составу
фото mishaglad
Да толку-то что, всё равно в заднице, а мы хоть денег с них поиметь можем.
фото Климак
И агента который нашу молодежь в рубин переправляет нужно пристрелить
фото ЛНСК
Нужно престрелить не агента человек зарабатывает деньги,а вот ту шушеру кто дал все возможности для размножения таких агентов надобно не только престрелить...
фото wolfsl
Если рассуждать объективно и убрать все овансы, то Миранчук не такой и лидер. Можно хоть как критиковать руководство, но если игрок решил он уйдет. Да и смысла нет предлагать заоблачные контракты игракам, которые приоритет во главе ставят ЗП, а не футбол
фото Red-Green Vikings
Кря-кря-кря
фото TIM24
Опять сказки.
фото Щит Happens
Если хочет уйти, пускай. Но это скорее всего утка. Жирная как лядская уродина.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1929-1442
2Спартак2036-2337
3Зенит1931-1336
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат1922-2625
8Урал2022-2225
9Арсенал2020-2325
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно1917-3220
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712