5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Life.ru: Бузова сказала, что Тарасов с кавказцами выкинул ее из квартиры и потребовал вернуть имущество

Новости ФК Локомотив
66
Life.ru: Бузова сказала, что Тарасов с кавказцами выкинул ее из квартиры и потребовал вернуть имущество


Телеведущая Ольга Бузова рассказала, что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выселил ее из квартиры и потребовал вернуть все имущество, приобретенное во время семейной жизни и оформленное на него.

Об этом сообщает Life.ru, который восстановил рассказ Бузовой по видеозаписи, сделанной во время прощальной вечеринки полузащитника Александра Самедова, который должен перейти из «Локомотива» в «Спартак».

По данным источника, Бузова общалась с женами футболистов – в частности, Александра Самедова, Дмитрия Торбинского и Виталия Денисова.

Life.ru: Бузова сказала, что Тарасов с кавказцами выкинул ее из квартиры и потребовал вернуть имущество


«Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... «Отдавай на **й все, отдавай все!» – цитирует Бузову Life.ru, уточняя, что в последнем предложении имеется в виду требование Тарасова вернуть оформленное на него имущество.

...Пусть он зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, но будет мой мужчина. (очевидно, речь заходит о будущих претендентах на сердце Бузовой. — Прим. Лайфа)... Он Косте говорил: "Я найму мужика, чтобы с Бузовой встречался!"...

...[Имя неразборчиво] пишет: "Я уже боюсь написать тебе в вотсап" (Бузова, видимо, затрагивает тему её секс-переписки, попавшей в Сеть. — Прим. Лайфа)... Нет, девочки, он еб**н...

Тут в разговор вступили подружки: "Возьми телефон любого живого человека, у всех есть похожие фотки". На что Бузова ответила: "Было бы отправлять кому. Но я себя снимаю, снимаю на видео"...

Напоследок Бузова подвела итог: "Тарасов мразь!"

...Вернувшись в ресторан, теледива продолжила веселье и исполнила для Самедова свой хит "Под звуки поцелуев".

11
11
sports.ru добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Кавказцы - это Касаев с Оздоевым?
17
Ребят, чисто поржать) а то день реально грустный...обыски, задержания, леня уходит, Сэм по ходу не уходит...грустно от всего) Решил разбавить))
13
Дима Тарасов боец и настоящий игрок на поле. Слова плохого не скажу. Кучук шушеру какую-нибудь не поставит основным системообразующим игроком. Не предавал он Кучука. Может и вернётся, только куда и вместо кого? А жениться на проститутке? Это его личное дело. Любовь зла, как говорится. Знать полюбилась такая.
8
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.