наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1 299
 
+13

Бюджет "Локомотива" в 2017 году не будет существенно отличаться от нынешнего

 
Бюджет "Локомотива" в 2017 году не будет существенно отличаться от нынешнего


Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков сообщил, что бюджет клуба в 2017 году не будет существенно отличаться от текущего. Ранее президент клуба Илья Геркус рассказывал, что бюджет красно-зеленых в 2016 году составляет около 5,5 миллиарда рублей с учетом налогов.

- Я не думаю, что бюджет будет существенно отличаться от этого года,Отличие будет лишь в том, что будет история увеличения коммерческих поступлений.
фото Новость опубликовал
Rino
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Ясно. Понятно
фото Левая_Нога_Сычёва
интересно насколько велики коммерческие поступления.. или так - капля в море?
фото black_loco
Теперь это не важно, Палыч затащит!
3
фото Ghenek
В ЛЧ! [за кадром играет гимн Лиги Чемпионов..]
3
фото black_loco
Оой не бередите старые раны, это уже мечта, услышать гимн и увидеть там Локо!
3
фото Ghenek
Кстати, справедливости ради, просер Рапиду в 2005 ассоциируется у меня именно с Самедовым и его промахами. А поскольку то поражение было вообще решающим в судьбе Локомотива, сложно не признать, что Александр приложил к этому руку (ногу).
фото Iron
Недавно тоже думал об этом, вспоминал..эх
фото Sandor
"- Я не думаю, что бюджет будет существенно отличаться от этого года".

Главное - чтобы трансферная компания отличалась от этого года...
2
фото lokofan12
На усиление денег надо много
фото MishaGalstyan
У нас огромный бюджет. По меркам таких клубов как Порту, Бенфика, Спортинг, Севилья. И многих других. Которым не мешает быть более классными командами. Отсутствие больших денег, отсеет стервятников. И люди начнут работать правильно, как на рынке так и со своими академиями.
0
фото Ghenek
:) у Бенфики бюджет 120-150 млн Евро и состав стоимостью в три раза выше, чем наш. А Спортинг чего то не доказал, что он более классный в прошлой ЛЕ.
2
фото MishaGalstyan
У Бенфики бюджет 120-150??? Клуб который содержится и управляется болельщиками? У них большой бюджет за счет того что они зарабатывают, а не пилят государственные деньги. А спортинг чем не доказал что они более классная команда? Дома проиграли 1:3 у нас выиграли 2:4. На равных. Но при этом они обыграли Бешикташ. И речь не об одном сезоне. А вообще в целом. Этого тебе не дано понять.
фото Ghenek
) что мне дано понять, я разберусь сам, научись общаться с приличными людьми и не хамить в личке, даже если бомбит у тебя на тему Азербайджана, а для остальных: Португалия пример неудачный, у них тепло круглый год, для бразильцев это как второй дом и в целом много латиноамериканских игроков и африканцев из бывших колоний, чемпионат ориентирован на экспорт игроков в более богатые чемпионаты, в Россию не поедут на те же деньги, что в Лиссабон, сравнение с ними неправомерно. А уж Спортинг обыгрывали все кому не лень, Спартак, ЦСКА и мы.
1
фото MishaGalstyan
Потому что ты балабол. В чем твоя приличность? Если ты элементарно даже не отдаешь своим словам отчет. Бомбит у тебя на счет твоего Азербайджана. Именно ты эту тему постоянно затрагиваешь. А не я. Есть много других стран с походим климатом. Где можно найти дарования. Развивать их и продавать. Польша, Сербия, Хорватия, и так далее. Обязательно Бразильцев нужно находить и перепродавать? И почему же Шахтер с такой задачей справлялся? Скольких они бразильцев нашли, развили и продали и не только бразильцев. Только слабые ищут отговорки.
-2
фото Ghenek
Чтобы ты успокоился, мне вообще пофиг кто там азербайджанец и кто армянин, я к обоим не имею никакого отношения=) а по существу вопроса, я тебе сказал, что сравнивать с Португалией некорректно, про бюджеты почитай отчет Делойт это прежде чем всех подряд балаболами называть. Шахтер он такой один, потому что один Луческу, остальные вваливают кучу бабла при среднем результате, даже Галицкий.
0
фото MishaGalstyan
Вот именно что мне пофиг кто какой нации и почему у людей мнение про Самедова орошее или плохое. Его пол сайта ненавидит. Они все Армяне? Ты балабол по факту. Ты не первый раз уже мне пишешь о том что я пишу про Самедова плохо потому что он Азербайджанец. Я тебе написал ты хоть где то видел что я на сайте делал акцент на нации, вере или цвете кожи? Ты не ответил потому что балабол. Либо пиши по факту. Либо не пиши вообще. Шахтер один такой, Португалия плохой пример. Это все отговорки. Вваливал кучу денег Керимов. А Галицкий пока создает команду. И естественно что нужны вложения. По поводу бюджета я тебе уже сказал, что Бенфика живет за счет развития, а не богатого владельца. И чтоб правильно жить нужно учиться работать. И не обязательно кого то покупать чтоб продать. Можно и своих воспитанников удачно продавать. А в России даже не кто не хочет работать с ними потому что есть миллионы и их можно распилить. Тебе привел примеры других стран с походим климатом откуда модно найти много талантов. Но ты продолжаешь тупить и выбираешь из того что я пишу, только то что тебе выгодно.
фото Ghenek
Знаешь, в чем проблема? Ты начинаешь и заканчиваешь сообщения с оскорблений, а правильные мысли прячешь между ними. поэтому их сложно воспринимать. Предлагаю начать с себя, тоже писать по факту - например, фактами по тому же Самедову, если они у тебя есть. В остальном не вижу предметов для спора.
фото MishaGalstyan
Какие факты? Мне не нравится его игра. Это мое мнение. У него слабая результативность. Для игрока с его зарплатой, возрастом и отношением к делу. Игрок слишком высокого о себе мнения. Мелет языком при виде репортеров на все темы. Постоянно кем то недоволен. То Кучук у него старомодный то Семин. Все строгие тренера для него плохие. Я всегда пишу то, что вижу. Я не вижу в нем лидера. Он не разу не показал себя лидером не когда не показывал стабильность. За матч делает больше ошибок чем результативных действий. Что вижу то и говорю. У нас в составе на его фланге нет игрока сильнее него. Это факт. Но то что он на этом фланге лучший у нас. Это и пугает. Это и есть уровне команды в целом. Останется и будет пахать как в первой части сезона с Кучуком и первой части сезона с Черевченко. Я буду рад. А так игрок который нормально отыграл только две половины сезонов. Не заслуживает такого статуса в команде и быть лидером.
фото Ghenek
Факты - это то что у нас 20 очков например. Или что он забил 4 мяча в сезоне. А твоя оценка "не нравится" и не лидер, это мнение, субъективное, у других другое мнение, тоже свое, обвинять их что они балаболы только потому, что их мнение не совпадает с твоим, неправильно. Ну в принципе я и так уже много сказал, на этом заканчиваю.
2
фото MishaGalstyan
Опять ты балаболишь. Ты где то видел чтоб я написал на человека балабол, из за того что он считает Самедова лидером? Мнение у всех разное. Я высказал свое мнение. И уже ты пишешь под моим комментарием свой, по факту именно ты споришь с моим мнением. А не я. И это твое право. Я одобряю споры. Но когда человек пишет " я считаю так" " я вижу так" а не пишет с усмешками и со словами что мое мнение бред и неправильное. а он прав. Это уже не спор мнений. Это провокации.
-1
фото MishaGalstyan
А знаешь в чем твоя проблема? Не делай выводы за других. Если ты не знаешь правды. Я могу быть резким, могу быть грубым. Но обвинять меня в предвзятости к человеку на национальной почве это самое глупое мнение обо мне. Я не когда в жизни не был нацистом и не буду. Я по другому воспитан. А оскорбления с моей стороны идут только в адрес тех кто провоцирует и оскорбляет сам. Твои слова для меня были и первым и вторым. Так что какой привет. Такой и ответ.
фото Incredible
Я по другому воспитан. А оскорбления с моей стороны идут только в адрес тех кто провоцирует и оскорбляет сам.

Этого тебе не дано понять.

Ну если это не провокация, то я Самедов.
1
фото MishaGalstyan
Наш спор гораздо раньше начался. Это первое. Спор начинаю не я. А человек который пишет под моим комментарием. Я подробно написал свое мнение по поводу бюджета и как с таким бюджетом можно успешно существовать и быть успешным клубом. И привел примеры. Но человек написал что не согласен со мной упустив все самое важное в моем комментарии. соответственно он не понял главного и просто оставил комментарий ради комментария. отсюда и мое мнение что ему этого не дано было понять. Далее спор на эту тему и мои неоднократные объяснения самого важного что я пытался донести не увенчались успехом, а это подтверждает что я был прав. Что ему этого не понять. Но возможно он уже и понял под конец что именно я имел ввиду. По этому я всегда пишу, если непонятен смысл комментария. то либо пиши когда понял и по факту либо не пиши вообще. Лично я когда не совсем понимаю смысл слов, то нечего под комментарием человека не пишу. Чтоб не провоцировать. Так понятнее? Так ты Самедов)? Если это ты. То удачи тебе в Спартаке. Без травм и конфликтов) удачи. За все хорошее спасибо. За плохое, бог тебе судья. Ну если ты Самедов)
фото Incredible
А, ну тогда я зря вмешался, удачи вам в вашем споре)
1
фото MishaGalstyan
Цитата: Ghenek
А уж Спортинг обыгрывали все кому не лень, Спартак, ЦСКА и мы.

А еще Рубин обыгрывал Барселону, Ростов обыграл Баварию.
фото mishaglad
Вот тут ты конечно поддел) Но спортингу-то мы всё же дома влетели, так что по личным втречам паритет вышел.
фото Ghenek
Бешикташу не проиграли с тренером Шенолом Гюнешем, Куарежмой и прочими звездами. Я просто не понял суть спора - у нас обычный средний результат за среднеевропейский бюджет. Чтобы был больше, надо гениального президента или тренера. Или гениальную связку типа Филатов+Семин 90х годов.
фото mishaglad
Я бы не отказался от возвращения Филатова в клуб в любом качестве! Пусть советником Геркуса будет, Геркус кажется адекватным человеком и вряд ли бы отказался от такого громадного положительного опыта руководства клубом в кризисные для страны времена.
фото Ghenek
Это скорее утопия, чем реальность, ведь там и конфликт был с нынешним гл.тренером, неясно как разрешившийся, и чем он руководил последние 10 лет, тоже непонятно. Видимо была какая то синергия в том тандеме, именно в то время. Ну не знаю, как первую жену бросил, а потом меняешь, меняешь, вроде нашел такую же и даже лучше, но не то все...
фото mishaglad
Насколько я слышал, он помирились уже давно. А Филатов, по слухам, занимается стиркой белья для РЖД и неплохо на этом живёт (не знаю, может шутка была), но при этом тоскует по футболу, ему вроде бы предлагали в другой клуб пойти, он отказался. Сердце с Локомотивом навсегда осталось.
1
фото Sandor
Плата за позор: у футбольной сборной примеальные за 8 лет выросли на 313%...
http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/943886

Может в ленту, кто выложит...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 апреля, Четверг
26 апреля, Среда
19:12
Главное Уступили в дерби 997
-41

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2432-1841
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2424-2134
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2419-2727
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Ростов - Уфа 1:0
Спартак - Урал 1:0
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0