Новости ФК Локомотив Москва
25
 
+12

Юрий Белоус: Уход Самедова из "Локо" вопрос решенный

 
Юрий Белоус:  Уход Самедова из "Локо" вопрос решенный


Бывший генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус выразил мнение, что ситуация между полузащитником Александром Самедовым и "Локомотивом" говорит о том, что уход игрока из клуба - решенный вопрос. Сегодня стало известно, что россиянин был переведен в дубль. Как ранее сообщал "СЭ", 32-летний хавбек во время зимнего трансферного окна может пополнить состав "Спартака".

- То, как все сейчас складывается, говорит о том, что уход Самедова из "Локо" - вопрос решенный. Значит, у игрока есть право самому выкупить свой контракт за определенную сумму, - сказал Белоус. - Конечно, данная ситуация - это эмоции. Хотелось бы, чтобы такие футболисты по-другому прощались с клубом.

- Самедов - серьезная потеря для "Локомотива"?

- Однозначно. Очень хороший игрок, футболист сборной. Считаю его одним из лучших бровочников в России. Заменить его будет непросто. Я слышал, что Каррера хочет использовать его в центре поля. Но мне кажется, его место - именно на фланге.

- Зачем же надо было с ним конфликтовать?

- Мы не знаем всей подноготной. Видимо, сам игрок для себя все решил. Но, считаю, ему нужно было немного потерпеть до конца года и цивилизованно расстаться.

- А зачем клуб сослал его в дубль всего на одну игру? Не слишком ли это унизительно?
Можно же было просто не ставить его в состав.


- Согласен. Но здесь, на мой взгляд, сам игрок должен уважительнее относиться к старшим. Мы же не знаем, какой разговор у него состоялся с Семиным. Может быть, футболист как-то не так себя повел. В любом случаем, грустно, что расставание произошло именно таким образом.
фото Новость опубликовал
Rino
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Artem1990
Пускай валит с ним вчера трибуны попрощались
3
фото Endomorfin
Не свисти. Это только на пользу ЛОКО!!!!!
0
фото bekvist
уебен зи битте...
0
фото Левая_Нога_Сычёва
всё таки СЭ правда превращается в помойку, вчера тут писали пользователи и вынужден согласиться. Настолько вопросы непрофессиональные, в стиле желтухи Life.
-1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Да ладно, самедова заменить, как два пальца... Вон тот-же Игнатьев может его заменить,да мало ли ещё уто!
2
фото Artem1990
Конечно ему 32 найдут замену антон еще есть тоже не стоит забывать что он в эстонии в каждом матче играл
2
фото ЛОКОМОТИВ-40
Вот, тем-более, Антошка ещё у нас есть, так что, прорвёмся!
2
фото Artem1990
Он еще может покруче лехи будет
1
фото MisterWasp
Ну посмотрим - время покажет, кто сможет его заменить .... Дай бог дай бог .Я только за !
4
фото Денис Н
Плохо, что по-Спартаковски расстались.
1
фото Молотов
Вот как можно ставить что-то в упрёк Самедову, тащившего на себе Локо, и ещё пара человек. Пришел Сёмин, что-то не срослось, Сёмин начальник, значит дураком назначили Самедова..., а он не мальчик... И даже если он якобы в Спартак собрался, так это вы Палычу спасибо говорите, а не гоните на Самедова. Впрочем для многих Сёмин это святыня, которую критиковать вообще нельзя.....
4
фото Artem1990
Из за него и так кучука потеряли
1
фото Artur-Dobro
Точно так же Самедов уходил из Динамо... Вместе с Ворониным себя звездами НАЗНАЧИЛИ... тоже Силкин для них старомодным был... Так что Самед давно гнильцо свое показал...
2
фото чайник самурай
Подписываюсь под каждым словом.
-3
фото feegaro
Когда брали Игнатьева я тоже думал что Саню в центр переведут, но бревно-тренер Червиченко так и ставил его на фланг при любом раскладе, теперь же видно что с Игнатьевым у нас игра в атаке шире, мяч ходит по всему фронту а не зонами как раньше, порадовало. Напа бы забивного, хотя бы того же Боли дагестанского
-1
фото Artem1990
Игнатьев вчера получше самеда на бровке отпахал. Лишь бы всегда он так играл
1
фото mishanya
На бревно Червиченко мало похож, на тренера ещё меньше! ag
-2
фото NickLM
Да, Червиченко на Черевченко совсем не похож.
фото Ghenek
В любом случае это НЕ усиление клуба прямо сейчас, за зиму Самедов бы привык к требованиям Семина, можно было бы отработать комбинационную игру впереди, а не то, что есть сейчас - причем даже вчера какой то системной игры не просматривалось, скорее эмоции и импровизация на фоне сдавшегося соперника. В Игнатьева на долгосрочной основе не верю - будет играть нестабильно, его тоже будут гнать ссаными тряпками и уличать в сливе тренера.
2
фото Викъ
Уход игрока не надо записывать в вину тренеру. Сёмин, Слуцкий или Моуриньо - не важно. Из-за игрока с тренером не расстаются. Всё решает тренер. А игрок должен не звездиться, а выполнять тренерские установки. Вот так...
2
фото Щит Happens
Да чушь! от Бериши больше толку чем от капитана Америки. Посмотрим как он будет себе место в Свинтаке находить. Хотя у срамтака хорошие подачи никогда не ценились. С этим у Саши проблемы большие может и приживется.
1
фото AngryBird n Svinki
В чем-то Саня похож на Халка. Вроде бы и не показывал такой же уровень игры в большинстве матчей, иногда вообще не был заметен на поле, но точно также тянул на себя одеяло — одеяло ментального лидера команды, отчего страдали командная игра и командный микроклимат вне матчей. Да, он был лучшим на поле по системе гол+пас, но, пожалуй, без него команда будет играть плодотворней. Нынешний Локомотив должен держаться именно на командной игре, а не на редких вспышках индивидуального мастерства отдельных "звезд", поскольку в этом случае наша игра будет вариативней, склонной к атакующей манере, и уже точно никто не сможет упрекнуть Локо в отсутствии креатива на поле, поэтому уход Самедова я воспринимаю только с положительного ракурса. Спасибо ему за все, но команде необходима встряска и обновление "крови".
1
фото NickLM
Такое бывает, нечасто, но бывает, убирают сильного игрока, и команда начинает играть сильнее, слегка по другому. Я помню, в 1995-м Валерий Газзаев какого то игрока из Алании продал, и они взяли золото. ВГГ затем в своей книжке хвастался этим мудрым решением.
1
фото fclokomotiv1922
Скажу спасибо все-таки Самедову за его игру в сезоне 15/16, за матчи в Лиге Европы, за эти голы в ворота спортинга и голевые передачи. Но, за всякие высказывания в адрес тренеров - нет.
3
фото Aleksandr F.A.
Локомотив входит в зону турболентности. Было бы лучше этот этап пройти спокойно
-2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх