наверх

Новости ФК Локомотив Москва
55 1 754
 
+7

«Локомотив» хотел продать Самедова, когда Семин был президентом клуба

 
Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец рассказал Федеральному агентству новостей, как в 2007
году спас футболиста Александра Самедова от продажи в другой клуб.

«Когда я пришел в «Локомотив», руководство клуба предложило мне выставить Самедова на трансфер. Это была единая позиция руководства клуба – в том числе, видимо, Семина. Но я тогда отстоял Сашу. У меня было другое мнение о нем, как о футболисте и человеке. Мое доверие он оправдал. Вообще, как человек он очень уравновешенный, спокойный», — рассказал 70-летний специалист.
фото Новость опубликовал
Sandor
riafan.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Ghenek
Ты просто ненавидишь Самеда, потому что он азербайджанец.
7
фото MisterWasp
И всё таки как не ругают Самедова а игрок не самый плохой !
8

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото Sandor
Ну вот и Бышовец...)
2
фото Ghenek
Тогда это действительно что то объясняет. Лоськов и Евсеев были против Бышовца, их слили. Самедов был за Бышовца, тот его отстоял. Соответственно стал врагом Семина.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
не копайте так глубоко, всё гораздо прозаичнее, имхо.
1
фото Ghenek
Вы же копаете каждый день и во всем ищете след Смородской.)
0
фото Левая_Нога_Сычёва
это вы не клевещите, видимо вам хочется видеть в моих комментариях что-то связанное со смородской, вот и привидется всякое. Это к дедушке Фрейду)
-2
фото Ghenek
Ой тебе с твоим постингом веселых картинок "про Смородину" и пр точно не отвертеться:)
3
фото Левая_Нога_Сычёва
на моей памяти только картиночки в шарфе цска) ag
-1
фото Ghenek
Какой веселый ты мальчуган :) смайлами направо и налево.
0
фото Левая_Нога_Сычёва
вы батенька на личности не переходите ag эка недалече и на оскорбления сорваться. Мы же тут в приличном обществе изволим присутствовать.
-2
фото Ghenek
Пугаешь?) баюсь....) а ты оскорбление рассмотрел в слове "веселый" или "мальчуган"?)
0
фото Левая_Нога_Сычёва
так нет же наоборот пекусь о вашей репутации тут, вы уже вон и так спикировали вниз своей неуместной ремаркой про азербайджанцев и армян. Сдержаннее надо быть же, ну. 21 век на дворе)
-2
фото Ghenek
О своей репутации я сам позабочусь) а ты за собой лучше следи.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
стараюсь в известной мере, не грублю и не тыкаю например вам)
1
фото LOKO 747
А вы во всем ищете след Семина. Шах и мат.
-2
фото Бобер
Похоже на правду, во всяком случае твои мысли очень Логичны.
0
фото Ghenek
И я верю Бышовцу, при всей его паранойе, что его то как раз сливала часть игроков.
1
фото carcazz
Внатуре, он бы лучше Лоськова отстоял тогда!!!
фото Subotin
Спас Сашу и тем самым напоганил клубу.
0
фото MishaGalstyan
Отстоял Сашу. И он тебя не подвел. По этому по итогам сезона вы были в жопе. С минусом в разнице забитых и пропущенных. И 11 поражениями.
-5
фото Ghenek
Ты просто ненавидишь Самеда, потому что он азербайджанец.
7
фото LOKOBOB
Смотрите правде в глаза, Самедов не играет в полную силу уже давно и играет тогда когда надо либо ему, либо надо показать, что он умеет играть. Посмотрите на того же Фернандеша, которого мариновали на скамейке год, он что первый свой сезон тогда тащил Локо при Божевиче, что сейчас показывает свой уровень в каждой игре.

Что показывает Самедов? иногда выстреливает, что бы о нем не забывали. Он слишком себя любит и жалеет. Просто слишком хитрый Саша вот и все. А все щас его защищают. Никто не спорит, что он хороший игрок, хорошо может играть. и прочее. Но слишком он мутный и непонятный. И слишком много лсухов о нем. Тот же Чорлука вон каждый матч пашет и все. И ни каких тебе скандалов интриг расследований. А про Самедова, вон чуть не день, то хуйня какая то. Как говориться: "нет дыма без огня". Если САмедов в каждом матче играл, к примеру как в матче со сборной коста - рики то вопросов вообще к нему ноль. А он все юлит и че то мутит в свою выгоду.
2
фото Loko99
Одним словом "Азер"
1
фото Оберон
А вот этого уже статья УК, осторожней.
фото Оберон
Разжигание межнациональной розни.
фото Loko99
А по моему, это просто национальность такая. В чем розжиг заключается? Или некоторые национальности нельзя произносить вслух и писать?
1
фото Оберон
Национальность - Азербайджанец. А то, что вы написали больше на оскорбление походит. А с учетом излишней активности некоторых структур в данных вопросах посоветовал бы вам быть просто по-аккуратней быть в своих высказываниях.
фото MishaGalstyan
Ты хоть раз видел что я на сайте делал акцент на чьей либо нации, вере или цвете кожи? Азербайджанцы играют за Азербайджан. А он метис. А ненавижу я его за то что он гнилой человек. Интригант. Жалуется на все в прессе. Постоянно чем то недоволен. И сливал тренера. Я таких людей ненавижу независимо от нации. Если ты Азербайджанец. И тебя как то задевает негатив в адрес Самедова и ты думаешь что это связано с нацией то это твои жалкие детские домыслы.
-2
фото Бобер
В ж*** был скорее клуб в котором в то время присутствовал и Сёмин и Бышовец. Маленькая справка из истории клуба Может ты ее знаешь и тебе неинтересно другие прочтут и что-то для себя узнают.
По окончании чемпионата России 2007 года несмотря на победу в Кубке России, за невыполнение поставленной задачи Юрий Семин и Анатолий Бышовец были освобождены от занимаемых должностей.
фото MishaGalstyan
За один год как президент. Семин взял кубок. Смородская добилась одного кубка за 6 лет. Со Смородской мы были в жопе 5 лет. Кубок немного посластил позорный сезон с божовичем. Это так для справки. И ты ее тоже отлично знаешь.
фото Бобер
Смородская для меня это закрытая тема, (За один год как президент. Семин взял кубок.) Так говорить некорректно там еще тренер присутствовал который строил команду и управлял ей и звали его Бышовец Вот именно к этому я и привел справку. Получается что они работали вместе.
фото MishaGalstyan
Если ты не заметил я сравнил результат работы Семина как президента. С работой Смо на этой же должности. Кубок взял Бышовец как тренер. И Божович. Черевченко лишь на бумаге. Но и тогда и при Смо клуб по окончанию сезона был в полной жопе. Они убрали Семина. И на следующий год Рахимов занял все то же 7 место. Только без кубка.
фото Бобер
О смородской разговаривать вообще не хочется, но как у президента клуба у Семина тоже не получилось. Я если честно вообще Вспоминал о том как под руководством Бышовца играл Локомотив И чего они добились, Вот и вспомнил что под его руководством был выигран кубок, Но несмотря на это он всё равно был уволен со своего поста.
фото MishaGalstyan
У Семина как у президента и не получится. Для этого нужно разбираться в очень многих вещах. Но при этом разбираться и в футболе. Геркус разбирается во многом. Но не в футболе. И ему необходим такой человек как Семин. В будущем в структуре. И как я понимаю это изначально так и планировалось.
фото LOKOBOB
Следовательно, че было рыпаться еще тогда))) и менять на Рахимова. Может что и получилось бы)
фото MishaGalstyan
Не увидел очереди за Божовичем после окончания работы в Локо. Вот за Кононовым есть очередь, за Бердыевым есть очередь, Гончаренко, так же и Семин не когда не оставался без внимания.
фото carcazz
Про времена президенства Сёмина можно не вспоминать - Тренером был Бышовец....дальше можно не говорить ничего. Быш тот же Самедов, мутный, хитрый, короче нехороший. Мутил постоянно что то, всех игроков нормальных разогнал. И палыча подставил.
фото Aleksandr F.A.
Видите, не команда, а враждующие между собой группы. То одна побеждает, то другая. А корни идут далеко. В итоге проигрывает Локо.
0
фото carcazz
Идите спать, Александр.....вы пьяны.
фото MisterWasp
И всё таки как не ругают Самедова а игрок не самый плохой !
8
фото Левая_Нога_Сычёва
да, есть ещё Хенти.
0
фото MisterWasp
Я так понимаю - это юмор ?
2
фото Левая_Нога_Сычёва
нет - Самедов не самый плохой, потому что есть ещё хуже, например Хенти. Что не так? ;)
2
фото MisterWasp
Другое дело что стабильностью он никогда не отличаляся
фото FCLM22
Почему Шишкина обижаете? Он тоже может быть в списке тех, кто демонстрирует,что Самедов не самый плохой игрок
фото Левая_Нога_Сычёва
безусловно! Это едва ли не прямой конкурент!
-1
фото MisterWasp
Чем он тебе не понравился то ?
2
фото Aleksandr F.A.
Да нет. Это он на самом деле так считает. Он уверен в этом. Все, кто спорит с Палычом - это не футболисты и не умеют играть. Умение играть - это умение понравиться Палычы. Голы, передачи не причем
1
фото FCLM22
Умение понравиться смородской, сделала самедова неприкасаемым. Да, у него были хорошие матчи, но в этом сезоне видно,что толи он не хочет играть, толи не может. На кой хрен его надо было продлевать на 3 года? За откат? Смо знала,что уйдет и обеспечила любимчику будущее. Любителям Самедова будет отличный повод болеть за спартак, тем более тут уже полно тех, кто расстраивается их поражениям и радуется нашим, этакие борцы за справедливость, несут в массы теорию о разрушении клуба в то время, когда он начинает возрождаться, а не рушиться как было долгое время
1
фото Artem1990
Они только ерунду говорят и мясо не будет чемпионом. Надо свою команду и палыча поддерживать. Нам сейчас очень важно поддерживать локо. А они самеда поддерживаютпускай валит. Бабка свалила и он пускай валит раз играть не хочет или не может
0
фото carcazz
Тебе сказали - умение играть, это выкладываться в КАЖДОМ матче, пополной. А не стоять и всем показывать - я игрок сборной, посмотрите на меня!
фото Aleksandr F.A.
Я немножко разбираюсь, потому,что когда-то играл. Вижу кто,что делает. Но, Вы, конечно-же можете иметь свое мнение, и я это уважаю. Более того, если мне укажут на убедительные факты, я могу и это принять. Я никак не знаком ни с Самедовым и не с Семиным. На их месте могли бы быть и другие люди. Я знаю Локомотив и очень хочу, что он стал чемпионом. Но я вижу, что этим путем невозможно стать чемпионом.
И это меня очень расстраивает.
фото carcazz
Вы в корне не правы, в словах - что этим путём невозможно стать чемпионом. Для того что бы стать чемпионом для начала нужно выстроить команду, коллектив, чем сейчас и занимается тренерский штаб с руководством. И им нужно во всём помогать в этом. А когда игрок начинает показывать свой характер вместо игры, то пусть показывает его в Спартаке. Чем Самедов в этом сезоне был хорош? Ничем. Сколько матчей играл очень плохо? в большинстве матчей. Он что неприкасаемый?!! Сколько тренеров у нас убрали при Смородской благодаря игрочишкам недовольным? Со счёту сбиться можно! И теперь ответьте - мы стали за это время чемпионами? - ответ я думаю однозначный! До свидания!
фото Уран
Хорошо подметили !!! Теперь новички будут знать,- кто Был и остаётся,- врагом Локомотива !!!!!!!!!!!!
-4
фото -Fc-Lokomotiv-
А помните ихнюю стычку когда против Анжи, Самедов&Семин)
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 апреля, Четверг
26 апреля, Среда
19:12
Главное Уступили в дерби 998
-42

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2432-1841
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2424-2134
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2419-2727
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Ростов - Уфа 1:0
Спартак - Урал 1:0
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0