Новости ФК Локомотив Москва
24
 
+17

Как «Локомотив» забил шесть голов «Томи» без Самедова

 
Как «Локомотив» забил шесть голов «Томи» без Самедова


«Локомотив» без Александра Самедова в составе разгромил «Томь».


Кого, если не «Томь»?


Есть ли матч, который «Локомотиву» необходимо выигрывать не просто из-за положения в таблице, чести или «за тренера», а потому, что проигрывать стыдно? Определенно, это игра с «Томью», чьим футболистам чуть ли не полгода не платят зарплату, а на следующий выездной матч они и вовсе думают не ехать. Так неужели наскребут мотивацию на матч в Москве?

Перед встречей от болельщиков идет такой посыл: если сейчас не обыграть «Томь», то кого вообще побеждать? Все прекрасно помнят, как команда каким-то невероятным образом выбила из «Локо» очко в начале сезона, отыгравшись с 0:2.

Правда с того времени ситуация в обоих клубах изменилась в худшую сторону.

У одних вообще нет денег. Другим не до трат в зимнее трансферное окно. Да и какое усиление, тут бы разобраться, кто из нынешнего состава останется, кто уйдет, а кого бы хорошо самим поскорее продать.

Дома как на выезде


Игра хоть и перенесена в Москву, считается выездной для «Локомотива». Клуб даже посчитал, что за поездку «в гости» к «Томи» преодолеет целых 37 километров – от базы в Баковке до стадиона. Болельщики со своей стороны тоже создали атмосферу, максимально приближённую к выезду. На фанатской трибуне собрался всего один полный сектор. Из-за ужасной погоды мало кто решился посмотреть матч в живую. Наверняка эта игра станет худшей для «Локо» с точки зрения посещаемости. Или цифру запишут на счет «Томи»?

Прощание с Самедовым


В стартовом составе на игру сюрприз – нет Александра Самедова. Нет его и заявке. Тут нужно вспомнить, что за день до матча Юрий Семин объявил, что собирается поговорить с полузащитником о слухах, согласно которым он переходит в «Спартак». Можно лишь предположить, что сказал игрок, не дал ли положительный ответ, а потому и не вышел на матч с «Томью»? Болельщики уж точно сделали подобный вывод. В первом тайме Самедова проводили из команды обидной кричалкой про пса.

Пока «выездная» бригада фанатов поддерживает, как может, на поле привычно грустная картина. Майкон, правда, мог забить еще один быстрый гол. Мяч уже на третьей минуте влетел в ворота «Томи», но судья ошибочно определил офсайд. В первой половине матча футболисты больше выясняли отношения, чем пытались играть. Гилерме получил локтем по голове от Бордачева. Но для чемпионата России это уже привычная картина.

Зато во второй половине москвичи устроили своим болельщикам шоу. После удаления Касьяна игра у «Локо» наладилась. Шесть голов за полчаса, шедевр от Игоря Денисова, не забивавшего с 2013 года. Так нужен «Локомотиву» Самедов?
фото Новость опубликовал
Rino
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Subotin
Сами начали отвечать на свой вопрос...) Зачем он нам? Если даже он останется(в чем я сомневаюсь), то банка не иначе.
0
фото дельфин Локо
Рано пока Самедова хоронить. То, что Игнатьев один матч на ура выдал, еще не говорит, что и дальше заиграет.... А Семин, может, из Самеда спесь повыбьет.... Еще может и поиграет...
0
фото mishaglad
Да не в том возрасте Самедов, чтобы из него спесь выбивать. Он уже много где поигравший и до неприличия обеспеченный человек. Зачем ему под кого-то прогибаться? Он ещё год-два будет востребован на трансферном рынке, так почему не уйти куда-то на неплохую зарплату? Как-то вы всё слишком идеалистически ко всему подходите, а это обычные люди прежде всего, обычная жизнь. Пусть и с очень большими деньгами.
3
фото Subotin
Его не кто не хоронит, он уходит. А на счет Игнатьева полностью согласен, но поработает, пристреляется, а там видно будет, глядишь у Палыча раскроется. А если Самедова команда примет, после этой выходки(не явка на матч), то болельщики нет. Бросить команду в ответственный матч... Ну ты понял.
-1
фото lexus
уход Самедова только оздоровит коллектив, неприкасаемых в команде не должно быть, ты можешь уважать тренера или нет, но ты обязан беспрекословно выполнять его установку и отдаваться игре полностью, а то у нас много хороших игроков, профессионалов мало.
2
фото бердыевофил
Теперь вопрос,это вам Самедов лично сказал что тренера он не уважает /,а Палыч я так понимаю вам сказал что Самедов установку не выполняет,а была ли она эта установка?
фото Subotin
Нет, б**ть, он тебе все говорит... Ты знаешь столько, сколько и мы, а говору....
-1
фото бердыевофил
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Subotin
Обротят, не переживай. Не зная броду, лезть в воду... Удаляйся и за Сашей.
-1
фото бердыевофил
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MisterWasp
Согласен
фото Левая_Нога_Сычёва
так он был в заявке, он был в запасе, только на скамейку не пришёл, звезда же
0
фото stoker82
Официально в заявке и в запасе был. Откуда знаешь, что не было его на скамейке? С трибуны мне не видать было. Инфа проверенная?
1
фото lexus
не было его на скамейке, "звезда"
0
фото Левая_Нога_Сычёва
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-semin-mne-ne-ponravilsya-samedov-ni-na-trenirovke-ni-v-obschenii-posle-nee-1072323/

тут вроде есть, но и на скамейке его не было, хотя с юга сложно разглядеть
фото pirkat
Глушаков перед поражением от Крыльев (4:0) :) https://www.youtube.com/watch?v=mGbRXHNAn9Y
2
фото Mr Rasta
Да, Крылья вчера хорошенько отпарили ребятушек))
фото and123488
что за адище просто))))
фото lokofan12
Фернандеш и Ведран в один день одного года родились ,не знал даже ...)
1
фото Alex-Loko
Мне вот интересно, что сейчас думают наши лидеры раздевалки Чарли и Гиля? От них будет очень многое зависеть, как мне кажется, и я думаю, что к Самедову у них отношение поменялось, ибо это верх непрофессионализма. Я думаю, они примут сторону Палыча и не позволят команде быть как при Кучуке. И это правильно, ибо Самедов сделал так, как делать нельзя.
2
фото lexus
не важно, как они относятся к Самедову, важно, как они относятся к команде, готовы ли они играть и биться за нее. Самедов это посыл некоторым товарищам, что неприкасаемых не будет и убран из команды может быть любой, кто не хочет и не соответствует. Самедов хороший игрок, но как профессионал ..... оскорблять его не надо, будет лучше если он просто уйдет из Локо.
фото Уран
Сёмин: «Почему не играл Самедов? У меня играть будет лишь тот, кто душой и сердцем с „Локо“»
-1
фото Sandor
"Самедова проводили из команды обидной кричалкой про пса".

Похоже этим "псом", его до пенсии встречать и провожать будут. Ещё и "Сирень" его облают...
-1
фото Red-Green Vikings
В трансферы необходимо покупать однозначно центрального защитника (на смену), крайнего нападающего (на смену), центрального форварда (в основу).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх