+1

Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат

 
21 1 856
Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат


Вчера «Спортфакт» анонсировал матч «Локо» - «Томь» (на деле хозяином в этой паре является томский клуб, но игруперенесли в Москву как один из ключевых в карьере тренера Юрия Семина. Легенда «Локо», по нашей информации, может потерять работу в клубе, куда он вернулся летом ради шанса многое исправить, тренируя миллионеров.

По данным «Спортфакта», Семиным те, кто вкладывают в «Локо» деньги, сегодня недовольны и не горят желанием выделять деньги на зимние трансферы. Тренеру предлагают работать с теми людьми, которые уже есть в его распоряжении. Вариант № 2, он приоритетный - получить плюс на сделках, продав или отдав в аренду группу футболистов с высокими личными контрактами, но не имеющими постоянной игровой практики. Мы уже сообщали о подоплеке возвращения Александра Самедова в «Спартак», разобравшись в других «историях» офиса в Черкизово.

Игорь Корнеев, несмотря на информацию о его отставке, продолжает работу и пытается найти игроков, которые помогли бы «Локо» стать немного моложе и сильнее. Именно он инициировал возвращение в клуб двух специалистов, которые были уволены из «Локо» прежним президентом клуба. Это Виктор Тищенко, бывший главный тренер «Лады» (Тольятти) и человек, открывший для серьезного футбола Максима Бузникина, Максима Деменко, Алексея Бахарева. Он самостоятельно работал в союзной второй лиге в командах Казахстана и был начальником спортивного отдела ФК «Локомотив» (Москва) до появления в этом клубе Ольги Смородской. При Корнееве Тищенко –скаут, равно как и бывший главный тренер «Локомотива»-2 Евгений Харлачев. Оба 1 ноября вернулись к работе в офисе «Локомотива» по приглашению спортивного директора клуба Игоря Корнеева.

Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат


Сложнее ситуация вокруг поста главного тренера. «Ситуацию, и «Спортфакт» вчера дал информацию о возможном появлении в Черкизово Курбана Бердыева. Летом он вел переговоры с теми, кто сегодня негласно курирует «Локомотив».

Это семья Ротенбергов, помогавшая «Ростову» в серебряном для этого клуба сезоне. Курбан Бердыев в августе прилетал на переговоры о возможном назначении в «Локо» именно в Санкт-Петербург, но в итоге с командой начал работать Семин. Контракт этого специалиста истекает летом 2017-го. Затем клуб может продлить договор или расстаться, заблокировав опцию «продолжение сотрудничества».

Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требуют спортивный результат


Уволить Семина в ходе текущего сезона тоже реально, не выплатив при этом тренеру неустойку. Условиям для такого развития событий является место ниже 10-го в турнирной таблице РФПЛ. Сейчас «Локо» - одиннадцатый, но две победы в оставшихся до зимней паузы матчах могут поднять команду на 8-е место.

В любом случае, клуб не хочет расставаться со своей легендой некрасиво, увольняя тренера после трех месяцев работы, не дав шанса исправить ситуацию и справить в нынешнем «Локо» свой юбилей. В мае будущего года Юрию Павловичу исполнится 70 лет, и тренеру, несмотря на предложенный режим экономии расходов, нужно добиться результата. Это место в еврокубках. Сегодня до цели – дистанция в 8 очков. Ее нужно отыграть за круг. Стартует гонка Семина матчем с «Томью». Поражения не поймут, победу примут как должное.

Словом, будни большого тренера – это дожить до юбилея и побеждать. Если это не давление, то что?


Андрей Анфиногентов, Артуш Мкртчян
sportfakt.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Subotin
Это бла-бла-бла....
фото Red-Green Vikings
Все намешали, прямо как аргентинский сериал. Факты-то есть? Фото/видео, доказательства? Одни слова и выдумки) PS Статья написана с ошибками. Плюс о каких 8-ми очках идет речь, если между ЦСКА и нами разница в 9 очков! Математики блин.
1
фото Endomorfin
издательство "Спорт-балабольство". Во-первых, да, ошибки грамматические. Во-вторых, ни одного факта, просто разговоры. В-третьих, большей чуши по поводу нежелания вкладываться в трансферы я мало где слышал. Все понимают, что они нужны. Можно продолжать еще долго
1
фото Red-Green Vikings
Вот именно. Уже все в структуре клуба высказались по поводу трансферов, а это недоиздательство продолжает строить из себя частного детектива)
фото Endomorfin
Ага. Сивой кобылы бред
фото НХЛ
Не, ну если так, то надо валить нахрен. Если верить трёпу начала легендарной эпопеи, задача ставилась попадание в еврокубки - сезон уже просран, а кубок...Учалы почему-то вспоминаютя. Так можно и неустойку просрать, а это не в стиле легенды - Локо приходит и уходит, а бабло свято.Ради бабла можно и прирождённым динамовцем обозваться)))
фото Oleggg
Удар под дых сектантам.
3
фото Endomorfin
Чушь несусветная. Неавторитетное издание попыталось аргументировать вчерашний вброс вот такими подобными СУЖДЕНИЯМИ, а не фактами.
3
фото НХЛ
Цитата: Endomorfin
Неавторитетное издание попыталось аргументировать
А авторитетное для вас это какое - там где Нуамов с Ловчевым Сёмина хвалят на разные голоса?)))
фото Endomorfin
Полистайте другие ветки новостей, тогда и поговорим. Я не могу верить, когда вместо реальных фактов издается какой-то немыслимый пердёж. И неважно, хвалят в нем Палыча или нет.
1
фото НХЛ
А нахрена мне что-то листать если и так всё понятно давно.
фото Endomorfin
Ну просто так вы больше похоже на пустозвона. Вам решать, конечно)
1
фото Ghenek
Сегодня до цели – дистанция в 8 очков. Ее нужно отыграть за круг
Важно вот это, если конечно, действительно будут требовать место в еврокубках. ЦСКА, Терек, Ростов, Амкар имеют примерно поровну очков +7+9 от нас. Два конкурента могут слиться, но чтобы слилось все 4 - это совершенно нереальный расклад. Даже если мы вдруг заиграем на уровне Локо Кучука - все равно не догоним.
фото Бобер
Из всех последних новостей вью Понятно только одно, что до конца чемпионата Семина Никто из Локомотива убирать не будет, а дальнейшая его судьба в его руках. Еще один момент финансирование. Новое руководство по большому счёту денег не тратила нет серьезных материальных затрат по контракту тренера, трансферы практически совершить в летний промежуток не удалось поэтому недовольства как расходовались средства можно предъявить только Смородской и её команде, А крайними сейчас оказывается новое руководство тренер и трансферные отдел.
3
фото vl_star
Ну "сбродбардак" и написали статейку... слов нет, что попало. Хочется спросить, где она?! Где логика??!!
1
фото Maks Veber
Легендофилы занервничали сразу))
фото NYJ
Больше всего убило, что приоритет - плюс на сделках
фото sliva15s
Надо выганять Легендну,ввгонять как обычного наемника, человек нашел кормушку. .
фото Бульба
к чему твои провокации, Сильва?))
1
фото sliva15s
Я кажись с вами не общался.и научитесь читать.
фото Фанат73
Нормально все,Палыч работает,все под контролем))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712