Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
20
fclm.ru

«Локомотив» - «Урал». Обзор матча

«Локомотив» - «Урал». Обзор матча


«Локомотив» и «Урал» завершили первый круг чемпионата России ничьей.

Снегопад в Черкизове, дебют Артема Галаджана за главную команду, гол Неманьи Пейчиновича на последних минутах и дальнобойный ответ «Урала» в добавленное время в обзоре матча от «Локо-ТВ».



«Локо-ТВ»
3
2
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии20
Для тех, кто не успел или не смог "насладиться" вчерашней потрясающей игрой. Транжирили и продолжаем транжирить моменты и вместе с ними - очки в турнирной таблице.
Ответить
Моменты у нас конечно были хорошие. Надо реализовывать. Ну и гол (имени Гили) в наши ворота красавец)
Ответить 5
Был на матче, скажу прямо, все эти моменты Ну совсем не казались стопроцентными, а гол, который Гиля пропустил, был не берущийся. Ну может Де Хеа, Куртуа или Нойер взяли бы, но точно не Гиля
Ответить 4
Д
Гол вратарский. Где движение вратаря в сторону мяча... .
Ответить 2
Совершенно верно. Гиля фраернулся. Ему надо было чуть раньше сделать пол шага в право ! Видно что он вальяжно стоял.
Ответить 1
Б
Кстати тоже был вчера на матче и с дедом Сергеем согласен, вратарский косяк, хотя на стадионе видеоповторов не дают.
Ответить 1
Неберущихся голов не бывает. Есть неправильно занятая позиция вратарем. В данной ситуации я придерживаюсь именно такого мнения. Но я не виню в поражении Гилю. Продула вся команда. Забивать надо. А у нас бьют по воробьям на трибунах. Правильно Семин говорит, что у игроков нет стабильности. Майкон и Фернандеш выдадут пару хороших игровых отрезков, а следом же сделают такие ляпы, как будто они мяч первый раз видят.
Ответить 5
А удар в перекладину? А не попадание Майкона по сути в пустые ворота при простреле Самедова, когда мяч в сантиметрах от штанги прошел? Еще было 1-2 момента у Фернандеша, когда надо было нормально приложиться по мячу, а не бить в небеса. А момент Касаева, когда стоило ближе подходить к воротам, а не бить из-за штрафной, выбегая чуть ли не 3 в 1 при контратаке? А момент после забитого нами гола, когда мы побежали 3 в 1 в контратаку, а мяч от Бревна-Шкулетича как от говна отскочил? Было ОЧЕНЬ много моментов, но такая расхлябанность в атаке, транжирование моментов, ужаснейшая реализация моментов приводит к такому результату.
Ответить 7
Полностью согласен.
Ответить
Б
Что есть то есть с реализацией моментов проблема, Но радует то что моменты начали создавать раньше такого не было. А вообще был вчера на матче погодные условия были просто ужасные такой снегопад валил, Гиля думаю просто обморозился поэтому такой Ляп и запустил, Он практически всю игру стоял и его не тревожили.
Ответить
Болезнь Локо в том, что он на своем поле не может вскрывать автобусы в лице: Томи, Урала, КС, Уфы, Арсенала, Оренбурга. Поэтому у нас аж целых 8 ничейных результатов. Если бы забили КС с пенальти, если бы забили Уфе с пенальти, если бы не бросили играть с Томью (2-2), если бы реализовывали моменты с Арсеналом, если бы реализовывали моменты с Уралом и т.д. И вот вопрос: Неужели не забитые пенальти и не реализация 100% моментов вина на Сёмине? Как можно научить игроков нападения забивать голы в 30 лет, если этому учат в академиях? Разве со Шкулетичем, Хенти и сломанным Портнягиным далеко уедешь? Нужна пауза в чемпионате, нужен игрок нападения, а в нынешнем составе надо избавляться от всяких бревен: Шкулетич, Хенти, Логашов, Михалик. Нужно брать ЦЗ, дожидаться возвращения Тарасова, брать хорошего нападающего, но не столба, а юркого и быстрого форварда!
Ответить
Цитата: Red-Green Vikings
а в нынешнем составе надо избавляться от всяких бревен: Шкулетич, Хенти, Логашов, Михалик. Нужно брать ЦЗ, дожидаться возвращения Тарасова

А Тарасова, извините, к какому виду растений можно отнести?)
Ответить
Я думаю (и очень даже надеюсь), что Тарасов будет еще больше уделять футболу, а не фото сессиям, посещениям различных передач на ТВ и т.д., после расставания с Бузовой. Очень хотелось бы, чтобы было что-то похожее на судьбу со Смоловым, который после расставания с Лопыревой полностью начал вкладываться в футбол. Ну, и по поводу Тарасова, я все же считаю, что он такого же уровня как и Михалик, поэтому лишний 30-летний лег в команде нам не нужен, тем более что Михалик пытался свалить из Локо летом, но вариантов не было достойных.
Ответить
Цитата: Red-Green Vikings
Ну, и по поводу Тарасова, я все же считаю, что он такого же уровня как и Михалик,
По этому поводу у меня другое мнение и оно не в пользу Тарасова. До Михалика ему как.... Нам бы Тараса приобрести пораньше, годиков на пять, в расцвете сил. А так ему сейчас скоростенки не хватает.
Ответить
Возможно вы и правы, но тут не последнее слово сыграли 2 серьезные травмы у него. В любом случае он вряд ли куда-то собирается и кому-то нужен сейчас, так что игрок замены в любом случае есть после выздоровления/восстановления.
Ответить
G
Не накрыл Галаджан, который был на месте, куда должен был выйти неразмявшийся Михалик. Хаос в заменах и построении сыграл свою роль.
Ответить
А какого хрена там делал Галаджан вообще и почему мы заканчивали матч в 2 нападающих если приспичило сохранить счёт? Может надо было не снимать Ману, а добавить опорника вместо того же Майкона? Ведь по факту с выходом Шкуле Галаджан опустился в полузащиту, где он играть толком не умеет, по крайней мере обороняться.
Ответить 1
G
2 нападпющих это в принципе нормально. Отодвигать игру. Другое дело что тупо потеряли мяч и не перестроились. Ошибки элементарные. А готовили др замену сначала. С заменами явно хаос
Ответить
Это кто способен отодвигаь игру - Галаджан? Он в молодёжке-то игрок штрафной и никого никуда никогда не отодвигает. Шкуле тоже не великий специалист отодвигать и больше игрок касания. Смотреть надо на факты, а не на идею.
Ответить
G
О какой идее идет речь, если у нас в сезоне уже несколько раз были двойные замены? Что нонсенс уже само по себе. Системно игра не выстроена, нет отработанных тактических решений на ту или иную игровую ситуацию.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.