Новости ФК Локомотив Москва
13
 
+6

Миранчук: пока на паузе, Самедов: трудный выбор

 
"Спортфакт" подробно рассказывает обо всех трансферных слухах, которые связывают с переходом в московский "Спартак" ведущих игроков других клубов РФПЛ.

Миранчук: пока на паузе

Миранчук: пока на паузе, Самедов: трудный выбор

Коллеги из других российских СМИ вчера и сегодня анонсировали три других трансфера «Спартака». В них якобы участвуют российские футболисты из двух других клубов РФПЛ - «Локомотива» и «Краснодара». По вброшенной в «эфир» информации, «Спартак» ведет переговоры с игроками сборной России - полузащитниками Алексеем Миранчуком и Александром Самедовым, а также форвардом Федором Смоловым.

По данным «Спортфакта», информация о Миранчуке реальности, по крайней мере на сегодня, не вполне соответствует. Интерес к 21-летнему близнецу («Локо» принадлежит и второй Миранчук, Антон, отыгравший сезон 2016 года в Эстонии — А.А.) у «Спартака» есть. Однако в переговоры компания I-Sport, которая ведет дела братьев-футболистов, с теми, кто в красно-белом клубе отвечает за этот участок работы, не вступала. Пока руководство Международного агентства спортивного маркетинга — так себя позиционирует структура, владельцами которой выступают в прошлом футбольный агент Павел Андреев и спортивный юрист Максим Погорелов - пытается найти компромисс с «Локомотивом». Суть разногласий - сумма и условия выплаты подписного бонуса. Дело в том, что Миранчук в октябре будущего года станет свободен от обязательств по нынешнему договору с «Локо». Те, кто ведет дела таких футболистов, всегда хотят получить за новый контракт некую премию. Спорным остается и размер бонусов, которые будут прописаны в новом контракте самого игрока.

Дедлайна по этим переговорам нет, хотя Юрий Семин просит клубный офис решить вопрос до начала зимних сборов. Цель тренера понятна: он хочет знать - сможет ли штаб команды в сезоне-2017/18 рассчитывать на молодого игрока. В мае Миранчук вполне может поставить подпись под контрактом с любым иным клубом, не извещая о своих планах нынешнего работодателя, а потом уйти из клуба свободным агентом. Для таких игроков понятия «трансферного окна» не существует, они могут быть заявлены в любой момент. Если, конечно, предоставят документы о своем статусе накануне подписания договора с новым клубом.

Самедов: трудный выбор

Миранчук: пока на паузе, Самедов: трудный выбор

По Самедову ситуация более простая. «Локо» готов к сделке, несмотря на действующий контракт 32-летнего футболиста. Те, кто ведут дела Самедова, а это Олег Артемов и его партнеры, получили разрешение от «Локомотива» на ведение переговоров по трансферу. Если «Спартак» и Самедов договорятся о личном контракте игрока, компромисс о сумме отступных клубами будет найден. Самедову, если он хочет в «Спартак», придется, видимо, «двигаться» в сторону уменьшения зарплаты. Добрать те суммы, которые он привык видеть, играя в «Локо», можно бонусами.

В этом смысле у «Спартака» твердая позиция. Клуб категорически не желает раздувать ту часть своей платежки, которая гарантирует игрокам их доход. Контракт Самедова с «Локо» истекает летом 2018-го, годовой доход — 2,5 миллиона евро. Зарплата в этих цифрах будет заметно выше бонусов, что делает сделку любую будущую сложной. Такие оклады у Федуна получили только двое — Промес и Сальваторе Боккетти, но теперь итальянец столкнулся с тем, что ему предлагают снизить фикс-прайс в новом контракте.

Статья полностью
фото Новость опубликовал
DUST
sportfakt.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Миранчук пусть остаётся, а Самедов, если хорошие деньги предложат, уходит.
3
фото NYJ
Миранчук в последнее время очень неубедителен, еще вопрос нужен ли он такой, и есть ли у него желание за локомотив играть
2
фото Eric Cartman
Он хоть перспективен и всегда будет возможность продать его дороже, чем он стоит сейчас, а Самедову 32 и через пару лет он и миллиона стоить не будет.
0
фото NYJ
Самедова я даже не обсуждаю, а по Миранчуку я особо перспектив не вижу
1
фото Eric Cartman
Я тоже, но пока как игрок замены он нам не мешает. Другие ничем не лучше его. Фернандеш его вытеснил с позиции атакующего полузащитника, но он может выходить на левом фланге или на замену Ману.
-1
фото Андрей Light
Кто играть то будет? Если уйдут оба, что вполне реально.
Игнатьев, Касаев и Фернандеш?
1
фото Eric Cartman
Поэтому я и не хочу, чтобы Миранчук уходил
-1
фото Щит Happens
Абсолютно согласен. Саше удачи... в завершении карьеры.
фото Endomorfin
А вроде ж Самедов до 2019 года. Не?
фото Бобер
Достаточно подробно все объяснили.
фото ZuBr0O
Одного из двух миранчуков точно надо оставить. Вопрос какого? Антона посмотреть только после перерыва можно, а решать уже сейчас надо(((( А самедов пусть идёт куда хочет.
фото LocomotionTango
Саньку надо напа типа Дзюбы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх