Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
41
pda.sports.ru

«Локомотив» в 2011 году прослушивал телефон Красножана, Смородская использовала записи на совете директоров

«Локомотив» в 2011 году прослушивал все телефонные разговоры главного тренера команды Юрия Красножана.

«Первые конфликты по селекции произошли еще на первом сборе. Игроков, которых продвигал Красножан, Ольга Юрьевна не хотела. Вопрос стоял не в качестве или количестве. Вопрос стоял в сферах влияния.

В общем, возникло напряжение, которое со временем только возрастало. В конце концов это даже превратилось в незримую войну», – рассказал анонимный источник, близкий к «Локомотиву».

«После заключительных зимних сборов телефон Красножана слушали непрерывно. Операция была поручена бывшим сотрудникам спецслужб, которые работали в клубе», – заявил один из бывших сотрудников «Локомотива».

Сообщается, что незадолго до матча с «Анжи» в мае 2011 года Красножан обсуждал со своими близкими друзьями и коллегами по тренерскому штабу возможный характер предстоящей игры.

Люди, близкие к Красножану, подчеркивают: по телефону проговаривались именно опасения, а не план сдачи игры, как это потом представят на совете директоров. Сторонники Смородской утверждают: записи полностью изобличают Красножана.

«Не представляю, кто из игроков мог быть в этом замешан. Могу лишь сказать, что у каждого русскоговорящего футболиста была интересная кредитная история. Повторюсь – у каждого. Но это на самом деле и не имело значения. У Ольги Юрьевны была четкая уверенность, что матч сдал Красножан.

Даже если вдруг была ошибка, то лично она в этом не сомневалась. И убедила совет директоров», – рассказал анонимный источник, близкий к Смородской.

Совет директоров «Локомотива» в итоге отправил Красножана в отставку.

Сейчас Юрий Красножан не работает. С 2014 по 2015 год он возглавлял сборную Казахстана.

Смородская покинула пост президента «Локомотива» в августе 2016 года.
8
11
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии41
Стабильно в дни игр какое-то дерьмо о Локо всплывает)
Ответить 2
Какая же она сука!!!ой чувствую ещё много про эту ...вылезет материала.
Ответить 9
в СЭ полная статья, а это кусочек, там все равно ничего не понятно, хотя лично мое мнение Красножан не сдавал ниче
Ответить 4
И кто-то ещё будет защищать Уродскую?
Ответить 6
разве можно без разрешения суда прослушивать чужие телефоны?!
Ответить 5
Можно и ещё как))) на сколько это законно это другой вопрос
Ответить 1
А где защитники ..лядской уродины. Или опять тетя Оля молодэссс
Ответить 6
G
А что неполную статью выложили? Красножан мог ничего и не сдавать. У игроков могли быть обязательства с 2010 сезона, когда одержали кучу странных побед. О таких подозрениях он и говорил в телефонных разговорах, а Смо использовала это в свою пользу.
Ответить 5
подробнее можно про кучу странных побед?! нам же интересно
Ответить 2
G
С Амкаром, Анжи пойдет? Отдали весной 2011.
Ответить 1
T
Рен ТВ часто смотришь по ходу?
Ответить 2
L
Анжи на вылет тогда стоял клоун. Мерзкий продажный смородыш!
Ответить 3
G
О, вот и ты со своей Смородской)
Ответить
Не верю. Группа футболистов самостоятельно договаривается с тремя командами о победах (Амкар, Ростов, Анжи) без ведома руководства клуба и потом также обособленно сдает три игры. В курсе были все. И нечего пытаться найти крайних или виноватых рядом со святыми и честными.
Ответить
G
Я написал там ниже. А то что Смородская была не в курсе договоренностей на момент начала чемпионата 2011, это наверняка.
Красножан перед стартом чемпионата спрашивает у Смородской, есть ли у "Локо" какие-либо "хвосты" с прошлого сезона. Президент отвечает, что ей об этом ничего не известно.
Ответить
Я тоже ниже ответил. Думаю в курсе были все.
Ответить
Факты в студию! Иначе вы, сударь - мудазвон.
Ответить 1
G
Ты дурачок?) Если бы у кого то были доказательства хотя бы одного договорняка в РФПЛ, давно бы уже виновные сели. Но если доказательств нет, это не значит, что нет таких матчей.
Ответить
Ты мне не тыкай! Чудовище.
Ответить 1
L
Тварь! Подставила мужика ни за что.
Ответить 3
А
Почему "ни за что", знаешь сколько семейка на трансферах заработала? Вот я не знаю, но когда за один сезон выплатили чуть ли не пол миллиарда еще тех рублей агентских, то, как говаривал незабвенный т-щ Бунш, закрадываются смутные подозрения.
Ответить 2
Если это не вброс, то мерзопакость!
Ответить 1
Много о ней ещё интересного узнаем Хотя ничего удивительного
Ответить 1
Сдача была, в этом нет никаких сомнений. Судя по написанному в статье об этом говорит журналистам и сам Красножан. Предположу, что замешаны как минимум Баша и Бурлак. Однако есть и нестыковки в материале. Допустим Локо в предыдущем сезоне купил матчи у Амкара, Ростова и Анжи. Но никак не может быть, что и о победах и о поражениях в ответа договаривались те или иные отдельные футболисты. Это бред.
Ответить
G
Никто не знает, отдельные, несколько или вся команда. Красножан тасовал состав после проигранных матчей, минимизировал риск - несмотря на то, что ему навязывали определенных игроков в составе (о чем он и говорил). Конечно, это подстава для тренера. Причем как со стороны игроков, так и руководства.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.