+13

Срочно требуется хирургическое вмешательство

 
90 3 000
Треть чемпионата позади. Подводим первые итоги

Срочно требуется хирургическое вмешательство

От любимца всея Руси Юрия Семина болельщики ждали мгновенного ренессанса «Локомотива». Его паровоз и полетел скоростной «Ласточкой», но … под откос. История не нова. Игорь Черевченко по тренерской своей неопытности позволил группе ветеранов команды управлять коллективом. На первых порах это принесло результат. Вскоре, как и должно было случиться, «подпольный обком» избавился от Черевченко, становившегося все более требовательным и пытавшегося прибрать всю власть к рукам.

Тут, правда, ветераны слегка просчитались. Они были уверены, что одного молодого специалиста сменит другой — Олег Пашинин, после чего в Баковке начнется прежняя вольница. Но пришел Палыч. В ситуации, в которую он угодил, спасают только радикальные хирургические меры. В советские времена на них решались такие маститые тренеры, как Константин Бесков, Валерий Лобановский, Павел Садырин... Позже — Олег Романцев. Сейчас иные времена, контрактная система, защищающая права футболистов. А возможно, недостаток опыта у клубного руководства. Пока все больше кажется, что группа ветеранов «Локо» расправится и с Палычем, и в перспективе... с амбициями команды. О болельщиках и говорить не приходится.

Статья полностью
sportsdaily.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Ghenek
Я думал, профессиональные журналисты оперируют фактами, цифрами , хотя бы интервью, а не домыслами, которые подаются, как абсолютная истина. Какая группа ветеранов? Денисов с Самедовым, которые пробегают больше всех? Гилерме, которому забивают свои же защитники? Михалик, который бьется всегда? Или Чорлука, спасший игру с Арсеналом? Что это за группа такая? А вот Игоря Денисова, который действительно может устроить и заговор, и конфликт в команде, известно кто пригласил.
11

Комментарии болельщиков (90)

свернуть ответы
фото Cop67
дыма без огня не бывает.... как же тогда объяснить, что эти же игроки уверенно в первом матче Сёмина, переигрывают на выезде Краснодар... а потом мучаются дома с УФОЙ и АРСЕНАЛОМ(?
фото Ghenek
Очень просто - Краснодар был разобран в последнем матче Кононова, и это всегда была удобная для нас команда, не умеющая плотно обороняться.
3
фото LIONHEART
К матчу с Краснодаром Семин отработал главным тренером всего два дня. Большую часть подготовки проводил не он. И что он мог за два дня изменить?
1
фото sliva15s
Уверено переиграли Краснодар?ты уверен?
фото LOKis09
Вы хорошего мнения о людях пишущих на спортивные темы. Профессионалов очень мало. И "просто" журналистов мало... Но оплату за количество печатных знаков ещё никто не отменял.... А за "жаренное" капает ещё больше... Если нет факта, то надо его создать... "Бумага всё стерпит", а про интернет и говорить не чего!
фото Oleggg
"все больше кажется, что группа ветеранов «Локо» расправится и с Палычем, и в перспективе... с амбициями команды. О болельщиках и говорить не приходится".

Расправятся с болельщиками?( Зачем они так?
1
фото Ghenek
Да этот Сергей Бавли, который писал заметку, сцуко, Хичкок просто!) нагоняет страхов то как!
3
фото Димошка
Это не страх это почти реальность, как думаешь команда в одночасье перестала играть, забить не могут даже с пенальти играют с дном и выиграть не могут, они только первый раз мяч увидили, гнать всех в шею!!!!! Посмотри на Самеда в сборной и у нас почуствой разницу.
2
фото Ghenek
В сборной Слуцкого Самедов ничего не показывал, что до чемпионата Европы, что в матче с Уэльсом. Наверное, тоже сливал)
фото Димошка
На сколько я помню в матче с Уэльсом он вышел на замену, и за то время что провёл на поле я думаю не кто не отметится, а на Европе вся сборная со слуцким сыграло как г.овно Слуцкий сам сказал!!!!
фото Ghenek
Если игрок при разных тренерах играет по-разному, думаю, дело прежде всего в тренерах, а не в игроке.
2
фото Димошка
А при Кучеке он вроде нормально играл, а как закончилось вспомни!!!!
фото Ghenek
При Кучуке все играли нормально, пока соперники не раскусили тактику Кучука с его диагональными выходами.
фото Димошка
А как играет конявые из года в год видать их раскусить не могут, или дело может в игроках которым срать за какой клуб они играют
фото Ghenek
Все наоборот - кони играют много лет одним составом, но достаточно разнообразно. Как минимум у них две тактики.
фото Димошка
Да ладно разнообразно, это пени вперёд на мусу а он убежит и забёт!!!!!!!
фото Ferreirinho
Чудовищный бред. Если статья написана не под воздействием алкоголя или специфичного юмора, то к психическому состоянию автора могут возникнуть вопросы.
3
фото Молотов
Хирургическое вмешательство требуется, но нужно лечить болезнь, а не следствие её и нечего искать какие то мифические заговоры игроков.
4
фото 89151893312
согласен полностью с автором один бегает из одной команды в другую сливает С.ил..другой бездельник из европы хотя за свою сборную в кровь играет обком из 2 Палычу без поддержки Мещерякова с ними не справится
фото Vadya
Вскоре, как и должно было случиться, «подпольный обком» избавился от Черевченко, становившегося все более требовательным и пытавшегося прибрать всю власть к рукам.


Интересно, как Геннадич прибирал к рукам? Наверное пришел в раздевалку и сказал: "Ребята, а давайте сыграем в агрессивный атакующий футбол". И тут встал Самедов, грозно посмотрел на него и ответил: "Нет! Я сказал чтобы все в обороне и пинаем вперед на черненького!" А потом Игоря убрали....
Прошло время и Палыч заставляет всех бежать вперед. Значит снова есть работа у заговорщика Сэма))
7
фото Ghenek
Ага, а перед матчем с Арсеналом: так, ребя, слушай меня! сливаем до 89 минуты, а потом резко активизируемся, чтобы замести следы! По местам!...
3
фото Димошка
Тогда что такие классные футболёры играют так х.ёва, наверное пришёл Семин и сказал давайте ребята поиграем в хреновыйй футбол и опустился на 12 место и пускай все ржут какие у нас классные футболисты а тренер фуфло!!!!!
фото Oleggg
Обе версии хороши. Подкину еще версию про Геркуса, который несмотря на все свои мимимишные вью творит зло в нашем клубе ради бомжатни, которая его воспитала. Заставляет Семина плохо тренировать, а игроков плохо играть. Вместо коней контроль над клубом получили люди с болот.
фото Димошка
Это кстати вариант Смо разваливалась лет шесть, а этот за год, вот он рекорд!!!!!
1
фото Direkt
Бред!!!!
фото LIONHEART
А может пришел Семин и сказал: давайте ребята поиграем в отличный футбол. Ребята спросили: а как? Семин ответил: ну как как, а вы че, не знаете что ли? Бежим вперед и забиваем голы.
1
фото sliva15s
Наверное пришел Семин и ни чего не сказал футболистам ,не объяснял ,не учил, а решил выехать на культе личности.У нас одна опухоль это опухоль называется культ личности Ю.П.Семин.
фото Vadya
Дада) А чтобы 89 минут никто ничего не заподозрил, по старой схеме играем на черненького))
1
фото Димошка
Блин смешно все эти версии, но табличка выглядит убого но самое страшное ни по игре ни по самоотдачи света в тоннели я вообще не вижу, остаётся только надеется на Чудо
1
фото Vadya
Это да((( Думаю что до зимы чудо точно не произойдет (если только локальное, в одном отдельно взятом матче). Будем надеяться на трансферное окно, что найдется толковый нападающий, который сконцентрирует на себе какие-никакие усилия атакующей линии и воплотит их в голы
фото Iron
Фигня это всё я думаю..
1
фото _L4emp_
Глядя на то как бился Чарли, верится в это с трудом.
2
фото Уран
Мне до сих не понятно почему Геркус не купил Супер нападающего ???!!! И почему до сих пор не ведут переговоры с таким игроком ?!
-5
фото Ghenek
Примеры в студию! И кого он может купить, если денег мало, и те потрачены на Портнягина?
2
фото Уран
Про деньги лучше даже и не говорите. Деньги найти можно без проблем. Ведь купив известного игрока,- всё окупится со сторицей ! А игроки есть и их полно. я могу назвать бегло,- того же Подольски, что хотела Смородская, можно Уэсли Снейдера , можно Дрогба и т.д...
фото Ghenek
А ничего, что Дрогба только официально 38 лет?
1
фото Уран
Надо учитывать - Авторитет Игрока ! Вы бы, к примеру играя с Дрогбой,- выкладывались бы по полной !?
фото Ghenek
С таким же успехом можно Лоськова выпускать на поле
1
фото Уран
А его надо было держать на поле со времён Маминов-тренер
фото NickLM
Еще можно Клинсмана. Ну и Сычева тоже. Или лучше этого, как там, Месси взять. Он много забивает. Геркус, не упусти.
1
фото Oleggg
Если мало денег, то пытайся найти бесплатного, или в аренду. Не получается - не покупай никого. А сейчас отмазы - у нас были деньги только на плохого игрока, мы такого и взяли. У вас уже были плохие игроки, так зачем брать к ним еще одного?
фото Уран
Поверьте мне. Как человек бизнеса,- скажу Вам истину. Если ты любишь Клуб и заинтересован в его успехе,- ищи хорошего технолога. Можно придумать массу проектов,- в которых можно при определённой заинтересованности обеих сторон,- к примеру Снейдера,- турки нам привезут его в Клуб и будут ещё приплачивать денег )))
фото Oleggg
Да без разницы. Не умеете, нет денег - не везите всякое говно.
фото Ferreirinho
Я вот тоже чё-то не пойму этого. Слабый какой-то руководитель... Кто ему мешал продать Шишкина в ПСЖ за $30млн? Ведь на вырученные средства мы бы смогли приобрести Ибрагимовича - нападающий он великолепный, он бы точно принёс результат. В общем, очередной засланный этот Геркус.
6
фото Бобер
Повеселил плюсик тебе
1
фото NickLM
Вот именно. В Зените он халков покупал пачками, а у нас спецом не хочет купить ни Месси, ни Роналду. Да этот, как там, Бейл, уже чемоданы собрал, в Локо рвется, а Геркус Портнягина взял вместо него. Ошибся.
фото 89151893312
заговорщиков Самедова и Черлуку из раздевалку в дубль!!
фото Бульба
статья говно, но читать приятнее чем наших (сайтовских) блогеров. мысль автора понятна
фото Lokomotiv007
Палыч разберётся. Ему надо просто не мешать и всё будет.
фото Falcons of Zagreb
Э, даже по ссылке переходить не стану. Журнашлюги опять высасывают сенсацию не оттуда.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
22:41
+9

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712