Сегодня, в 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
70
news.sportbox.ru

Александр Бубнов: "Еще одно поражение — и Юрий Семин подвиснет уже прилично"

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов пообещал проблемы Юрию Семину в Перми.
Александр Бубнов: "Еще одно поражение — и Юрий Семин подвиснет уже прилично"


— Еще одно поражение — и Юрий Семин подвиснет уже прилично. И так пошли первые разговоры о возможной ошибке руководства в плане его приглашения на тренерский мостик. Но пока доверие есть, нужно срочно набирать очки. А как победить в Перми, если команда Гаджи Гаджиева наравне с ЦСКА пропустила меньше всех мячей в лиге — пять. Да плюс искусственное поле, не самое удобное для многих игроков, может создать проблемы. Пожалуй, это игра на три результата, в которой победить гостям будет крайне непросто, - заявил Бубнов.
6
11
добавил: дельфин Локо
А также читайте
Комментарии70
ниче не подвиснет. до зимы он 100% доживет. менять его сейчас когда осталось всего пару туров до перерыва просто глупо. но прикидывать варианты геркусу надо уже сейчас
Ответить 4
G
Вообще мы все время забываем, что Семин там не один! А как же Пашинин, Оганесян, они ведь продолжают работать в штабе, неужели не участвуют в тактике и работе с составом? Ведь это тренерский ресурс, который тоже имхо не до конца используется.
Ответить 1
уровень отвественности разный - когда ты главный это больше мобилизует способности
Ответить 1
Смородская тоже хотела начать историю за ново
Ответить 1
G
Ну Бубнов, глубже копай! Амкар пропускает только тогда, когда "надо", как в Питере.
Ответить 4
До зимы пусть уже будет, какой смысл шарахаться на такие короткие отрезки.
Ответить 4
Палычу достался шлак довели его уже эти бревна хенти шкулетич
Ответить 11
нуда сейчас игроки шлак, а когда те-же игроки были на 6 месте шлаком небыли. относительность, мать ее!
Ответить 5
по прежнему после смородской че то не то даже шкулетич стух не говоря о хенти
Ответить
Печально видеть все то, что происходит с нашим клубом.
Ответить 3
Особенно из Мурманска, блин.
Ответить 2
Даже их Хабаровска.
Ответить 1
I
Да и из Петрозаводска тоже..
Ответить
M
Я вот тоже думаю. Если еще пара поражений и мы окажемся в зоне вылета, то неужели и дальше Геркус это будет терпеть? И другой вариант. Дотерпеть до зимы, т.е провалить сейчас все что можно, отстать от 5 места на очков 10 и потом кто то другой весной все это будет разгребать, а нам опять вздыхать по поводу очередного провального сезона. Меня это не устраивает. Если завтра не возьмем три очка, то официально скажу "Семин - в отставку".
Ответить 4
Шесть сезонов только и занимались постоянной тренерской перетасовкой - шесть провальных сезонов. Не жалко эти годы? Но нет, снова хочется сработать на краткосрочную перспективу, выиграв несколько месяцев. Только вот этот "выигрыш", как выигрыш французами Бородина. Победа то победа, а в итоге - толку ноль. В войне то. Я не понимаю, че, правда, так береза в одном месте загорается от нетерпячки?
Ответить 2
M
Мне уже надоели разговоры о терпении. О том что дайте время поработать. Да не может он уже работать. Время ушло и пыжится тут не надо. Если строить команду, то современному тренеру, который понимает современную игру. А мы сейчас выглядим как деревенщины в городе. А насчет березы не знаю. Это в цска надо обращаться.
Ответить 4
Ты можешь не любить тренера, но это эмоции, если тренера назначили, и он работает - то пусть отработает необходимый срок, чтобы эмоции, которые есть на коротком промежутке - были подтверждены результатом. А результат - это конец сезона (минимум). Это снимет все вопросы о преждевременной отставке, из серии: "а вот если бы дали поработать, то тогда..." Вопрос будет снят окончательно. Если уж тему ЦСКА затронули, то коней на переправе не меняют.
Ответить 10
А президента это касается? Президенту надо давать необходимый срок поработать? А то помниться ты был ярым активистом общества "увОЛЬняй". По твоей же логике рассуждаю.
Ответить 1
Президент - должность более функциональная, чем тренер. Если тренер только тренирует, отвечает за футбольную часть, то президент отвечает за клуб в целом. Соответственно, за более короткий период делает и больше шагов, олицетворяющих собственную деятельность. А чем больше деятельный контекст - тем и больше поводов для оценки. Что конкретно до упомянутой персоны, лукавить не буду, тошнило всегда от нее, но отправная точка была - отставка Палыча. Была же она именно, что по окончанию сезона.
Ответить
Тогда состав у Семина был еще лучше, чем сейчас, ИМХО.
Ответить
T
Ну первые полгода её особо никто не трогал. Ради справедливости.
Ответить
Ну конечно))) с самого начала это увОЛЬняй пошло и до конца длилось
Ответить 1
Комменты посмотри того времени, если не веришь. Я сам в первое время люто хейтил
Ответить 1
T
Нет бубен Локо это не Спартак. Локо супер клуб.
Ответить 4
несмеши народ, блаженный)
Ответить 1
T
Ты не согласен с моими словами про Локо? Блаженный что ты за Спартак?
Ответить
то что локо суперклуб? сейчас это звучит больше как издевательство. а в этом предложении "Блаженный что ты за Спартак?" явно чтото с грамматикой
Ответить
T
У тебя блаженный Локо супер клуб только после побед? Или ты типо супер граммотный? Будь проще. Дыши глубже.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.