22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

«Нам уже стыдно выходить на улицу». «Локо» в товарищеском матче проиграл «Уфе»

Новости ФК Локомотив
74
«Локомотив» в товарищеском матче проиграл «Уфе» - 1:3. Неудачи преследуют команду Юрия Семина и в неофициальных встречах.

«Нам уже стыдно выходить на улицу». «Локо» в товарищеском матче проиграл «Уфе»

Есть в таких товарищеских матчах своя, особая прелесть. В них все как-то просто, по-свойски, по-домашнему. Словно за игрой где-нибудь во дворе наблюдаешь (не имею ввиду ничего обидного для футболистов). Стоишь у бровки и прекрасно слышны подсказки тренеров, реплики, которые игроки бросают друг другу. Они ведь тоже часто бывают очень показательными.

В середине первого тайма защитник «Локомотива» Тарас Михалик после неточного заброса мяча вперед в исполнении кого-то из партнеров в сердцах воскликнул: «Да во что же такое мы играем-то! Сыграй пошире, отдай на фланг, давайте подержим мяч».

Не добавить и не убавить. Тому, во что играл «Локомотив», было трудно дать какое-то четкое, разумное определение. Лучшая иллюстрация – действия Фернандеша. Португальский полузащитник мог получить мяч, укрыть его от соперника, парой финтов и движений уйти от оппонента. А потом сделать неточную передачу, какие футболист его уровня и технического оснащения должен выполнять с закрытыми глазами. Так же и команда в целом – местами даже неплохо и небезнадежно, но общее впечатление от ее игры все равно тягостное. И это при том, что состав на поле был вполне приличный. И вряд ли увиденное сильно порадовало присутствовавшего на запасном поле арены в Черкизово президента «Локо» Илью Геркуса.

После финального свистка главный тренер железнодорожников Юрий Семин пулей вскочил со своего места и ушел с мрачным и раздосадованным выражением лица. А вратарь «Локомотива» Гильерме в разговоре с журналистами повинился – мол, как-то уже даже неприятно выходить на улицу на фоне последних результатов.

- Я верю, что у нас есть команда, коллектив, и все вместе мы выберемся из этой непростой ситуации, - сказал бразилец. – И начиная с игры с «Амкаром» все встанет на свои места. Такое бывает в любой команде – нам просто чего-то не хватает в каждой игре, хотя моментов мы создаем много. А болельщиков я попрошу потерпеть немного. Нам тоже стыдно. Даже на улицу выходить уже как-то не очень приятно. Но думаю, что в матче с «Амкаром» все уже будет хорошо.


А вот «Уфа» в очередной раз понравилась. Слаженной, умелой, а, главное, внятной игрой. Довелось наблюдать команду из Башкирии три месяца назад, в середине июля, когда она проводила товарищеский матч с ЦСКА на стадионе «Октябрь». Тогда впечатление осталось довольно грустное. Так что прогресс, которого добился Виктор Гончаренко, очевиден. Тем более что сравнение вполне корректное – и тогда, и сейчас это был обычный спарринг.
8
12
Советский спорт добавил: DUST
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Ну да, тренер по своим воротам фигачит, мажет пенальти, не реализует ни одного выхода один на один из 10 и выкладывается в играх по графику 1 через 10.
12
Будут убирать Сёмина - убирайте и недофутболистов из команды, только так. Иначе смысл)
10
В первую очередь квалифицированного тренера
9
Комментарии74
G
Так он вроде его спасал вместе с Чорлукой, в прошлом матче.
1
Это они прикидывались для маскировки, а на самом деле сливают.
G
В Перми синтетика? Чорлуке вроде противопоказана.
Вроде синтетика, не знаю какого качества и поколения. Чорлука там играл.
везде агенты Шмародской!
Ясен хрен, их теперь даже больше чем раньше было.
1
он помню перед подписанием контракта и не такое вытворял ag
3
L
Если надо продолжить развал команды, то смысл cтравить тренера есть. Через полгодика ещё одного стравим и так далее. C тех пор, как в клубе началась тренерская чехарда, мы за 11 лет так ни разу и не сыграли в Лиге Чемпионов, но попробуй объясни это икспердам.
2
ф
причем здесь тренер если они передачи друг другу отдать не могут то в недодачу то сопернику в ноги
2
А тренер в команде для чего,чтоб на бровке просто стоял и орал на мимо пробегающих игроков? пускай наигрывают на тренировках, пасы отрабатывают, по воротам бьют, комбинации наигрывают, чем вообще они занимаются на тренировках? Аутсайдеры даже лучше стали играть
1
С некоторыми футболистами надо прощаться зимой!
С кем именно?
1
Ну первого ты знаешь это Хренти!
Ну, и? Всё?
Плевать на товарняки. Амкар обыграют.
1
Ждем Амкар, верим в Шкуле, проигрывать уже не куда)
П
Уже игроки стыдятся своей игры и открытым текстом вам об этом говорят, а некоторые личности здесь все позитив ищут и светлое будущие))
2
Все эти товарняки в паузах, пустая трата времени, только расстраиваться. Можно сколько угодно наигрывать в них какие то связки, но на официальные матчи вернутся Сэм и Миранчук и игра будет все равно идти через них.
да и раньше не было игры ,если вспомнить прошлый сезон или предыдущий практически все матчи были валидольные выигрывали в один мяч ,уверенных побед так и не вспомнишь 1-0 ,2-1 и в этом году по сути все так же и было бы просто с томью не забили лишний гол , крыльям пенальти , еще пару не реализованных моментов вот и получается ,что набрать там очки так же были бы в верхней части. и не надо говорить про тренера их было уже слишком много ,чтобы так думать. проблем много ,самые яркие это отсутствие лидеров ,средний состав , расслабленность ...
Цитата: yllrihshrayhun
отсутствие лидеров ,средний состав , расслабленность ...
Ну да, и именно поэтому сконцентрированная Уфа с яркими неординарными лидерами выносит Локо на его поле))
2
состав по именам именитый , но на деле это далеко не так. у уфы желания больше ,агрессия. у нынешнего паровоза этого совсем нет.
Цитата: yllrihshrayhun
у уфы желания больше ,агрессия. у нынешнего паровоза этого совсем нет
Я вас понял - дайте Сёмину Уфу и он всем покажет кузькину мать, а с Локо он на полшестого. Так кто бы спорил, может только Анжи)))
если честно тут дело даже не в составе и точно не в тренере , игрокам по большому счету все устраивает из в года в год, конечно кто-то говорит ,агрызается ,но в целом игроки довольны.
Не, ну конечно, всё дело в покемонах - у Гончаренко их много, а у Сёмина ни одного)))
твой сарказм) откуда столько агрессии к Семину ,как будто до него играли чуть ли не в лиге чемпионов
Цитата: yllrihshrayhun
откуда столько агрессии к Семину
Абсолютно никакой агрессии, только сарказм по поводу отвратительного результата и игры команды при этом тренере, причём его фамилия значения не имеет. Может только сарказма добавляет немного))
Z
Просто обкатка. Прикинуть как чего и куда. Хоть 10 ноль проиграли бы смысл не в этом. Обычная тренировка, а крику подняли
1
Да просто идёт слив Палыча ! Вот и всё !
G
И пенальти два раза подряд на 90 минуте, чтобы специально давать надежду! Это подстроено!
1
Я верю в Локо! Наш паровоз чуток прихромал, но как только заведется сразу так и потащат Локо к чемпионству..а пока просто верим!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.