22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

«Локомотив» 1:3 «Уфа»

Новости ФК Локомотив
136
«Локомотив» 1:3 «Уфа»


Друзья!

В воскресенье 9 октября в 15:00 наша команда проведет товарищеский матч с «Уфой»! Встреча состоится в Черкизове – на запасном поле.

Мы приглашаем вас поддержать железнодорожников, которые продолжают подготовку к следующей игре чемпионата. Вход на трибуну – свободный!

Также в этот день рядом с полем будут работать фудтраки, которые предложат вам вкусную пиццу и кофе! Проведите часть своего выходного на родном стадионе!

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Михалик, Логашов, Игнатьев, И.Денисов, Ндинга, Коломейцев, Фернандеш, Касаев, Шкулетич
Запасные: Абаев, Фереферов, Самохвалов, Рахмонов, Серасхов, Куликов, Дорофеев, Рыбчинский, Галаджан, Хенти

Прямую трансляцию матча проведет «Локо-ТВ».



Товарищеский матч
«Локомотив» - «Уфа» - 1:3 (0:0)

Голы: Михалик, 64 (автогол) (0:1). Кротов, 75 (0:2). Кротов, 86 (0:3). Хенти, 90 (с пенальти (1:3)

«Локомотив»: Гилерме (Абаев, 46), Янбаев, Михалик, Логашов, Игнатьев, И.Денисов, Ндинга (Хенти, 62), Коломейцев, Фернандеш (Дорофеев, 78), Касаев (Рыбчинский, 82), Шкулетич (Галаджан, 83)

«Уфа»: Лунев, Аликин, Васин, Тумасян, Сухов, Сысуев, Засеев, Никитин, Ванек, Игбун, Фатаи

9 октября 2016 года. Москва, Запасное поле стадиона «Локомотив».
14
36
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: gosha dobr
А также читайте
Лучшие комментарии
И на Любимую Команду
28
А есть другие варианты? Можно конечно посидеть дома и позасирать команду с тренером в интернете, но это не по мне, схожу лучше игру посмотрю. Все таки это Локо - родное
22
Друзья, не забывайте, это всего лишь товарняк, где Локо проверяет в основе необстрелянную молодежь: Гилерме, Михалика, Денисова, Коломейцева и других перспективных ребят. Да, 0:3 от Уфы, но это же необходимый этап взросления этих футболистов.
10
Схожу гляну. Там вроде близко к команде, поближе посмотреть на игру. Интересно.
9
Комментарии136
Посмотрим, что 15 будет, но для морального подьема надо было не проигрывать
M
Очередная мега супер игра)) Ждем продолжения в Перми)
2
Если бы я любил свою команду, я бы ушел уже
6
Цитата: Висмар
я бы ушел уже
А стоило ли приходить?
4
Не стоило, прошлый приход это показал, но человеку трудно отказаться от заманчивого преложения
2
О чем можно говорить, если Самедов реально самый полезный игрок в команде! Вот о какой зоне Еврокубков, если этот Самедов не молодеет и скорости у него не прибавляется?
3
Менять тренера надо.
6
s
Чушки,как и сбродная
1
G
Явно виноваты игроки! Уже и в контрольных матчах сливают Тренера! И Чорлука, как подучил Михалика, шельмец)
3
L
Интересно, а 23 плюса к новости болельщики Локомотива поставили?
1
А михалик красава. Как не товарищеский,так себе привозит
1
Ребяты вы что тут за нытьё устроили? Вы забыли что произошло в августе? Будьте болельщиками, и поддержите команду и тренера!!!!
3
Цитата: divenec
Вы забыли что произошло в августе?

А что, собственно, произошло в августе? Ушли ненавистную СМО, пришли обожаемые легенды, состав сохранился и даже слегка укрепился, тренерский штаб сохранили, в главных у нас теперь тренер всех времён и народов. Что не так?
7
Дзюба так и пытается доказать,что не Самедов уоряво подаёт, а просто форварды в Локо нулевые
8
Подписываюсь под каждым словом
5
Что это за уровень игры в стране такой, если у нас команды и сборная играют в стиле "Сток сити"... Дырявая оборона, бестолковый центр поля, скоростные фланги и один столп в атаке. Я такое уже видел. В каждой команде Чемпионшипа подобная тактика на игру.
2
А вот такой вот у нас уровень игры, причем давно уже, просто все подняли планку когда Аршавин и ко сделали чудо на евро. А ак до этого мы даже на турниры крупные чудом отбирались, причем на тот евро тоже. Сейчас даже Уэльс выше нас на три головы, а то и на 4. Зато зарплата у наших как у бейла... спрашивается, что должно заставлять футболиста расти?
1
Команда 2008 закономерно достигла успеха. Аршавин, Кержаков, Анюков, Жирков, Семак, Зырянов и т.д. боролись с легионерами в чемпионате. Это были не звезды, но добротные латиноамериканцы и игроки восточной Европы. А сколько "панамо" закупало игроков - это ващще трындец. Однако Семшов и Колодин свое место по праву отвоевали.

До них у нас были отличные игроки. Вспомните, как Евсеев выгрызал свой фланг и житья Гиггзу не давал. Мостовой, Карпин, Онопко, Измайлов, Титов. Этих игроков реально знали в Европе. На позицию плей-мейкера претендовало полно игроков. Тот же Лоськов наш любимый. Но не приглашали иностранных тренеров почему-то в сборную.

Между прочим в 90-х Россия в рейтинге ФИФА до 3-его места поднималась. Тогда и "мясо" играло в ЛЧ достойно, "Локо" в Кубке Кубков. В топ-лигах играли (именно играли!) российские футболисты. Всегда не хватало самой малости.

Этому составу сборной не хватает почти всего, что было до 2008 года. Зато есть все то, о чем мечтать те игроки могли, играя в РПЛ. И зарплаты, и место в основе гарантированное. Потолок зарплат и смягчение лимита до 2-3 россиян в составах. Это хоть как-то может всколыхнуть футболистов.
1
Это как в песни."Я его слепила из того что было" )))
L
Березуцкий пиздец автогол и пенальти привёз)) два гола на совести Берёзы...
3
Мы от этого ещё крепче становимся!
А что Сёмин говорит ?
1
Кто смотрел, что там по игре. В общих чертах, буду очень благодарен.
Лучше не надо, крепче спать будете
3
Понятно. Обзор этого матча завтра гляну, хотя товарняки в дни игр сборной совсем плохо проводим. То-ли профессионализма не хватает игрокам, то-ли наоборот, не могут играть ничего незначащие матчи.
а
Зато значимые все выигрываем в последнее время
1
Э, больше оптимизма, команда может слегка заржаветь а болелам не стоит очень сильно переживать. Ведь это всего-лишь игра, праада очень увлекательная.
Z
Всего лишь обкатка, прикинуть как чего куда. Да хоть 10 ноль проиграли бы. Смысл другой таких матчей, и не для того они делаются чтоб побеждать в них обязательно. Обычная тренировка.
1
В
Всего лишь обкатка и обычная тренеровка практически основным составом с Уфой....как то так
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.