Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
40
rusfootball.info

Руслан Пименов: Если руководство даст Семину время, "Локомотив" исправит ситуацию

Руслан Пименов: Если руководство даст Семину время, "Локомотив" исправит ситуацию Бывший форвард "Локомотива" и сборной России Руслан Пименов в беседе с корреспондентом Rusfootball.info высказал мнение о матче своей экс-команды в 9-м туре Премьер-Лиги против "Арсенала" (1:1).

- О результате:

Результат отвратительный, это очевидно. "Локомотив" в родных стенах не обыграл соперника, которого должен был обыгрывать, команда в очередной раз потеряла важные очки.

У команды невооружённым глазом видна проблема при реализации моментов. Вспомните эпизод первого тайма, когда Александр Самедов вывел один на один Эзекила Хенти, но тот не смог переиграть вратаря. В ответной же атаке, как это всегда и бывает, "Локомотив" пропускает. Правило "не забиваешь ты - забьют тебе" никто не отменял, и этот закон в очередной раз сработал.

- О последних матчах "Локомотива":

Мы видим, что Юрий Сёмин использует разные сочетания футболистов в каждой игре, он находится в поисках оптимального состава. Ротация иногда влияет таким образом, что футболисты, не сыгранные друг с другом, не комфортно себя чувствуют на поле вместе. Возможно, эта та самая история. Команде нужно время.

- О перспективах работы Юрия Сёмина:

Это вопрос к руководству. Я думаю, если тренеру дадут время, то команда выправит ситуацию. Как долго? Сёмин, на мой взгляд, должен зимой на своё усмотрение провести селекцию, приобрести кого он считает нужным, подготовить команду ко второй части сезона, и после этого можно отсчитать, грубо говоря, 5 туров, отталкиваться от результатов в первых матчах второй части.

- О необходимости ротации Гильерме и Ильи Абаева:

Обычно, ротация вратарей происходит в кубковых матчах... честно говоря, Илья Абаев - мой друг, поэтому я вряд ли буду объективен в этом вопросе (смеётся).

- О возвращении на поле Мануэла Фернандеша:

Это действительно квалифицированный футболист, который помимо прекрасных передач также может обыграть один в один. Считаю, что ему не хватает немного агрессии, тогда бы он вообще был топовым игроком, был бы куда более полезен клубу. Почему он не играл ранее? Возможно, травмы, возможно, разногласие с предыдущим тренерским штабом или руководством команды. Сейчас же он, судя по всему, играть будет, но для начала ему необходимо поймать игровой ритм.

- Об отношении болельщиков к Сёмину и результатам команды:

Для результата необходимо время, их отсутствие сейчас - это череда объективных причин. Нужно подождать, болельщики должны сплотиться, посещать матчи и поддерживать своих любимцев. Сейчас тяжёлый момент для "Локомотива", и 12-й игрок команде необходим.

- О необходимости усиления состава:

Однозначно, в первую очередь команде необходим центральный форвард. Хенти, на мой взгляд, больше похож на флангового игрока. Портнягин лишь недавно прибыл в "Локомотив", да и в сегодняшней встрече травму получил. Шкулетич... на мой взгляд, пока он надежд не оправдывает.
6
18
добавил: gosha dobr
А также читайте
Лучшие комментарии
Верно все, Москва не сразу строилась. Менять тренеров каждые полгода это бред.
23
Да по большому счёту при всей ненависти к ситуации, Сёмин показывает игрокам их место, если ему дать полный карт бланш и время, наши "звезды" начнут нормально играть и опустятся с небес на землю
15
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.