Новости ФК Локомотив Москва
29
 
+11

Мануэл Фернандеш: надеюсь помочь «Локомотиву» уже в ближайшую субботу

 
Мануэл Фернандеш: надеюсь помочь «Локомотиву» уже в ближайшую субботу

Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш заявил, что готов помочь команде в матче с тульским «Арсеналом» в 9-м туре РФПЛ, который состоится в субботу, 1 октября.

«Я хотел бы помогать клубу дальше и надеюсь сделать это уже в ближайшую субботу», – цитирует Фернандеша официальный «твиттер» «Локомотива».

Фернандеш перешёл в «Локомотив» летом 2014 года. В текущем сезоне хавбек за красно-зелёных не играл, но после прихода Юрия Сёмина на пост главного тренера начал попадать в заявки на матчи.
фото Новость опубликовал
Rino
twitter.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Joze Mandregao
Давай уже покажи себя во всей красе, уже заждались бегаешь порой без страсти надо биться тогда и в состав будешь попадать!!!!
фото Ghenek
Мы тоже надеемся! Ведь интересный игрок.
фото Ghenek
И ответ, почему он не играет: http://www.sports.ru/football/1036972692.html
-1
фото mishaglad
Ссылка не работает. Это троллинг такой? Скопируй и сюда вставь.

Аааа, у них сайт упал. Убогий спортсру.
фото NickLM
Прочитал. Старое интервью с Фернандешем. И как это связано с "почему не играет Фернандеш"?
2
фото legion88
Так у них Семин во всех проблемах виноват априори. Вон погоду как испортил.
2
фото Ghenek
Проявил нелояльность к Семину, что непонятного.
фото NickLM
Ты шутишь, Жень? Вадик Палыча матом слал, и ничего, в состав на другой день ставил. Палыч как раз отличается тем, что ему всегда глубоко пофигу кто что говорит про него, и ты это прекрасно знаешь. А тут кто-то где-то когда-то что-то сказал. Подозреваю, Семин даже и не слышал ничего об этом интервью Фернандеша.
фото Ghenek
Вадик был своим в доску - а тут легионер, закрытый человек, и при том язвительный. Ты шире смотри - интервью вообще показывает, какой он, не только по состоянию на февраль 16.
фото NickLM
Какой кто? Семин? Да брось, он точно так же на всех орал и в 2002-м и в 2004-м. Что никому особо не мешало. Ни Семину, ни игрокам, ни болельщикам.
фото Ghenek
Да при чем тут Семин - Фернандеш. У него же не только у нас были проблемы, но и в Турции
фото NickLM
А, Фернандеш) Я не следил в Турции за ним, что там не так было? У футболистов бывают тараканы в голове, обычно им это не мешает хорошо играть.
фото NickLM
Жень, я уважаю твое мнение и пытаюсь принять твою точку зрения.
-
Отчасти согласен с тобой, Бердыев, скажем, лучше ставит игру, нежели Семин. Про других, Кучук, Кононов, Гончаренко, мне сложно сказать наверняка.
-
Опять же в 2010-м я вообще был против прихода Семина, поскольку считал и считаю, что Рахимов хороший тренер и его нужно было оставить. Наумов слабину тогда дал, повелся. Я даже специально вел подсчет создаваемых нами при Рахимове голевых моментов. Никто, ни Спартак, ни ЦСКА, ни Зенит не создавали больше нас. Проблема была в том, что Одемвинге и Сычев стопроцентные моменты, выходи один на один с вратарем пороли.
-
Но сейчас у Геркуса какие были варианты? Тренером предполагался Черевченко, но он ушел. Пашинин. Да, пожалуй, до зимы можно было бы переждать, но в него не поверили. Да и начал Олег не очень удачно. КС и Терек сейчас - это все же не Спартак и Ростов сейчас. Выиграй мы у КС, возможно, и оставили бы Пашинина. Бердыев? Ну да, был вариант. Но мы же не знаем, какие там расклады были, а по слухам, нам многих уже приглашенных увольнять. Есть и еще минусы приглашения Бердыева, я уже на ахе писал, ты читал, повторяться нет смысла.
-
Мое предложение, немного подождать. Может, закопаешь до зимы топор войны с Семиным, это еще 9 матчей ЧР и пара в кубке, кажется. А там вернемся к теме?
фото Ghenek
Ну конкретно по этому интервью, как и написал, это говорит о том, что за человек Фернандеш - и поскольку Семин не дал вразумительного комментария по причинам его неигры, возникают вопросы, на которые хочется получить ответы или гипотезы сейчас, а не в книжках Рабинера через 10 лет. Какие конкретно проблемы у него были в Турции, я не в курсе.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Какие конкретно проблемы у него были в Турции, я не в курсе.
В какой-то момент у него возник жёсткий конфликт с болелами, вплоть до мордобоя прямо на поле, он резко снизил качество игры и требования к себе. Что было первично, что вторично - утверждать не берусь. К нам приехал растренированным и с лишним весом. Быстро пришёл в норму и вполне сносно играл у Божовича. Сейчас физически выглядит даже лучше чем тогда(сужу по недавнему товарняку), но почему-то опять вне заявки.
фото Ghenek
Если не появится с Арсеналом, будут уже явные вопросы, да. Микротравмами все это не обьяснить.
фото Ашхабадец
Вот только не понятно, а почему у "спокойного тренера" играть перестал
2
фото Dean Winchester
Вы уже со всем больной на голову стали с этим Сёминым. Если пришельцы захватят планету то тоже будет Сёмин виноват?
4
фото Ghenek
А вы больны с вашими минусами) И да, почему он сел в запас после контрольного матча с Тулой непонятно
-1
фото T-64
Твоему состоянию есть медицинский термин: паранойя. По другому объяснить твою ссылку к теме статьи невозможно.
0
фото Ghenek
Прочти внимательно - паранойя это у таких, как ты - им все время кажется, что на Палыча нападают, хотя речь в обсуждении о том, что это Фернандеш сложный и не лояльный.
фото T-64
Сам же начал писать про нелояльность Сёмину, а Сёмин тут вообще не причём.
фото Ghenek
Да, нелояльность к Семину, но никто не написал, что это Семин тому виной.
фото NickLM
Ghenek ссылкой на интервью хотел сказать, что Фернандеш сам немного странный, потому не играет ни у Черевченко, ни у Пашинина, ни у Семина. Я бы все же погодил немного, все же в прошлой Лиге Европы Фернандеш у ЧОП смотрелся здорово. Может как раз Фернандешем Палыч сможет усилить атаку. Жаль, что Фернандеш тоже ни разу не молод, в феврале будет 31 год.
фото Ghenek
Играл он хорошо в 3 матчах Лиги, в частности против бывшего клуба. Против Спортинга в Москве, помнится, все неважно сыграли - но там больше защитники и Гилерме отличились, чем Фернандеш.
фото T-64
Сам такой имидж создал - это я про юзера этого сайта. А про Фернандеша могу сказать одно: тренеры во вред себе на лавку игрока не сажают. Только если имеют равнозначную замену. Так, что Фернандеш сам в итоге виноват. Здесь я с тобой согласен.
фото ray_pirson
мда, и баринов после кубка надеялся выйти в основе следующим матчем, но...
-1
фото Lann
Ждем на поле!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Анжи22-33
9Спартак22-22
10Динамо22-31
11Ростов21-21
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх