Новости ФК Локомотив Москва
7
 
+10

Шишкин: почувствовал себя Бьорндаленом

 
Тренер по физподготовке "Локомотива" Евгений Стукалов рассказал, что на сборе московской команды в Испании футболистам предлагается штурм крутого – почти 45 градусов – склона. Кроме того, после субботнего вечернего занятия игроков ждал 200-метровый "тягун" — пологий подъём со сменой направлений.

"Беговая работа с подъёмами запланирована у нас три раза в неделю. За вычетом выходных или просто "облегчённых" дней после контрольных матчей получается раз в два дня. То есть, примерно так же, как было с тренажёрным залом в Турции", — приводит слова Стукалова официальный сайт "Локомотива".

"После такого почувствовал себя Бьорндаленом", — признался защитник "Локомотива" Роман Шишкин.
фото Новость опубликовал
constantine2010
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото stas77
Во время матчей не почувствуй себя Чудовым...
фото bush1
«Почувствовал себя Бьёрндаленом», - признался Роман Шишкин. Его коллега по амплуа Ян Дюрица суммировал впечатления намного короче. Однако цитировать измученного словацкого защитника не представляется возможным по цензурным соображениям.

- Беговая работа с подъемами запланирована у нас три раза в неделю, - рассказал тренер по физподготовке Евгений Стукалов. – За вычетом выходных или просто «облегченных» дней после контрольных матчей получается раз в два дня. То есть, примерно так же, как было с тренажерным залом в Турции.

Недостатка в горках и холмах в окрестностях гостиницы не наблюдается. Остальные ее постояльцы – преимущественно люди средних лет, не представляющие жизнь без гольфа – предпочитают передвигаться между ними на электрокарах. На одном из них Стукалов накануне и объехал едва ли не все близлежащие поля для гольфа, выискивая подходящие для сегодняшней пытки горки.

Футболистам же после серии из восьми «восхождений» (Юрий Красножан еще утром пообещал к концу сбора довести их число до двадцати) было предоставлено дополнительное «удовольствие» в виде возвращения обратно к полю быстрой трусцой. И лишь после этого им было дозволено воспользоваться колесным средством передвижения, чтобы добраться уже до гостиницы.

В той же Турции первые занятия с «железом» тоже давались футболистам нелегко. Однако ближе к концу первой недели ропот и стенания «не под диктофон» практически сошли на нет. Зато на грифах штанг появились дополнительные «блины». Посмотрим, как быстро игроки «Локо» привыкнут к бегу по горам и долам.
фото Marzell
bush1 ахах)) Дюрица мочит))))
фото lokomotiv_champion
ахахха,ему до Бьерни еще скакать и скакать)
фото vova-lokofan
Теперь наши будут просто "бизонами" на поле,хоть физика будет на уровне английских команд.И в тренажёрный зал там даже сами ходят после тренировок.Стукалов/тренер по физподготовке/ пришёл из бодибилдинга. Большие надежды на него возлагаю.А ведь в прошлом году много встрешь проиграли во вторых таймах или упустили победы,сыграв вничью.
фото Marzell
по-моему, дело было не в физике, а в психологии.
фото serega-vtg
в этом сезоне надо драть всех

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх