+21

Ловчев о победе «Уфы» над «Локомотивом»

 
55 1 971
Ловчев о победе «Уфы» над «Локомотивом»

- Теперь пойдут разговоры, мол Семин постарел, харизмы ему недостает. Но я знаю: если Палыч хозяин в команде и не беспокоится, что его уберут, он пойдет на ломку характера игроков. Потому что с «Уфой» я опять увидел сытое и довольное болото.

У нас команды разучились драться. Но Палыч их заставит. Хотя проблемы в атаке очевидные. Под Портнягина надо перестраивать игру. А так ребята-то вялые. На лицах ничего нет. И Семин будет это выбивать из них. В предыдущем матче Самедов недобежал в каком-то эпизоде, Палыч его взял и снял с игры. Хотя для всех он игрок сборной со всеми вытекающими. Семин со всеми, кто не станет отдаваться, разберется.

А пока игра нулевая. Смотрел за происходящим на поле – ну, просто ужасно и бездарно.
spb.sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото KotNaTanke
Даже добавить нечего . Все правильно и по делу сказал . Сытое болото, которе надо проучить .
24

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото Уран
Твой теоретик,- выгнал из Локомотива,- Лоськова ! Значит ты с ним за одно.
фото Фанат73
Тут речь не о кланах)),многоуважаемый Уран,а о всего лишь о тренере Бышовце
фото Фанат73
Тут речь не о кланах,а о тренере))
фото ray_pirson
у быша своя вселенная. вот жалко что бубнов перестал жечь напалмом. наверно это связанно с тем что спартак стал хорошо играть. раньше-то бубен всех поливал огнем.
фото Фанат73
Мстил за спам?)))
фото KotNaTanke
Даже добавить нечего . Все правильно и по делу сказал . Сытое болото, которе надо проучить .
24
фото Фанат73
Если люди за такие бабки не хотят раз в неделю умереть на поле,то выход только один- на скамейку с последующейц продажей или арендой,лучше по одному,может другие выводы сделают..
2
фото KotNaTanke
Да даже если бабки не ставить на первое место , за Сёмина , за Черевченко , за новое и светлое будущее , за нас , потому что мы с этим болотом уже долгое время и нам столько не платят как им ... но , оптимизм наше все , вроде люди , стоящие сейчас у руля производят впечатление толковых специалистов , время покажет все . Кто паровоз , а кто пассажир .
2
фото Фанат73
Ага,вы объясните майкону,чтоб он играл за светлое будущее??? И он,осознав начнёт всех рвать? Не будет такого.. Это реальность..
фото Катюша
Вот Майкона в старании упрекнуть нельзя уж точно. Другой вопрос его уровень игры. Он много лет в России. И до сих пор на какой то новый уровень не вышел. Но частая смена тренеров не проходит бесследно. Игроки не могут развиваться нормально в таких условиях.
фото Фанат73
Майкон взят для примера,смысл в принципе..))
1
фото KotNaTanke
А тем кто не понял из них, надо убирать , выставить на трансфер . И держать курс на футболистов у которых не только бабки а глазах .
фото Фанат73
Просто другого выхода не вижу)
фото ray_pirson
ну вот пусть семин и проявит педагогические способности - он же мэтр!
фото Kasan
Комментарии излишни, сказано в точку
7
фото Maks Veber
Все правильно. Самедова пора уже давно гнать метлой.
4
фото Фанат73
Может реально Самед мафиози и его побаиваются все..
1
фото Левая_Нога_Сычёва
в конце прошлого сезона на Ахе был пост от какого-то юзера, о том что в команде все пересрались в раздевалке после того, как стало понятно, что очередное 7 место не за горами. Разделились на тех кого всё устраивает и тех кто откровенно за###ся из года в год бегать в пустую и кто хоть что-то хочет ещё выиграть. (и ещё молодежь, которая слова пока не имеет). И вот всё больше убеждаюсь, что такое вполне имело место быть.
фото Фанат73
Думаете? Мне вот интересно,неужели кто то из состава хочет что то выиграть? Думаете кому то нужно там ,к примеру,бронза? Все играют из за бабок,а за победы даются премиальные,поэтому и должны стараться,другие стимулы явно проигрывают..
фото LOKO 747
"Если хочешь победить весь мир, победи себя".
Локомотиву предстоит битва не только, и не сколько с соперниками, сколько с самим собой, со своей гнилою "нелокомотивской" сущностью. Если Палыч ее выветрит и переборет, то внешний враг, думаю, будет не страшен.
4
фото Endomorfin
Я. кстати, верб в Портнягу. И с ЛОвчем тут не согласиться невозможно. Если Палыч будет знать, что его не снимут, он сделает все
2
фото ray_pirson
Цитата: Endomorfin
Если Палыч будет знать, что его не снимут, он сделает все

разве не от него самого в первую очередь это зависит?!
2
фото Endomorfin
все взаимосвязано. когда человек спокоен, знает, что кредит доверия большой, значит и в работе будет порядок
фото ray_pirson
какая взаимосвязь? это отношения начальника (геркуса) и подчиненного(семина). начальник обеспечивает условия для работы (думаю 2/3 клубов ПЛ найдут условия в ФК Локомотив отличными). подчиненный в созданных условиях проявляет свою квалификацию. и чем лучше результат (игра и набранные очки) тем выше кредит доверия. само собой если результат отрицательный - кредит исчерпывает себя и контракт разрывается. везде так. это называется професиональное отношение к делу. а о чем ты?
фото Endomorfin
По-моему, мы о разных вещах говорим, уважаемый рэй пирсон. Если сейчас, в данный тяжелый, переходный (если хотите) момент, Семин будет чувствовать поддержку, как со стороны 12 игрока, так и со стороны руководства, то сможет спокойно проводить процесс тренировки и преображения команды вообще в целом. Даже такому опытному человеку, как Палыч, требуется некий психологический гарант. Разумеется, если сейчас пойдут победы, то и доверие вырастет. Но это и дураку понятно. Так любой может "болеть" за преуспевающую команду. А вы поддержите тогда, когда это надо! Не каждому тренеру под силу совершить резкий "камбэк" при условии. что команду убивали 8 лет! Об этом Ловчев и сказал. Будет Палыч уверен в будущем своем, то будет делать все для изменения ситуации в ЛОКО. Это изменение, к сожалению, займет продолжительный отрезок времени.
фото ray_pirson
ненадо напускать тумана, никакого волшебства в работе тренера нету. если происходит работа, то она должна быть видна. у семина больше похоже что он просто тасует состав в атаке типа а вдруг какое-то сочетание таки выстрелит. я хочу видеть что если скажем в сегодняшней игре команда выступила плохо, то в следующей чуть лучше, а потом еще лучше и еще лучше. я вполне способен такое увидеть. я не способен отключить мозг и тупо смотреть и ждать до конца года или пару сезонов что а вдруг они заиграют. ненадо "вдруг" через много много лет, хочу "минипрогресс" в каждой игре
фото DUST
Цитата: ray_pirson
я не способен отключить мозг
Вот в этом-то и ваша проблема - мозг надо отключить и верить, а не думать и искать микроскопические изменения))
1
фото Endomorfin
Справедливо:) И каждый этого хочет, болеющий всей душой за ЛОКО. Уж поверьте. Но у Семина всего 3-я игра... без должной подготовки, без сборов, без серьезной работы на трансферах и т.д. В работу Черевченко, как тренера, я не верил и не верю. Думаю, Палыч тоже это видит. Физически - возможно да, подготовили. Но не тактически. Время нужно. Думаю, скоро мы увидим этот "минипрогресс".
фото ray_pirson
игра уже 4-ая. товарняк тоже считается, иначе зачем он проводился! состав вполне приличен даже без усилений. в черевченко не верил, не верю и в палыча - чойт он без дела сидел столько лет если такой крутой спец?! мне не надо "скоро" - это слишком размыто. мне нужен минипрогресс уже в следующей игре
фото Ghenek
Последний абзац - по делу.
фото Parovoznic
Да всё сказанное - по делу!
фото Vadya
Самое интересное, что ровно год назад за Локо играла вся та же группа атаки + Ниасс. И самедов и Касаев, коломейцев Миранчук.... Ничего не поменялось, кроме одного Негритенка впереди. А результат этой смены - полное отсуттсвие игры. Тоже самое в защите. Там те же игроки остались. Поэтому нужен только форвард толковый и люлей им навтыкать.
фото Ghenek
Весной уже без Ниасса и без Денисова лучше игра была. Форвард не наладит игру в обороне и не сделает сам себе передачу.
фото Vadya
Так для этого Люля и нужны. Не верю я что они все разом за год разучились играть
фото локомумос
нужна не люля а толково поставленая игра в атаке пример зенит у них и дзюба бомбардир,цска в этом сезоне без форварда но с атакой.
фото Vadya
Ну а что у нас Геннадич великий тактик игры в атаке был?
фото локомумос
у нас генадич очень хорошо поставил игру в контратаке это факт.
фото Vadya
Так она и в этом году работала эта игра. Только негритенок не тот на завершении.
фото локомумос
в этом году игра вообще ни какая не работала.вернуть ньяса и зависеть.от его настроения это глупо ,надо выстраивать игру команды в атаке.
1
фото Фанат73
Не знаю как вам,но от игры при Игоре веяло какой то безьисходностью.. Сейчас не лучше,но хоть надежда есть! В то время её вообще не было..
фото локомумос
а щас и надежды нет,у меня лишь надежда на то что палыч выгонит самедова и ко и уйдет сам.
фото Фанат73
Ну вот видите,что то он все равно же сделает и,думаю,это будет не во вред команде)) мы более за Локо,а не за тренера в Локо,лично я был за смену тренера и дело не в Семине или Бердыеве,дело в изменении беспросветности) нас не спрашивают кого именно поставить,наше дело болеть и понимать,что для всего нужно время..)
фото локомумос
я согласен мы болеем за клуб,но я не верю в семина,если он сделает как я выше написал буду ему благодарен за чистку состава.
фото Фанат73
Только год то прошёл, этих же игроков тренировали стоять в штрафной и отбиваться,а сейчас требуют играть,кудат бежать надо,че то делать..))
фото Уран
Серафимыч,- единственный нормальный Эксперт в РПЛ.!
фото MisterWasp
Ну он ни то, что бы единственный ...Бубен тоже всё в тему говорит .Но Серафимыч не грузит как то мозги, и говорит всё правильно. Он напоминает своими комментами советские времена .Вот так ,наверно ,покорректнее будет сказать то .Хотя ,конечно ,Спартак для него ,ну я думаю ,является главным приоритетом .Ну что поделать ....
1
фото Уран
я ещё вспоминаю Маслаченко
фото Rino
Туры идут футболисты спят зарплата капает
фото MisterWasp
Да , с Серафимычем трудно не согласиться .
1
фото yllrihshrayhun
жалко еще Евсеев в другой команде , он бы в раздевалке дал бы леща некоторым неженкам
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712