Сегодня, в 23:00
Олимпик — ЛокомотивП1 1.50X 4.50П2 6.10
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
24
fclm.ru

Алексей Поляков – тренер вратарей «молодежки»

Алексей Поляков – тренер вратарей «молодежки»



Алексей Поляков назначен тренером вратарей молодежной команды «Локомотива».

Поляков долгое время выступал за «Локомотив» и прошел путь от вратаря дублирующего состава до основного голкипера главной команды.

После назначения Алексей Николаевич дал комментарии клубной пресс-службе и позвал болельщиков поддержать молодежную команду в матче с «Уфой».

«В «Локомотив» я вернулся полгода назад. Все это время работал в Академии, а тренером молодежного состава стал всего пару дней назад. Впечатления самые приятные. Когда сам играл за «Локомотив», каждый день был ярким и запоминающимся. Я вернулся домой.

Про вратарей «молодежки» пока могу мало что сказать. Мы совсем недавно познакомились и провели всего несколько тренировок. Хочу обратиться к болельщикам. В пятницу наши ребята сыграют с «Уфой». Приходите на стадион и поддержите команду!»

пресс-служба ФК «Локомотив»
0 20
добавил: gosha dobr
А также читайте
Комментарии24
вообще не изменился с игроцких лет
Ответить 4
он, по моему, лет с 25 так выглядит ))
Ответить 4
Возвращение легенд - конечно хорошо, но что то уже смахивает на подтягивание всех пенсионеров и как мне кажется , тот же Поляков даже легендой назваться не может в полной мере, не говоря о профессиональных качествах. Сомнительно как-то...
Ответить 2
Он сказал, что полгода назад вернулся, так что это не возвращение, а назначение на другую должность
Ответить
m
Поляков вполне себе легенда. Таких преданных своей родной команде футболистов ещё поискать! И вратарь он был отличный, между прочим. Не сложилось к сожалению на долго в основе место застолбить, но в том не его вина. Просто в команде в его время играли лучшие вратари страны и близкие к топ уровню по крайней мере по европейким меркам. Пусть работает с молодёжью, такие люди в структуре клуба всегда полезны.
Ответить
Вратари топ уровня играли??? Кто??? Он был в клубе во времена чехарды - левенцы, пелиццоли и тд, и явно проигрывал конкуренцию всем. Потом он стоял вроде в Томи или подобной команде и НЕ был хорошим кипером. Он не косячил особо, да, но вот проблема - не спасал вообще почти. Легенда - все таки тот, кто ковал победы, играл постоянно в основе и тд и тп. Таким является Лоськов, даже Сычев.
Ответить
m
Он в Локомотиве был с 1995 года. Был сменщиком сначала Овчинникова, уехавшего в европу, потому невероятно феерившего Нигматуллина, тоже сбежавшего в европу, потом опять вернувшегося Овчинникова. Потом сезон сам отстоял, и сделал это на отлично. Потом в клубе начались разброд и шатания, да и возраст уже начинал давать о себе знать, всё-таки его стиль игры подразумевал хорошую физическую форму. Да, периодически ездил в аренду и провёл потрясающий сезон 2004 вместе с КС. И при этом он всегда оставался в Локомотиве и не думал даже куда-то уходить насовсем. И в 2006 году он шанса дождался, играл хорошо, но команда уже покатилась под откос и он не в силах был этому помешать. А в Томи он уже доигрывал. Достаточно википедию открыть и посмотреть и не писать ерунду про хорошего футболиста и человека.
Ответить 1
А кто вообще сказал, что он легенда? В посте о назначении об этом ни слова
Ответить
Справедливости ради, в "Крыльях" он бы очень хорош в начале нулевых.
Ответить
G
Скоро бывших игроков будет больше, чем нынешних)
Ответить 1
Теперь бы ещё Зазу главным в столовую на базе и будет комплект)))
Ответить 3
Леша-молодец, выглядит как огурец. Удачи на новой должности, в родном месте.
Ответить 1
M
Кого еще не подтянули??
Ответить
G
Из вратарей? Платона Захарчука вроде еще не пробовали)
Ответить
M
Да я вообще имею ввиду. Всех собрали кого можно. Вадика Евсеева и Диму Сычева осталось.
Ответить
G
Евсеев вроде в Амкаре?
Ответить
Переманим, трансферы то у нас работают отлично на рынке пенсионеров - хз на какую должность
Ответить
m
Захарчук это не про Локомотив, это про Ротор, он там блистал в 90-е. С таким же успехом можно и черчесого с аленичевым подтянуть, тоже у нас когда-то выступали, футболистами именно у нас они стали.
Ответить
G
Скорее Сокол... Ну я думаю, это не последнее пополнение в нашем штабе
Ответить
Надо Димона Сычева в нападение) без сарказма)
Ответить
О, с возвращением!!!!!!:)
Ответить
+10Приходи болеть за «Локо»! - Сёмин !
Ответить 1
болел никогда не приветствовал
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.