Новости ФК Локомотив Москва
12
 
+24

Касаев: хорошо знаю Денисова, не нужно его осуждать

 
Касаев: хорошо знаю Денисова, не нужно его осуждать

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев – об уходе Смородской, возвращении Юрия Сёмина и подготовке к чемпионату мира.

Сегодня в общеобразовательной школе № 1494 старшеклассников ждал необычный сюрприз. Вместо скучного классного часа их приехали поздравить с Днём знаний футболисты московского "Локомотива" – полузащитник Алан Касаев и нападающий молодёжной команды Артём Галаджан. Как только все школьники получили автографы и сделали фотографии, игроки согласились ответить на несколько вопросов журналистов.

Полузащитник Алан Касаев первым вырвался из толпы желающих сделать селфи.

– Безусловно, мне было интересно слушать рассказы волонтёров о Кубке конфедераций и чемпионате мира. Будучи мальчишкой, я бы радовался, увидев любимых футболистов или игроков команды, за которую болею. Мне всё понравилось, так что, надеюсь, все остались довольны.

– Что касается "Локомотива", как вам в клубе после возвращения Юрия Сёмина?
– Всё отлично! Первый матч – и сразу победа. Сложно что-то говорить, потому что под руководством Юрия Павловича буду работать в первый раз.
Прямо отсюда еду на тренировку. Будем стараться, готовиться, и тогда всё будет хорошо.


– Успели заметить какие-то изменения в тренировочном процессе?
– Пока нет. Ещё ничего не меняли, но, думаю, поменяют. Сёмин пришёл за день до игры и смысла что-то менять не было, так как команда уже подготовилась к "Краснодару". Юрий Павлович просто внёс кое-какие коррективы.

– Какие у вас первые впечатления от нового тренера?

– Лично для меня Сёмин – легенда "Локомотива" и тренер с большой буквы. Мне интересно с ним поработать. Что касается команды, половина ребят хорошо знает Юрия Павловича и его требования. В принципе, я тоже их знаю. Будем работать, доказывать, брать очки в чемпионате и добиваться высоких мест.

– Успели уже пообщаться?
– Как это обычно бывает перед тренировкой, он разговаривал со всей командой. Лично со мной – ещё нет.

– А смена президента ощущается?
– Не хотел бы об этом говорить. Такие смены - это всегда стресс. Ольга Юрьевна много сделала для клуба, огромное ей спасибо. Сейчас пришли новые руководители. Будем ждать ту работу, которую они будут делать для нас, и отдачу, которую мы проявим для них. Мы все работаем на один результат, стремимся к высоким целям. К уходу Смородской мы отнеслись с пониманием, хоть это и нелегкая ситуация. Мы все профессионалы и осознаём, что это всё делается во благо клубу. Будем смотреть и добиваться положительного результата.

– Во втором туре вас заменили, как сейчас дела со здоровьем?

– Эта травма не дала сыграть весь матч с "Крыльями Советов", из-за неё же пропустил игру с "Краснодаром". Сейчас есть время до "Спартака", надеюсь, всё будет в порядке.

– А что произошло?
– Повредил немного колено, ничего серьёзного.

– Изменится ли атмосфера в "Локомотиве" после перехода Игоря Денисова?

– Нет, почему? Я хорошо его знаю. Он отличный футболист, и это плюс, что Игорь оказался в нашей команде. Полную историю того, что происходило до этого, никто не знает. Так что не нужно осуждать человека. Он в первую очередь профессионал. Денисов может помочь и клубу, и сборной. Верю, что он туда ещё вернётся. Сегодня на тренировке нам надо хорошо его встретить и дать всем понять, что это человек, который пришёл помогать. С адаптацией проблем не будет.

– Какие впечатления от вчерашнего матча сборной России?

– Видны изменения и по составу, и по тактике. Самедов, например, играл по всей бровке. Заметно, что у сборной теперь совсем другой стиль игры. К нему надо привыкнуть. У нас есть есть время до чемпионата мира. Уверен, что Станислав Черчесов – это тот тренер, который нужен национальной команде.

– С вами он ещё не выходил на связь?

– Нет, но я был при нём в "Динамо", и все требования знаю. Моя первая задача – тренироваться в клубе, а вызов в сборную, наверное, зависит от моей игры и игры команды. Не думаю об этом. Хочу играть здесь и сегодня в "Локомотиве".

– Но цель же такая есть?
– Конечно. Она есть у любого футболиста, который играет в Премьер-Лиге и даже ФНЛ. Нужно понимать, что играть в сборной будут сильнейшие и вызываться будут те, кто больше готов. Но задача есть. Будем дальше работать, ведь, чтобы попасть в сборную, нужно стабильно играть за клуб.

– Какой будет сборная при Черчесове?

– В первую очередь хочется, чтобы команда показывала результат. Болельщики ждут этого, и впереди домашний чемпионат мира. Кроме того, благодаря Станиславу Черчесову сборная станет дисциплинированной.
фото Новость опубликовал
kofNNn
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Николай 2000
Ну, может, заиграешь с Гариком.
фото Ghenek
Это может, и плохо, что ты его хорошо знаешь..)
фото DUST
Денисов, конечно, говнюк каких поискать, но вроде трепачём не был. Будем надеяться что сдержит слово по поводу конфликтов и тогда сможет принести реальную пользу и команде и себе.
5
фото dmitri-mandzhari
Как сюда вставить картинки
фото kofNNn
текст [ img]полная ссылка на картинку[ /img]
в скобочках пробелы убрать
фото Уран
Иентересно,- это первый Бомж, который будет играть в Локомотиве ?
-4
фото and123488
бомж...что за невежество?!
-2
фото Уран
А кто Вам сказал что это невежество ,- к тому и обращайтесь. У нас свой зашифрованный язык. Так что мне писать не надо.
1
фото Беня
Не обращай внимания, мужик, тут умников дох.я
2
фото KotNaTanke
Как же хочется надрать одно место мясным , что бы уже наконец-то во всю порадоваться за любимый локомотив !!!
фото Endomorfin
Вообще, выдавал такие отличные матчи... а потом сдувался( жаль. Жду от него той игры

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2ЦСКА24-43
3Зенит12-03
4Краснодар12-13
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Рубин11-20
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Амкар20-20
16СКА-Хабаровск10-20

наверх