17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Сёмин: рад, что Пашинин и Лоськов будут в тренерском штабе «Локо»

Новости ФК Локомотив
37
Сёмин: рад, что Пашинин и Лоськов будут в тренерском штабе «Локо»

Новый главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин дал комментарий относительно своего возвращения в стан «железнодорожников».

«Планируем усилить определённые позиции. Какие? Мы ещё с этим определимся до Нового года. Сейчас, наверное, спешить с этим было бы неправильно. И ещё хотелось бы, чтобы наши воспитанники появлялись в составе. Будем работать над комплектованием состава.

Со здоровьем у меня всё отлично. Рад, что со мной будут работать такие ребята, как Олег Пашинин и Дмитрий Лоськов. Они остаются в тренерском штабе. Это замечательно, что руководство решило дать возможность развиться в клубе людям, которые многое сделали для «Локомотива», будучи игроками. Теперь каждый из них может развиваться как тренер», - передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.
0
32
Чемпионат.com добавил: gosha dobr
А также читайте
Лучшие комментарии
Жертв футбольных менеджеров и любителей аналитики от журналистов НТВ плюс прошу в истерику не впадать. Мгновенных покупок не будет, как и не будет мгновенного результата. Люди строят команду на годы. Нужно время. Надеемся и верим!
12
Раз усиления не будет то Баринова и Фернандеша в состав, и дайте шанс Галаджану, он всяко не хуже Хреньти
10
Комментарии37
Как я понял усилений пока не будет.
9
Ну с одной стороны это разумный ход, не покупать игроков без согласия гт, Семин определит по ходу сезона кто нужен, кого на выход, какие позиции необходимо усилить.
3
А Саркис наказан.
1
А мы как ради вашему возвращению,дорогой ты наш!!!
3
А опять с этими котами играть будем,ну ничего Палыч в них пару сумок кинет забегают до нового года а там посмотрим!
2
Будет чему поучиться у Сёмина)
2
Жертв футбольных менеджеров и любителей аналитики от журналистов НТВ плюс прошу в истерику не впадать. Мгновенных покупок не будет, как и не будет мгновенного результата. Люди строят команду на годы. Нужно время. Надеемся и верим!
12
Раз усиления не будет то Баринова и Фернандеша в состав, и дайте шанс Галаджану, он всяко не хуже Хреньти
10
А какой смысл сейчас кого то покупать народ? В спешке мы без денег больших купим очередного Хенти или Шкулетича, а потом все вместе будем поливать грязью эти приобретения и винить тех кто их купил. Этот сезон на постройку. И Семин знает что делает. К Зиме уже будет понятно что то с Ростовом. Оттуда можно перетянуть игроков. Того же Новосельцева, Полоза, Азмуна, Нобоа. Не всех конечно но это сильные игроки и не дорогие.
3
Взять в аренду можно, хоть на полгода, сломается цз наш любой и что делать, Лапшов конечно крут да, но опыта мало
Вот тут соглашусь. В аренду хотя бы цз нам точно нужен.
Еще бы Владимира Маминова вернуть или уже перебор легенд
1
Это замечательно, что руководство решило дать возможность развиться в клубе людям, которые многое сделали для «Локомотива», будучи игроками.....и ни слова о Черевченко, хоть бы поблагодарил за работу (
1
будет ли терпеть тот же Чорлука "варежки сними" и всё такое) ЮПС конечно свой человек - но немного не современный) Кучука вот терпеть не стали.
4
Слить смогут только тогда когда президент на стороне игроков. И сольют абсолютно любого в таких условиях. Эмери строгий был? Его слили игрочишки за мягкость. Наших футболистов в стране уже давно пора на жопы осадить. Звезды хреновы. Хотя их каждый год осаживают на жопы в Европе. Но они продолжают верить что они звезды. С мыслями видимо теми, что если бы они не были звезды им бы не платили столько.
6
Ага, особенно в условиях лимита легко их всех усадит на банку без потери качества)
качественные русские - товар штучный.
Как бы тебе так сказать. Если сжечь автозавод лада. То мир не почувствует отсутствия этих авто. И не кто сильно не расстроится. Это я к тому что если бы это Качество было то можно было сожалеть о потери. А когда этого качества нет. То и сожалеть не о чем. Кто у нас там с характером звезд, Шишкин? Самедов? Тарасов? Касаев? Это что ли штучный товар? Я лучше посмотрю на Миранчука Антона на флаге Самедова зато в клубе не будет игрочишек. Лучше смотреть на Баринова чем на Тарасова. Я лучше бы смотрел на Галаджана или Жемалетдинова чем на Касаева или тех же Хенти и Шкулетича
1
Но у нас же нет ограничения на иностранный автопром)
Неудачный пример, по-моему)
Я именно по этому уточнил свой пример что именно я имею ввиду. Жаль что ты не понял мысль. А на счет ограничения на ввоз, у нас есть такая вещь как растаможка. чем не ограничение? Автомобили привозят сюда с уже завышенной ценой. А б.у автомобили привозятся в двое завышенной ценой.
Думаешь,что могут начать сливать? Вряд ли,кучук пришлый,все же семин изначально более авторитетный,плюс Лоськов в команде)
2
Ну время покажет - на чьей стороне окажется Геркус. На стороне звезды Чорлуки (к примеру) в которого вложены немалые средства РЖД и нужно будет отчитываться за них, либо на стороне тренера ЮрПалыча.
Вот как обрисовал многолетнюю ситуацию с игроками и тренерами уважаемый Большой Паровоз с Ахи. Поскольку это мнение полностью совпадает с моим, но сам я так бы ясно не сформулировал, то копирую полностью.

Большой_Паровоз (23.08.2016 22:51:12)
Семафор (23.08.2016 22:25:08)
Тема: ожидания от сезона

Дело не в пофигизме. Дело в сознательном разводе руководства. Парни не могут постоянно играть на максимуме. Просто в силу возраста. И тогда они согласованно начинают играть по системе "одна через пять". Собравшись на одну игру (знаковую, против лидера), они получают хорошие отзывы и индульгенцию на серию игр "на классе". На классе иногда получается, иногда нет. Но командой руководит фактически не тренер, а костяк игроков. Когда у игроков общий агент, возникает координационный центр.
А если тренер начинает гнуть свою линию, его сливают уже конкретно. Ибо опыт координации есть. И вот, тренеры меняются, а костяк продолжает безбедно существовать в команде. При этом, они охраняют свои места в составе, в т.ч. при помощи давления через агента.
В результате мы видим вот такой странный футбол.
2
абсолютно согласен, сегодня так и есть. Агент у основного костяка (самед, тарасов и т.д) - один. Благо избавились ещё от ненужного шлака типа Григорьева. Он был в команде по вот такой протекции того же агента и костяка. Как и Божович в своё время. Эта тусовка ещё с ФК Москвы тянется. Всё так
Хотя бы только поэтому я рад Палычу. С такими помощниками как Лоськов и Пашинин и при поддержке президента есть шанс ссадить пассажиров. В ином случае(ну кроме Бердыева конечно, тот бы просто заменил одну мафию другой) шансов бы не было никаких.
Ну так то вполне логично,вот ток вопрос: попрут ли они на Палыча? Или кишка тонка окажется при подобной ситуации?
Повторюсь, тут есть хотя бы шанс на перелом ситуации, и я рад этому. Будем надеяться.
1
Теория заговора какая-то.
У меня один вопрос: Палыч, зачем?
1
Как зачем? Палыч же не будет до 90 работать. Нужно будет передать свой опыт ученикам и пустить их со временем в свободное плавание. Бердыев уже тоже не молод, а других тренеров в стране нет. Иностранец это явление временное, менять тренеров каждый год это значит не иметь стабильного результата.
Вот нападающего надо бы купить.. Хотя.. Чет думаю,что Палыч за пару месяцев перетряхнет состав и Галаджан появится.
Понятно если трансфер и будет то только один.
1
Тебе видней, я не знаю.
1
Ждем усиления, которое вполне может быть и из молодежки!!!!
А Саркис-то остается??
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.