31 Авг 16:30 Локомотив — Ростов

"Локомотив" сделал предметное предложение Бердыеву

Новости ФК Локомотив
47
"Локомотив" сделал предметное предложение Бердыеву

Как стало известно «Реальному времени» из надежных источников, близких к Курбану Бердыеву, в борьбу за успешного специалиста вступил «Локомотив», который сделал предметное контрактное предложение. Вместе с тем, Курбан Бердыев до сих пор не поставил подпись под контрактом со «Спартаком».

Как сообщил наш источник, Бердыев настаивает на документальных гарантиях не только по привлечению в штаб клуба представителей своей «команды» (о чем накануне говорили известные эксперты федеральных СМИ). Главный вопрос – трансферы. По словам нашего собеседника, в селекционной работе «Спартака» большой вес имеет зять Леонида Федуна и муж светской львицы Екатерины Федун — Юхан Гераскин. Курбану Бекиевичу нужны от владельца клуба юридические гарантии невмешательства «третьих лиц» в трансферные дела.

Между тем, «Ростов» внес своего экс-главного тренера в качестве помощника Дмитрия Кириченко на выездной матч Лиги чемпионов против амстердамского «Аякса». Курбан Бердыев поедет в Голландию в качестве ассистента Кириченко только в случае не подписания контракта с «Локомотивом» или «Спартаком». Как утверждает наш собеседник, КББ подпишет соглашение с красно-белыми, если Федун выполнит все требования специалиста. В противном случае, Бердыев выберет «Локомотив».
2
42
realnoevremya.ru добавил: Dartloko
А также читайте
Лучшие комментарии
Если выбирать между Спартаком и Локомотивом, для Бердыева лучший вариант это мы. В свинарнике ему не дадут работать. Там за его тренерской деятельностью будут наблюдать под микроскопом. Федуну нужен результат здесь и сейчас. Локомотив в этом плане, наверное, более гибкий. Во всяком случае, мне думается, что Геркус готов дать Бердыеву время для строительства новой команды. Спартак - это как сборная России.. пристальное внимание.. На Курбана Бекиича буду давить СМИ, фаны Спартака, ветераны, руководство клуба и т.д. + посмотрите на игровой стиль команд, которым ставил туркменский специалист.. Тушинский бестрофейник явно не попадает под эту категорию ab
Локомотив же, напротив, исторически играл от обороны.
9
Б
Приходи к нам в клуб хорошая инфраструктура, гарантии тебе дадут вмешиваться никто не будет, Тем более что никому, клуб строится заново, когда еще будет такая возможность. Болельщики тебе доверяют и ждут, что еще нужно. Обращусь к руководству: лучше дать хороший контракт хоршему тренеру, чем выкидывать деньги на странные трансферы.
7
Комментарии47
Да нет предпосылок, Белозёров не даст ему денег, столько сколько даст Федун, включая трансферы. Белозёрову главное - рельсы-шпалы. А Федун он более свободен в бюджете, к сожалению!
С одной стороны, если будет Пашинин и Семин (в качестве вице-президента), то Палыч будет очень помогать Олегу в работе. Бердыеву же никакие советы не нужны. И он не Локомотивный. С другой стороны, Бекиеч имеет огромный опыт...
3
Даёшь в Локооооо Бердыева! Только представлю кислые рожи свинок, если у них из под носа уведём, прям на душе тепло становится. Это будет плюс 100500 Геркусу!
2
s
как же мы любим "санта-барбары". не пойдёт он к нам, Пашинин на пол года останется минимум, ибо раньше нормально иностранного тренера не найти.
1
O
Коусейру отличный и без такого списка требований как у Бекеича. Играл теми кто есть, шерстил в дубле.
1
s
Коусейро вроде сразу опроверг, тоже мало верится, хотя как вариант был бы хорош. это ведь с ним пришли Кайседо, Обинна, Да Кошта и Сапатер, вопрос только в том, как они себя проявили.
1
O
Он на всех них не настаивал. Это скорее ему привезли и обошелся бы без них в крайнем случае. С тем португальским клубом где он сейчас (вроде Сетубал) Локо потягаться может.
s
я не к тому, что он выпрашивал усиление. я тому, что с ним приходили хорошие игроки, разве что не заиграли они. а так я с тобой согласен.
m
Сапатер заиграл. До травмы был очень хорош, явно сильнее нынешнего тарасова.
s
по сути. Спартаку нужно наизнанку вывернуться, чтоб Бердыев подпись поставил, а в противном случае он просто возьмёт и уйдёт в к нам без всяких заморочек и требований? чё за бред?
2
O
Наконец у кого-то здравый взгляд.
1
Хватит уже. Не Локомотивец, не наш, Семина не будет и т.д. и т.п Не надоело вам уже? Лучше пусть придет тренер с колоссальным опытом, такой, как Бердыев и сделает команду чемпионом! Чем будем собирать 6-7 места со "своими"
4
А Пашнина с Оганисяном куда?
Локомотив 2 создавать.
3
Вариант возможен, но как же слова про кредит доверия и т.п.?
Так никто же в лоб не скажет, чтобы мотивацию не теряли. Что пока вы работаете, а мы ищем тренеров помастеритовее.
2
Как стало известно "Чемпионату", в услугах начальника "Динамо" Дмитрия Балашова заинтересованы сборная России и "Локомотив". С новым тренером сборной России Станиславом Черчесовым он работал в "Динамо", а с Олегом Пашининым, который после отставки Игоря Черевченко был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива", знаком со времён работы в стане "железнодорожников" (2007-2011 - начальник команды).
Боже упаси от такого жребия. Эх, жаль что Черевченко ушел, он бы Локо не хуже трнировал, а поддерживать шамана я никогда не стану.
1
Я бы хотел видеть Бердыева в европейском клубе. По стилю ему Серия А подошла бы. Надо развиваться.
Нет трансферов и не кому вмешиваться
Л
Да какой Бердыев, он уже в свинарнике почти!
Чтоб вернуть народ на стадион нужен топовый тренер и пара хороших звезд, чтобы народ шел на Локо, а не на соперника, и наоборот
В противном случае, Бердыев выберет «Локомотив»


. А он сам об этом знает? Задолбала бердыеада на сайте. Когда он уже нахапается и успокоится? У него запросы, как у Наполеона, а о фейр-плей он даже не слышал. Бесит уже
m
Да с чего ты взял? В ростове с фэйр плэй всё в порядке было. Да и состав у него был явно послабее нанешнего локомотивского. Тут скорее, если он каким-то чудом к нам попадёт, из состава сразу исчезнут несколько "звёзд", которые постоянно воду мутят, и начнётся нлрмальная работа.
Это он, куда не попадет, везде мутит воду. За сезон выжмет все соки и свалит.
m
То-то он из рубина за сезон все соки выжал!
Светские львицы :))))) поржал
А
А смысл Бердыеву идти в Локомотив на пустое место, в Спартаке хоть футболисты есть.
Д
А кто в спартага ироки ,кроме промеса
Стиль Локо Бикеечу ближе. Если он как Глушаков за титулами пойдет, то в спартак уйдет. Но там будут требовать спартаковкую игру и т.п. У нас ему дадут возможность и команду построить и от игры от обороны не отказываться. В общем работа в Локо это сплошные плюсы. Работа в Спартаке сплошные минусы и нервотрепка.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.