Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Эштреков: все достижения «Локомотива» прошлых времён были утеряны при Смородской

Новости ФК Локомотив
12
Эштреков: все достижения «Локомотива» прошлых времён были утеряны при Смородской

Бывший главный тренер «Локомотива» Владимир Эштреков оценил работу Ольги Смородской на посту президента клуба.

«Надо исходить из того, что за шесть лет «Локомотив» выиграл только Кубок России и занял третье место в чемпионате. Всё, на этом достижения клуба за этот период заканчиваются. Игра в Лиге чемпионов, победа в чемпионате, ведущие позиции в российском футболе – всё это было утеряно за период нахождения Ольги Смородской на посту президента клуба. Было ли ошибкой назначение Смородской - надо спрашивать тех людей, которые назначали и верили в этого специалиста.

Можно ли оценить результат работы Смородской в «Локомотиве» как неудовлетворительный? Результаты говорят сами за себя. За такой длинный отрезок времени клуб с амбициями, как у «Локомотива», может добиться большего»
, - сказал Эштреков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ростиславом Сашурины
1
9
Чемпионат.com добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии12
Игра в Лиге чемпионов, победа в чемпионате,

Lol, так с тебя это и началось. Как ты умудрился гигантский отрыв от ЦСКА в чемпионате разбазарить и в ЛЧ от "Рапида" вылететь, так мы больше чемпионами не становились и в Лиге Чемпионов не играли. Это было в 2005 году, до Смородской было еще 5 лет.
8
Да я помню это, это было нечто, отрыв от цска помойму был 7 очков, а в итоге мы даже не второе, а третье место заняли, да еще и рапид, все случилось после ухода Семина в сборную, вот тогда и закончился наш локомотив, дальше, хуже
1
Цитата: OOPNIK
отрыв от цска помойму был 7 очков,

Мне кажется даже больше. Мне почему-то вспоминается, что отрыв был очков 10-12. А потом начали нулевые ничьи катать со всеми подряд, даже ТорпЭде 0-3 проиграли.
Смородская, конечно, заслуживает "гавна в комментариях", но некоторые перегибают, говоря откровенную ложь. Вот как Эштреков, к примеру.
1
Да помниться Эштреков тогда некрасиво в отношении Семина поступил, иогла Семин сказал, что работать с ним больше не будет
Б
Это говорил Семин, теперь Эштреков я думаю что это верные выводы.
4
Извиняюсь, что не в тему, но где на официальном сайте найти раздел руководство?
Сказал же Мещеряков, не продается Ведран.
D
В настоящее время клуб не рассматривает возможность его продажи. За исключением случая, если какой-нибудь клуб предложит „Локомотиву“ хорошие деньги.
Про 30-50 млн евро это естественно шутка.. Но сам Чорлука захочет уехать в европу.. То отпустят.. Даже условные 5 млн евро на дороге не валяются.. А контракт через год заканчивается
а кто виноват,что нет игровых футболок нормальных размеров? Смородская?
Заходя на ветку, уже интуитивно знал, что в числе первых комментариев, да обязательно будет кто-то, кто провозгласит: "да это и до нее все похерено было, она не причем!!1!". Так, по сути, и произошло ag
2
a
и с тобой, как только главным тренером стал!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.