Вс, 01.03
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03
Ростов — Локомотив
Вс, 22.03
Локомотив — Оренбург

Экс-тренер ФК "Локомотив" Юрий Семин, вероятно, станет вице-президентом клуба – СМИ

Новости ФК Локомотив
89
Экс-тренер ФК "Локомотив" Юрий Семин, вероятно, станет вице-президентом клуба – СМИ

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт. Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Семин с большой долей вероятности займет пост вице-президента московского футбольного клуба, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Р-Спорт", что высшее руководство РЖД приняло решение о смене руководящего состава в "Локомотиве", а Ольгу Смородскую на посту президента сменит экс-гендиректор "Лиги-ТВ" Илья Геркус.
Кроме Геркуса и Семина в "Локомотив" после ухода Смородкой могут прийти Владимир Кузьмичев, который может возглавить академию клуба. Помогать ему в случае назначения будет экс-футболист железнодорожников Дмитрий Лоськов.
В понедельник председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков сообщил "Р-Спорт", что главный тренер основного состава Игорь Черевченко хочет покинуть свой пост, но клуб его отговаривает.
3
29
rsport.ru добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
Я думаю таким раскладом будет доволен любой болельщик
Батя дома.
12
Главное что легенды вернулись и начали работать. Потому что кому если не им разгребать этот бардак. И работать надо слажено. Надо создавать семью. Надо ставить наших многих игрочишек на место, а то они привыкли тренеров сливать пачками при Смородской. Возомнили из себя мега звезд. Хотя по зарплатам они реально звезды.
7
А что? Неприкопаемая личность? Или только про семейный подряд смо можно докапываться? Факт и больше ничего.
5
Комментарии89
А
Это и есть мостик во взрослый футбол, просто сложно на этом бабла намыть, поэтому оказался и не нужен для Мадам. Тот же Хенти мог там поиграть
Цитата: Ашхабадец

Это и есть мостик во взрослый футбол, просто сложно на этом бабла намыт
И много с этого мостика перешло во взрослый Зенит или Спам? А насчёт бабла вопрос совсем спорный - при сквозной заявке первой и второй команд состав увеличивается вдвое и тут простора для отмывания больше. Плюс управление, структура, транспорт.
А
Ну и посоветовал бы бабе, а то она бедная не догадалась. Ни хрена на второй команде не наваришься, иначе у всяких Томей, Кубаней и Ростовов было бы по несколько
Цитата: Ашхабадец
Ну и посоветовал бы бабе
Это вы сейчас о чём?
А
Как деньги на второй команде делать, ты об этом же рассуждал
Рассуждал, а при чём тут советы какой-то бабе? Я же с вами говорил.
А
Выкать не надо, мы в интернете, здесь как в бане. Извини сгрубил, но просто на командах 2-й и ФНЛ не заработаешь, здесь очень много нюансов, которые не дадут этого сделать, для этого крутиться надо, то ли дело на агентских и покупках шлака.
Цитата: Ашхабадец
Выкать не надо, мы в интернете, здесь как в бане.
Есть сайты где не принято тыкать, так что мне так удобно что-бы не путаться.
А
Тогда, ad notam, "Вы" пишется с большой буквы.
Это компромисс между ты и Вы, да и большая буква не догма.
А
Я просто при советской системе учился, там вы - к аудитории, Вы - лично. Хотя с нынешними реформами русского языка, все может быть.
Цитата: Ашхабадец
Я просто при советской системе учился
Я тоже не в китайской, но инет-общение допускает многое, в том числе и такие вольности. Естественно в других ситуациях я напишу Вы.
Б
Дружище Ты реальный человек нашел о чем спорить, забей.
Да я вроде и не спорю.
1
Советник (вице-президент) по спортивным вопросом для того и нужен, имхо, чтобы и основа и молодежка и фарм-клуб были на одной волне, под единым руководством и одной философией. А для всего остального есть мастер-карт другие люди, почем бы и нет? А президент уже решает и подписывает, осуществляет общее руководство и связь всех отделов
Цитата: hubaxis
Советник (вице-президент) по спортивным вопросом для того и нужен
Пока никто не сказал какие вопросы предложены Сёмину и предложены ли вообще. Вице-президент и советник в принципе далеко не одно и то же, хотя можно и советнику дать власть и вице оставить без полномочий.
L
Печально, что с Черевченко все так закончилось, если все это правда(((( , Потому, что в клуб могут возвратиться И Семин и Лоськов, а Черевченко ушел. ИГ мужик, которых поискать надо, только удачи и успехов ему в будущем!!!
3
Может Сёмин как вступит в должность, так и вернёт его обратно.) конечно же это просто фантастика, но было бы супер!)
L
Да не вернут(( и это печально, и по ходу Иг сам уже не вернеться...
2
Печально Бро, спору нет..
2
Л
Если Юрий Сёмин вице-президент, то кто же тогда будет главным тренером?
1
G
Слухи в последний месяц как будто из параллельной вселенной)
Юрий Павлович, верни наш Локомотив на чемпионские рельсы! smile4
Видимо, Геркус и правда читает мнение болел, да и комерсант судя по всему хороший, знает как работать на клиента)) первое впечатление такое... Осталось все эти слухи реализовать и посмотреть кого возьмут ГТ и какая трансферная политика будет.
Сколько можно ждать уже, гоните этих толстосумов на совет директоров, работать с утра надо!
Ну это плюс, определенно!
При условии что тренером остался бы Черевченко, схема просто идеальная и все были бы счастливы. Но если на место тренера придет тот же Черчесов или Бердыев, тут уже совсем другой коленкор. Семин, будучи вице-президентом, не сможет не лезть в работу тренера, что и продемонстрировал в 2007 к примеру. А два медведя в одной берлоге не уживутся. Моё мнение таково, что если Семина звать, то звать на его родное тренерское кресло. Прочие административные должности явно не для него.
1
Л
Полностью поддерживаю! Сёмин должен быть главным треном!
2
Цитата: ЛОКОМОТИВ-40
Сёмин должен быть главным треном!

Этот поезд давно ушел
S
Согласен, но мне тоже кажется что тренерские времена Палыча к сожелению прошли(времена другие, игроки другие, деньги решают все, люди другие. Он будет пытатся создать старый Локо но игроки слишком зажравшиеся да и плюс звезду словившие
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.