Новости ФК Локомотив Москва
29
 
-8

Руслан Нигматуллин: "Отставка Черевченко нелогична. "Томь" ведь не АЕК"

 

Руслан Нигматуллин: "Отставка Черевченко нелогична. "Томь" ведь не АЕК"


Экс-вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин выразил недоумение в связи с отставкой главного тренера железнодорожников Игоря Черевченко. Также он признался, что будет рад возвращению Юрия Семина в клуб. Напомним, что руководство "Локомотива" пока не хочет отпускать Черевченко, подавшего в отставку по собственному желанию.

– Это неожиданное решение, скорее всего, отголоски той ситуации, которая происходит сейчас в "Локо", – говорит Нигматуллин. – Я смену всего руководящего состава имею в виду. Не помню таких случаев, чтобы после двух ничейных результатов тренер подавал в отставку – это нелогично. Кроме того, "Томь" – это не АЕК, "Локомотив" же не потерял право выступать в Лиге Европы. Если бы была блеклая ничья, тогда можно рассуждать, а так – моментов-то создали кучу! Просто расслабились, вот томичи и наказали.

Если Юрий Павлович вернется, я снова начну ходить на стадион, который не посещал уже несколько лет. Очень надеюсь, что будет отечественный специалист. Но, учитывая, что приходит Илья Геркус и Игорь Корнеев, которые успешно работали с иностранцами в "Зените", нельзя исключать и приход зарубежного наставника.

Иван ОРЕХОВ




фото Новость опубликовал
Дед Николай
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Dartloko
Нигматулин чудак какой-то. То Черчесова ждет, то Семина. Не ходил на стадион и не ходи уж. Не нужен ты здесь.
6
фото Бобер
Хотя бы официального назначения президента клуба и его команды, понятной информации по главному тренеру итд. Хотя если хочешь можешь всех сам назначить и обсуждать кандидатуры.
6

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Dartloko
Нигматулин чудак какой-то. То Черчесова ждет, то Семина. Не ходил на стадион и не ходи уж. Не нужен ты здесь.
6
фото Бобер
Для нашего клуба человек не чужой, а пиар всем нужен.
3
фото nahela
Как ни крути, а Нигма ветеран Локомотива, в воротах стоял еще когда большинство посетителей этого сайта в детский сад ходили.И хорошо стоял! (за исключением той пенки от Черика)
1
фото MishaGalstyan
Да мля, томь хуже АЕКа. Дело не в ничьей с Томью, дело в том что одно и тоже, забили гол, сели в глухую оборону и это с любым соперником, а это уже тактика тренера. А такой футбол стремно смотреть. Жаль что Черевченко не извлек уроков. Но он молод. Ему есть чему учиться. Но хватит уже экспериментов над клубом. Хочется уже стабильного серьезного тренера.
1
фото Бобер
Михаил хватит воздух обсуждать, нет конкретики подожди пару дней.
2
фото MishaGalstyan
В чем воздух? Чего ждать я должен?
1
фото Бобер
Хотя бы официального назначения президента клуба и его команды, понятной информации по главному тренеру итд. Хотя если хочешь можешь всех сам назначить и обсуждать кандидатуры.
6
фото MishaGalstyan
Давайте на хер закроем сайт до 10 числа. Есть новости я их обсуждаю как и ты. В чем воздух? Тут 95 % новостей воздух. Президент уже известен. Отставка Черквченко уже состоявшийся факт как я понимаю. Потому что И.О в следующем туре будет Пашинин. Так что воздух не кто не обсуждает. Да даже не важно кто будет тренером, я в любом случае не изменяю своему мнению. Я за то чтоб Черевченко остался в Локо. Но не в качестве главного тренера.
-1
фото Бобер
Твое право, мнение тоже твое, Делай что хочешь. Я тебе написал то что я думаю.
3
фото MishaGalstyan
Да я понимаю тебя. Но я говорю о том что мне не нравится в работе Черевченко. И уже не важно уйдет он или нет. Просто я не вижу с ним будущего в клубе. По крайней мере сейчас. Кто знает может через пару лет за ним очередь как за Бердыевым будет стоять. Я буду только на за него. Но сейчас этому человеку надо учиться. Совершенству нет предела. Не все с первого же сезона ЛЧ выигрывают.
0
фото Бобер
То что он стал главным тренером это стечение обстоятельств, после того что творила с клубом смородская, тренера к нам в клуб даже кнутом было не загнать. А что можно ожидать от человека который ни разу в жизни не Работал главным тренером. Правильно сказал Юрий Палыч" Черевченко только предстоит стать тренером."
2
фото MishaGalstyan
Ну и я о том же говорю. Что ему надо учиться. Но Локомотив это не тот клуб в котором нужно учиться. Сейчас клубу нужен опытный и сильный тренер. Не каких мега покупок ждать не стоит. А это значит что нужен тот, кто сможет строить новый клуб и выжимать максимум из того что есть. Идеал это Бердыев, Семин тоже вариант причем не худший чем всяких пассажиров нанимать в спешке. Можно пригласить Семина если не получится Бердыева. А затем Семин сам найдет себе преемника и отойдет в структуру клуба. И самое главное что ща крысы конченые минусуют? Сказать нечего только в крысу минусы можете ставить девочки? Это не тебе Бобер. Просто бесят крысы.
3
фото Бобер
Спасибо я понял, Если честно то в Семина как в тренера уже не верю, а вот вместо Смо он был бы очень полезен, Бердыев идеальный тренер для нас. Большому сожалению мне кажется что этот Тандем уже невозможен, руководство РЖД опять творят непонятные вещи.
2
фото MishaGalstyan
Не думаю что Семин будет хуже Черевченко или Божовмча и многих других. Ну сам посуди кого нам могут предложить? Иностранца? На хер не нужны они. А местных тоже нет нормальных либо уже заняты. Бердыев уже едет в Спартак к сожалению. Но не думаю что больше чем на два года он там задержится. А нам сейчас нужно разбирать завалы после Смо. Наигрывать молодежь. И не кто лучше Семина с этим не справится. Не стоит ждать пару лет супер результатов. У нас санкции их нужно закрывать а потом уже думать о серьезных усилениях. А молодежь хороша всегда можно упустить.
1
фото Бобер
Тут только одни вопросы, но последнее достижение Палыча тоже не впечатляют.
1
фото MishaGalstyan
Он последний кто чуть было не вывел нас в ЛЧ. Мы ровно с зенитом были по очкам. Ну кого ты видишь тренером если не Семина и не Бердыева?
1
фото Бобер
Вот ты спросил, думал Если честно не знаю. Я знаю тебе нравится Кучук, но У него большие проблемы в общении с игроками, как тренер он очень хороший. Красножан тоже был сильный тренер, Если честно не знаю что где и как. Если брать вопрос молодёжи, то Коусейро в этом плане был идеальный. Но на твой вопрос я ответить не могу.
3
фото MishaGalstyan
Кучук мне нравится. Ну я не думаю что у Бердыева характер мягче. В Локо Кучука слили. И не думаю что не сделают это еще раз. По этому к его кандидатуре отношусь двояко. Вроде и хочу. Но он не на долго задержится. Его снова начнут сливать. А я думаю от этого все устали. Коусейро тоже не плохой вариант кстати. Гончаренко слабохарактерный у нас его съедят. Нам нужен авторитетный тренер с большим именем. Чтоб руководство и тренер держались одной позиции. Тогда игроки и вякать даже не смогут.
2
фото Бобер
Ты правильно абсолютно говоришь, нужен статусный тренер, чтобы игроки не чувствовали себя высокомерно по отношению к тренеру. Наступать второй раз на грабли нет смысла а именно это и произошло с Кучуком. Исходя из вышесказанного Гончаренко не будет иметь авторитет, а значит мы наступаем опять на грабли. Бердыев и Черчесов других вариантов не вижу, либо полностью менять состав команды. А так просто миллионеры игроки съедят тренера. Ты знаешь я сейчас сотру твои и минусы. Потому что надо уметь слушать человека. Но больше одного плюса поставить не смогу.
2
фото Бобер
Вылетело из головы фамилия тренера который пришел на смену Слуцкого в ЦСКА, а теперь перешел в другой клуб. Вот эта кандидатура Мне казалось достаточно перспективной, Если не ошибаюсь то Гончаренко.
1
фото Pavel-Sidorenko
Щас влезу в разговор! Я тоже считаю, что идеальный вариант- Бердыев. Но если его нельзя, то Мирона Маркевича или Гончаренко. Ещё есть один тренер неплохой, который из Одесского "Черноморца", забыл фамилию. Ну или Саламыча, в крайнем случаи. Сёмина, после 2010-го, не хочу. Иностранцев нафиг. Есть ещё Кучук, кстати.
фото MishaGalstyan
Маркевича не знаю. По Гончаренко уже писал выше и много раз в других темах. Ну и занят он. Смысл его дергать. Семин всегда нужен дома. И в 10 он вывел с первого де сезона нас в Европу. К тому же в равенстве очков мы закончили чемпионат с зенитом. И могли играть в лч. Просто по дом показателям уступили. Кучука игроки один раз слили. И второй раз сольют. Черчесов вообще не интересен лично мне.
1
фото Бобер
Кучука тоже где-то откопали, Всяко может быть. Есть в братских республиках классные тренера.
1
фото Dean Winchester
Дружище я лучше вместо Мишы сам назначу кандидатуры)),тренером назначу Диего Симеоне из игроков возьму Сауля, Коке, Година, Гризманна)), теперь всё готово.
1
фото Бобер
Улыбнул, спасибо.
3
фото Бобер
В нашем клубе пока все нелогично, Какие можно делать выводы если нет не президента и его штаба вообще ничего нет
5
фото Top 1
У диджея пластинка в голове поехала в последнее время.
1
фото Денис Н
Все правильно сказал Руслан
0
фото Iron
АЕК получше Томи то будет)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота
21 июля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2ЦСКА24-43
3Зенит12-03
4Краснодар12-13
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Рубин11-20
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Амкар20-20
16СКА-Хабаровск10-20

наверх