+11

Тамаш Кадар: "Мой трансфер в "Локомотив" сорвался, я хотел туда перейти"

 
70 3 213
Тамаш Кадар: "Мой трансфер в "Локомотив" сорвался, я хотел туда перейти"


Защитник польского "Леха" и сборной Венгрии Тамаш Кадар разочарован срывом трансфера в "Локомотив". Клубы договорились между собой о переходе игрока за 2,5 миллиона евро, но в "Локомотиве" приняли решение о смене руководства, из-за чего все договоренности были нарушены.

— Информация о том, что я должен был перейти в "Локомотив" - правда, - цитирует защитника издание Sport. — Но мне не хочется об этом говорить. Я должен был уехать в другой чемпионат, но я все еще остаюсь здесь, в Польше. "Локомотив" сделал мне предложение, мы обо всем договорились. К сожалению, я последний человек, который знает всю правду, почему все в итоге пошло именно так. Мне сказали, что возникли проблемы внутри футбольного клуба "Локомотив".

Я очень хотел играть за свой новый клуб, попробовать себя на более высоком уровне, чем раньше. Особенно после того, как мы со сборной Венгрии удачно выступили на Евро-2016.

В данный момент я тренируюсь в составе "Леха" чтобы достичь оптимальной физической готовности и жду, что произойдет ближе к концу трансферного окна, — отметил футболист.
lokomotiv.info

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (70)

свернуть ответы
фото локо64
Я как бы про это и говорю,он Игорю нужен был или просто как факт покупки,для чей то личной выгоды.
фото Dan21
Видно приглянулся Ольге Юрьевне)))))
5
фото feegaro
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Vladimir14211
Ну да, все хорошие игроки были куплены не Котовым...
4
фото Бобер
А кто купил: Чарли, Печиновича, Денисова,Дюрицу, Ндойя, Ньяса итд были конечно и провальные трансферы, Но это в любой селекции бывает.
4
фото Alex-Loko
Дюрицу купил не Котов. Чорлуку купил Билич. Итого Денисов, Н'Дой и Ниасс против Сапатера, Да Кошты, Обинны, Буссуфы, Шешукова, Григорьева, Хенти, Коченкова и т.д.
фото Incredible
Вы, видимо, забыли, каких игроков покупали до Смородской и Ко. Напомнить?
1
фото Alex-Loko
Я знаю, кого. Только причем тут это, я не понимаю. Селекция всё равно была отвратительная при Смо.
фото Incredible
Всмысле? Сколько давали, на столько и покупали.
фото Alex-Loko
Мало давали что ли?
фото Incredible
Я скажу, что давали немного. Вы скажете, что пилили больше)
фото Бобер
Напомни, и еще Напомни тех кто не заиграл нашем клубе.
1
фото Incredible
Вы тоже считаете, что при Смородской соотношение непровал/провал стремится к 0?
фото Бобер
Начинали в селекции плохо, потом ситуация поправилась, Дело в том что в селекции занимался не Котов он просто подписывал документы. Если не брать два последних трансфера Хэнти и Шкуле, то селекция начала работать в плюс, разрабатывали кандидатов в команду другие селекционные отделы в других клубах, а мы либо перебивали предложения, либо забирали не подошедших. Ньяс, Шкуле и Хэнти это стопроцентная работа нашего селекционного отдела. Правда Шкулетич прерогатива Божевича.Чарли привел Билич но контракт подписывал Локомотив. Сразу скажу Шкулетич и хэнти это две большие ошибки нашего трансферного отдела
1
фото Incredible
Я, к сожалению, в Локомотиве не работаю, а вы?
фото Бобер
А я К СЧАстью работаю только к ФК не имею отношения.
1
фото weery
Спатаер хорошо играл в испании/португалиии у нас начал неплохо, да пошла игрок нормальный, дисциплина хромает..конечно если сравнивать с цска/зенитом/краснодаром то селекция г0вн0, а так на мой взгляд явные промахи больше у составителей контрактов, нкжели у селекционного (хотя я сам без понятия кто составляет контракты, если селекционный, то его работа точно в минус). Так что из минусов для меня это: Шешуков, Логашов, григорьев, обинна(хотя техника и удар нормальные, а тупой как пробка), хенти, цубер. Остальные весьма добротные, не супер усиления или находки, а нашего уровня.
фото Дед Сергей
Цитата: weery
обинна(хотя техника и удар нормальные, а тупой как пробка),

Обинна игрок Бундеслиги! Вы с ним общались?!
фото Бобер
"Чорлуку купил Билич" , уточните, за свои деньги и заставил играть за Локомотив. Полный бред, сосватал в Локо это верно, а контракт оформил Локо. Шкуле тогда купил Божевич, просто думайте что говорите.
1
фото Alex-Loko
Чорлука бы в жизни не перешел к нам, если бы не Билич.
фото Дед Сергей
Цитата: Alex-Loko
Коченков

А он чем не угодил. Его брали под продажу Гилерме.
1
фото feegaro
Из всех перечисленных прорыв только Ньяссе, с точки зрения профессионального скаута.
фото Бобер
Полный бред, еще раз Перечитай список футболистов на который ты даешь коммент.
1
фото feegaro
Единственный игрок которого он (Котов) вел и просматривал был Ниассе, остальные в базе агентов уже давно и их способности вобщем то были известны, последняя его попытка (Хуэнти) вряд ли выстрелит в этом году. Котов говно спортивный директор, точка
фото Бобер
Выше на ветке ответил, не тебе но в тему.
1
фото feegaro
Во-первых Спортивный директор ни в каких документах не вписан просто по определению. Во-вторых Котов и только Котов представлял теще конечных кандидатов с ценниками и их желаниями (как он их находил другая история) И в третьих, за котова многое решали агенты, это факт.
фото Паровоз19
вернём да Кошту
фото дельфин Локо
Из возможных трансферов у Локо снова замаячил Семенов из Терека, но бог его знает, это еще не значит, что купят...
фото MIKSER
Семенова кто то купит, Терек же его отзаявил не просто так, только не факт что мы, хотя нам бы мне кажется подошел в качестве замены Дюрицы
1
фото Бобер
Достаточно качественный и недорогой защитник, Надеюсь он нам перейдет до конца трансферного окна.
2
фото Oleggg
В принципе Шандао и Сантана клубы ищут. Не надо искать кого-то и тем более платить. И еще парень из Ниццы. Его должен знать Пейчинович. Их лучший игрок - защитник решил не продлевать контракт.
1
фото Бобер
Да, верно, соглашусь.
1
фото Oleggg
Хороший парень. Надо брать.
2
фото el roman
Даром не нужен...
-6
фото tap23
Мы понимаем тебя, друг, но и ты нас пойми!) нам лучше чтобы ушла т. Оля, чем ты бы был с нами. Терпится слюбится )))
1
фото Oleggg
Плохая самоцель. Хорошо что РЖД будет поддерживать практически всегда - учитывая новую станцию. То есть привязывает себя к клубу. А что выделят на трансферы и какие будут первые шаги бомженка (кроме приглашения стариков чтобы понравиться болельщикам) большой вопрос.
фото feanor
А где пропал наш Фернандеш народ???
1
фото Rino
Он выбрал путь Сапатера
фото Oleggg
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Rino
Не знаю по моему Черевченко его не видит уже давно. а там посмотрим
фото Oleggg
Не видел потому что нельзя было. С уходом смородской развязаны руки. Как и с Хенти, которого на поле тоже не будет.
1
фото Rino
А Ндингу можно было?
фото Oleggg
Ну типа тут мысли тренерского штаба и смо сходились, а вот фернандеш играет только в лиге европы, но в чемпе ни-ни, попахивает какой-то ерундой, так сказать
фото Rino
Я хочу чтобы он был в стабильной основе дай бог !!!он один из любимых мной игроков но пока к сожелинию он потерян
1
фото Oleggg
Согласен. Можно реанимировать.
фото Rino
Будем надеяться!!!!
фото alex 1983
Нужен нап!
фото hubaxis
За сборную на Евро все играют чуть лучше, чем обычно (наши не в счет) в клубе так наврядли уровень подтвердится
фото NickLM
В ветке много вопросов. Про Фернандеша. И не только. Многие футболисты, да и люди других профессий, не слишком любят трудиться в принципе. А трудиться на пределе сил -тем более. В СССР подгоняла палочная дисциплина, жесткие тренеры (как принято говорить, советской закалки), ну и внушаемый в неокрепшие умы клубный патриотизм (ты играешь за Великий Клуб, за ромбик и т.п.). Если все вышесказанное не помогло, можно отправить в армию, настоящую. Или к станку на завод за 70р. вместо 500р. Дурь в момент выбивало.
Сегодня ситуация другая. Футболисты лишь ширма по проворачивания махинаций и отмывке денег. Огромная машина, айсберг, 7 / 8 которого мы не видим. Чем больше денег прокачивают, тем лучше руководителям клубов и агентам игроков. Игрокам и тренерам тоже перепадает, потому не возмущаются.
фото NickLM
Руководство сосутавляет контракты, не мотивирующие игроков играть. И играть Фернандешаи и Сапатер не хотят. Такие контракты. Насчет Кадара. Конечно сорвалась сделка. ОЮС заключала сделки, где часть денег уходила в карманы агентов, и руководства обоих сторон. Т.е. важно было не купить Кадара. Важно было как купить Кадара. Как будет покупать футболистов новое руководство, пока не ясно. Но я бы не обольщался. Агенты игроков имеют огромные барышни. Они Толстых сожрали. Геркуса с'едят - не поперхнулся. Но я все же надеюсь, хоть контракты будут нормально заключаться. Не хочу сапатеров Буссуфа и Фернандешаи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712