Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
22
sport-express.ru

Константин Сарсания: "При Смородской "Локо" выиграл Кубок. Это уже серьезное достижение

Константин Сарсания: "При Смородской "Локо" выиграл Кубок. Это уже серьезное достижение

Бывший агент, экс-спортивный директор "Динамо" и "Зенита" Константин Сарсания выразил мнение, что за годы работы Ольги Смородской на посту президента "Локомотива" клуб мог добиваться более серьезных результатов. По информации "СЭ", Смородская будет заменена на Илью Геркуса, однако на данный момент она заявлена на сезон в качестве президента "Локо".

- За время правления Ольги Юрьевны команда один раз попала в тройку и выиграла Кубок. Трофей – это уже серьезное достижение, - сказал Сарсания. - С другой стороны, по бюджету должны достигать большего. И шанс имели – в том сезоне, когда стали третьими. Ведь до последнего претендовали на первое место, но не сумели погасить конфликт Кучука с Буссуфа и Диарра. Что самое обидное – в итоге команду покинули и тренер, и оба футболиста.
18
4
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии22
ОшибкИ в заглавии исправьте.
Ответить
M
Смородина напоследок проплатила, чтобы ее пропиарили.
Ответить 4
Серьезное достижение???!!! Для ЛОКО?!!! Издевается что ли...Посмотри, что при Филатове было!!!
Ответить 8
Семин президентом год побыл, но тоже Кубок взять смог с Бышовцем. Выходит, хороший тандем был?))
Ответить 13
Да не кто не принижает кубок. Но Семин будучи президентом выиграл кубок за один сезон. А она за 6!!!!!!!!! О чем тут говорить. И кубок России серьезное достижение для Ростова. А для команды уровня Локо, серьезное достижение это чемпионство. К которому она обещала привести клуб за три сезона, а по факту га третий ее сезон мы заняли 9 место. Ее еще тогда надо было вышвырнуть.
Ответить 5
Л
За 6 лет единственный трофей и 3 место, очень большое достижение при Смородской! Да что говорить-то, самый слабый президент завсё время!
Ответить 6
Выискиваем выискиваем песчинки )) сразу догадался кто выложил ag
Ответить 4
От главного ее фаната. Только он и выкладывает такого рода новости.
Ответить 5
Ну выкладывайте другие новости, кто же вам мешает.
Ответить
Я уже говорил с тобой на эту тему неоднократно. Ты из тех людей которые считают что при Смородской было не плохо. А я считаю что при ней было все просто ужасно. И она не заслуживала того чтоб уродовать наш клуб столько лет.
Ответить 3
Я с вами согласен. И еще раз прошу не причислять меня к лагерю тех, кто считает, что "при Смородской было не плохо." Я перестал так считать очень давно.
Ответить
С июля? Когда пошла информация что ее вышвыривают из клуба. Это не так уж и давно. Ладно. Проехали. Я бы такую чушь из уважения к клубу и неуважению к ней лично даже не выложил на сайт.
Ответить 4
Нет, не с июля.
Ну вы бы не выложили, а я вот выложил. Как и многие другие новости.
Ответить
Ну это говорит о том что вы согласны с тем что там написано либо вам это нравится. Это мое мнение.
Ответить 2
Я так вы выложил новость о том, что Чорлука-отличный вариант для "Спартака". Вы считаете, что я согласен с этим или мне это нравится? Серьезно? Какое-то странное мнение, если честно)
Ответить
Ну как сказать. Ты же поддерживал продажу Ниассе? Следовательно и продажа Чорлуки так же назовешь хорошим вариантом. Ну не может человек который поддерживает политику Смо, не радоваться ослаблению нашего клуба. Тут много таких на сайте которые типа болельщики Локо. Речь не о тебе. Может у тебя такое видение как нужно болеть.
Ответить 2
Цитата: MishaGalstyan
Ты же поддерживал продажу Ниассе? Следовательно и продажа Чорлуки так же назовешь хорошим вариантом.

За 18 миллионов евро в Англию? Да, я назову такую продажу Чорлуки хорошим вариантом. А за 6 миллионов в "Спартак"-плохим.
Ответить
Неудивительно , что главный ее фанат Дарт Вейдер
Ответить
Зря вы так. Я же просто выкладываю новости про "Локо". Чтобы лента не пустовала.
Ответить 2
Самое главное, что мы потеряли за последние года - уважение к себе. К примеру, слушаешь все эти разговоры вокруг Чорлуки, которые ведутся так, что, мол, неплохо бы ЗАБРАТЬ хорвата из Локомотива. Словно упирается всё лишь в желание самого Чарли, а с клубом- то без проблем договоримся, не переплачивая. Или же вот Сарсания: Выиграл же Локо кубок- а чего им больше хотеть то? Нормальный же результат для их уровня!

Так вот очень хотелось бы, чтобы в клуб наконец пришли яйца. Как бы двусмысленно это не звучало на фоне увольнения пока ещё действующего президента.
Ответить 2
r
А до Смородской Локомотив выходил из группы в Лиге Чемпионов, когда-то был в полуфинале Кубка Кубков, играл вничью с Реалом на Сантьяго Бернабео, обыгрывал Интер 3:0. Агенты Смородскую очень любят, видать есть за что.
Ответить 6
При Палыче тоже кубок взяли. Но если раздницы нет, зачем страдать больше...
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.