68
matchtv.ru

Ян Дюрица: «Я оказался не нужен «Локомотиву»

Ян Дюрица: «Я оказался не нужен «Локомотиву»

Бывший защитник «Локомотива» Ян Дюрица рассказал о причинах своего ухода из московского клуба.

«Клуб ничего не предложил, со мной никто не разговаривал. Просто тишина. Навязываться не хотел, у меня тоже есть гордость. Ни я, ни другие ребята не понимали, почему так происходит. Сам себя уже настроил, что, наверное, они не хотят продлевать контракт, что пора уезжать. Продал машину, сдал квартиру и уехал на Евро. Если я не нужен «Локомотиву», ничего страшного. Пойду туда, где я нужен.

Я отдал «Локомотиву» очень много, но теперь моя карьера там закончилась. Здесь когда-то мне очень помогли. Массажист Шаман вылечил мне спину, сделал новым человеком. Я очень расстроился, когда Шаман уходил из клуба. Почти шесть лет каждый день он со мной работал. Я его очень уважаю. Шаман творил чудеса – мог так поправить человеку спину, что переставала болеть и нога.

Варианты продолжения карьеры есть, интересуются клубы из Европы. Если честно, во Франции уже соскучился по Москве. Для меня Россия – второй дом. Обязательно приеду, как будет время», – сказал Дюрица.
6
19
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии68
А трибуна только за этим и на стадион ходит. Эта трибуна всегда будет орать, жечь, и ломать. Пока не повзрослеет. Я хожу на сектор, где болеют за Локо, а не против. Да и толку от этого орева никакого, кроме вреда команде. Петиции, акции - это все детство в жопе....
Ответить
И где этот сектор где все за ведьму ? ))) в твоем больном воображении ? ))
Ответить 2
Это ты больно воображаешь ведьму. Меньше смотри "В гостях у сказки"
Ответить
Сказки тут ты рассказываешь )))
Ответить 2
То есть ты считаешь нашу трансферную политику и наше руководство грамотными и правильными во благо клубу ,как я понимаю ,тогда сравним результаты до 2005 года ,и после прихода смо , и трибуна никогда так не орала, я сам это знаю и вижу ,а началось это сравнительно недавно, так что не надо говорить про болел, кстати, которых тоже не осталось. Вспомни сколько народа ходило 10 лет назад ,и сколько сейчас на матчи Локо.
Ответить 2
Я не лезу в политику, и в трансферную тоже. Толку ноль. Есть люди, которые этим занимаются. И мои-твои советы и пожелания никто не учтет. А 10 лет назад не было такого компьютерного ажиотажа. Сейчас можно любой матч посмотреть в интернете, или просто поиграть, никуда не ходив, и ни копейки не платив. Молодежь осела по домам, а взрослым не очень хочется идти с ребенком, или с женой на матч, где беснуется толпа фанатов.
Ответить
Ян не понимает, что приходит время заканчивать с футболом. Я вот тоже на пенсию ухожу в этом году, ничего страшного.....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.