-13

Источник: У «Локомотива» нет денег на трансферы

 
128 3 228
«Железнодорожники» вынуждены искать свободных агентов.


Твиттер sport_inside утверждает, что у московского «Локомотива» нет средств на покупку новых игроков. «Железнодоржники» заинтересованы в подписании нападающего и центрального защитника. Руководству клуба приходится искать футболистов, которые сейчас находятся в статусе свободных агентов. Ранее сообщалось, что «Локомотив» решил не продлевать соглашение с Яном Дюрицей.

Прошедший сезон москвичи закончили на шестой строчке турнирной таблицы. «Локомотив» заработал 50 очков, выиграв 14 игр, восемь игр проиграв и закончив восемь матчей с ничейным результатом.


footballhd.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Молотов
Совсем не удивительно. Вот куда довели клуб дефективные менеджеры. Это можно любого дурачка поставить на место Смородской и хуже не будет. Филатов тот сам добывал деньги для клуба, один ездил на "стрелки" с братвой, а очкастая тётка, подруга одного из главных подлецов в руководстве страны только и умеет что "пилить" бабло в свой карман. Вот только "пилить" нечего, допилились покупками олигофрена Хенти, деревянных Шкулетичей и прочего хлама.. А руководство РЖД лучше бы продало клуб, глядишь и свой Гинер бы нашёлся.
23
фото Maks Veber
Фигня все это. Где деньги от продажи Ниассе? По карманам что ли пошли? Надо аудит провести. А вообще все как то грустно. Не вижу перспектив подняться выше 6 места на следующий сезон. Состав слабый и возрастной. Рифат решил за бабками свалить. Совет мудаков только языком треплет и баба с зятем сладкие речи поют о амбициях. Тренер ставит игру такую, что смотреть иной раз тошно. Очередной провальный сезон будет.
11

Комментарии болельщиков (128)

свернуть ответы
фото Maks Veber
Как нет? А эти 6 млн. о которых ты сказал. На 6 млн. можно добротного защитника купить думаю.
фото reiman-07
На них уже кое-кого купили.Угадай кого?
фото Maks Veber
Хенти стоил 5 млн. Куда еще один делся?)
фото reiman-07
Половина в семью, половину агентам
фото iZheka
Где деньги, Оль???
2
фото gatagov_byl
Вся надежда на долг Диарра) При таком раскладе абсолютно непонятно, зачем было избавляться от того же Дюрицы?
5
фото borisbbb
Забудьте, если учесть на сколько лет растянется выплата. Да и будет ли все выплачено, если он уйдет из спорта. По Дюрице поддерживаю.
7
фото oleg 74
Понятно, как бы не пошли путём Динамо с этими друзьями.(
6
фото Oleggg
Скорее на покупки наложено вето, после покупки нигерийского Григорьева. Все понимают, что будет не усиление, а очередной распил.
2
фото borisbbb
Под шестое место не закупаются, задачи не те. Да и выделение средств на трансферы, это дополнительный груз на ФФП.
1
фото Oleggg
Зачем давать людям деньги, если они пользоваться ими не умеют. Одна из зимних покупок протирает штаны на лавке, а вторая лучше бы на лавке сидела.
фото borisbbb
Сейчас создалась ситуация при которой давать (руководством РЖД) Локомотиву деньги, означает топить его по ФФП.
фото Oleggg
Деньги то будут на зарплату и так далее. Но трансфер хенти это позор. Всё настолько очевидно, что просто ужасно. Я пытался пол года назад оказать тут давление, но им пох.
фото borisbbb
Зарплата тоже учитывается в ФФП, иначе Смородская не боролась бы за уменьшение суммы по зарплатной ведомости.
фото Oleggg
Мне кажется миллион +- не важно. Вот если сбросить Чорлуку (этого не хочу), то это сразу и трансфер 10 и зарплата почти 5. Это существенно. А зп среднему игроку. Не думаю.
фото borisbbb
По моему в нашей ситуации и продажа Чорлуки + Фернандеша уже не поможет, ведь бюджет остается тот же, а футбольные доходы продажей двух игроков не покроют бюджет.
фото Oleggg
Процентовку изменят по идее - 5 миллионов расходов и что-то за трансфер. Мне кажется они за последний год + Ниасс уже расходы уменьшили процентов на 30.
фото borisbbb
На Ниассе сократили. А на Хенти и Ндинге добавили не менее половины от вырученных за Ниасса.
72 млн. евро бюджет Локо, раньше был больше. Из года в год тратим больше на футбол, чем зарабатываем на нем. Каждый новый бюджет добавляет долги по ФФП.
фото _L4emp_
На покупку денег нет, ну хоть на зарплату Рифату наскребите блин.
фото Беня
Его деньги Ндинга с Хенти забрали
2
фото Endomorfin
ДА КАК ТАК-ТО??? У ЛОКО нет денег??? Суки! Награбили????
фото Blinchik
Я бы не стал доверять информации которую выбросил какой-то источник. Есть деньги у РЖД.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну деньги то точно есть. У такой монополии их не может не быть, нужен ли им всё ещё Локомотив. Посмотрим на усиление ближайшее.
1
фото feegaro
СД в лице Мищярекова или как там его, вроде обозначил бюджет такой же как был в 15/16, при нынешнем курсе рубля, поступлениям от трансфера Ниасса, сокращению зп ведомости на 3-5 ляма в год за счет Бусса, Дюрицы, Григорьева и Шешукова, деньги просто ОБЯЗАНЫ быть. Или же с учетом всех этих плюсов сверстали бюджет? Тогда получается РЖД по факту финансирование со своей стороны урезало...
P.S. Рифата гнать поганой метлой если все то что пишут правда
фото StasMsg
Как нету, если бюджет не изменился? Плюс зарплатную ведомость то все равно разгрузили не много же. А стоит ли вообще делать трансферы, если это делать никто не умеет? Купить действительно усиление мы не сможет, а замену шешукову,только черного цвета и подороже - пожалуйста. Единственное светлое пятно в новом сезоне, это то,что ИГ остался, остальное все говорит о том,что сезон мы провалим
фото Oleggg
Пейчиновича взяли бесплатно. Луценко еще не подписал контракт с Динамо. За деньги бывает и хуже некуда. Котов вел себя нормально, но хенти испортил всю его карму. Тут уже даже коней с их бразильцем не постебешь. Год назад читал как супер скаут Евменов в лесах бразилии подписывал Витиньо. Говорят он уже в питере)
фото Север
А как же супер-пупер финансовый менеджер, лучший всех времен и народов???
4
фото Север
Остались ли после этого защитники у СМО и Ко? Все идет к тому, что нас ждет Динамо и Торпедо.
2
фото Oleggg
Не смешивай все в кучу.
фото kofNNn
Надеюсь, что это добавит вопросов по СМО сегодня на совете директоров.
фото Amplua
Денег нет, но вы там держитесь (с).
4
фото mangoker
как то так)
1
фото Николай 2000
армия опорников увеличивается.
1
фото Николай 2000
Если это правда, то это - первый признак того, что РЖД планирует избавиться от клуба... со всеми последствиями этого.
фото Blinchik
За рулем пи..да это не езда.
4
фото Neftyanik
Источник то самый что ни есть проверенный.
1
фото Blinchik
А усиления как такого и не будет. Будет наигрываться Жималетдинов, Хенти, Майкон выздоровел, Миранчук, глядишь и Касаев форму наберет. В защиту тоже найдут кого поставить. В принципе состав довольно боевой у нас. Может Жималетдинов выстрелит. Н
фото Николай 2000
Жемалетдинов за копейки свалил уже почти, Хенти - дерево, Миранчуки, уверен, тоже при первой возможности уйдут в клуб с перспективами.
5
фото StasMsg
Уже выстрельнул😂
фото toby
Подписываем Денисова,Бальде и Сантану и всё у нас чики-пуки. При это удерживаем наших молодых: Ж,М,Б
фото diman5115
у спартака и то есть бабло...
1
фото паровоз-антифашист
Это что, шутка?
С зарплат ушли легендарные Григорьев и Шешуков. К тому же Ян и Сапатер тоже наверняка ведомость разгрузили. Плюс ко всему за Ньясса вырубили нехило бабла и выиграли дело с Диарра (хотя зная наших юристов, то думаю в деле с французом мы эти деньги увидим какой-нибудь рассрочкой по 100 тыс.евро в месяц. Лол.).
И типа денег всё равно нет? Это я самое поверхностное перечислил, наверняка если бы пошли убытки у клуба, то такой же бюджет на будущий сезон не прописали бы.

При таких раскладах не стоит удивляться, если в зимнее окошко наших братьев в какой-нибудь Краснодар или Зенит уведут. А Чорлука то хоть нравится мне как игрок, но он ведь ляма 4 поднимает, ему такое нигде и никто не предложит, поэтому и остаётся, так бы уже давно усилил бы Зенит тот же условный или середняк какой-нибудь английский.
2
фото LocomotionTango
Ничего, скоро налоги на большегрузы ещё поднимут и РЖД заживёт. В перспективе могут ещё водохранилища спустить - РЖД свою копеечку получит.
фото foot-45
У Олюшки денежки кончились!
фото Беня
Почти из фильма - ты не путай ее шерсть с государственной )
2
фото Ghenek
Где деньги? Смородская же выбрала вариант ФФП, при котором расходы клуба в первый год не меняются, а во второй сокращаются то ли на 20, то ли на 30%. Вот теперь. И наступил бабке Юрьев день (год). Из за этого и в еврокубки "не попали". Т.к не прошли бы ФФП точно и налетели бы на штрафы. А теперь с 6 места и к нам внимания от УЕФА меньше, и перед СД можно отчитаться. Думаю не надо объяснять почему Смо выбрала вариант не постепенного снижения расходов, а резкого во 2й год?
фото Direkt
Да ничего она не выбирала , пустота и есть пустота, Был Як стал Белозёров, которому вообще побоку ЛОКО, ПОФИГУ непрофильный актив! Сделают школу футбола , которая будет обходиться в тысячу раз меньше, чем содержание команды. Вот и весь расклад.
фото DUST
Какое же сборище мудаков..((
фото САЗ.ЖД.
ну вот и дождались.суку к стенке
фото Direkt
Прекрасно, Ибрагимович свободный агент, надо брать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января, Вторник
15 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712