42
sport-express.ru

Ян Дюрица: "Пусть в "Локомотиве" теперь думают, почему расстались со мной"

Ян Дюрица

Защитник сборной Словакии Ян Дюрица заявил, что так и не понял, почему "Локомотив" не предложил ему новый контракт. После завершившегося сезона-2015/16 34-летний футболист покинул железнодорожников на правах свободного агента.

- В игре со сборной России (2:1) вы хотели доказать "Локомотиву", что зря с вами не продлили контракт?

- Для меня этот матч был особенным. Я долго выступал в России. Счастлив, что победили. "Локомотив"? Вчера они посмотрели эту игру, пусть теперь думают, почему со мной расстались... Я сам этого не понимаю. Но такова жизнь.

- Пусть "Локомотив" теперь кусает локти?

- Проблем никаких вроде не было у нас. Я не просил денег. Но они решили расстаться. Это их право.

- Правда, что вам предложили новый контракт всего лишь на один год?

- Нет. Мне ничего не предложили. Поймите, я не хотел получать больше денег, ничего не требовал. В итоге расстались. Спасибо болельщикам, которые меня так тепло проводили. Я пожал всем руки.

- Почему вы не выходили на поле в последних турах чемпионата России? Это связано с тем, что руководство клуба не захотело продлевать с вами контракт?

- Нет, такого не было. Тренер определяет состав. В последних играх я не участвовал из-за проблем со здоровьем. Не было такого, чтобы я не хотел выходить на поле. Читал что-то в интернете про решение руководства по мне. Но, думаю, все это слухи. У меня были хорошие отношения со всеми. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

15:41 | 17.06.2016
1
17
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии42
М
Когда давал интервью после матча, 15-го,думал уе..т кора, первый раз его таким злобным видел. Кажется он даже собирался после карьеры работать в инфраструктуре клуба. Если да, то такими посулами со стороны руководства не бросаются. Хотя, со стороны ентого руководства и не такое возможно.
Ответить
А у меня Янек всегда вызывал доверие. И по-игроцки, и по-человечески. Едва ли не с момента прихода из "Сатурна". Помню, как недоумевал, когда его отправили в "Ганновер". Был уверен, что закончит у нас. Искренне жаль и очень обидно, что все так.
Ответить 2
N
Ян,за таких игроков как ты ей башку бы давно надо отвернуть,крысе.Ненавижу поганку at
Ответить 1
M
Что тут думать. Тебе 34 года. Неповоротливый, медлительный стал. Плюс травмы стали беспокоить. Зарплату не маленькую получал. Пейчинович помоложе и перспективнее. Все очевидно. Любое руководство бы также поступило в любом клубе.
Ответить
То-то Мальдини до 40 лет играл
Ответить
M
Не надо путать божий дар с яишницей.
Ответить
Это Мальдини яичница????
Ответить
M
Господи, Вы или глупый или прикидываетесь. Как я могу легенду назвать этим блюдом??? А насчет Дюрицы я не могу понять истерики по поводу этого защитника?! Да, он провел много лет в Локо и сыграл достойно. Но пришла пора уходить как и любому футболисту. Ему 34 (!) года. Может мы до 40 будем за него цепляться? У нас есть Пейчинович и есть своя молодежь. Между прочим всеми любимый тренер Семин когда вернулся в локо тут же отправил его в аренду. Он медлительный, не скоростной.
Ответить
Ты на его игру смотри а не на возраст. Он в сборной, которой мы просадили и играл он здорово. Сколько Игнашевичу ?
Ответить 1
M
По игре он не очень. Наша сборная это вообще не показатель. Когда то играл лет 5 назад пока мог. А сейчас нам надо омоложение. Пейчинович выглядит лучше. И Игнашевич для меня тоже не показатель, но в дела коней лезть не буду, а в сборной ему давно пора на пенсию.
Ответить
А мне по игре он очень даже, еще год-два вполне отыграл бы в рпл нашей. И Пейч и Чорла с ним сыграны уже, неизвестно кого еще по видео выберут нового...Было б нормальное руководство, через год-два свой цз из молодежки мог бы заменить и искать не пришлось бы ндинг разных и им подобных. Вот тебе и омоложение
Ответить 1
Дык все просто. На продлении не попилить, попилить реально на новых трансферах. Вот и весь сказ
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.