перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
38
championat.com

Директор по работе с болельщиками «Локомотива» получил 30 месяцев тюрьмы

Директор по работе с болельщиками «Локомотива» Алексей Ерунов получил 30 месяцев тюрьмы за правонарушения у порта в Марселе, где проходил матч 1-го тура группового этапа Евро-2016 Англия — Россия (1:1), сообщает AFP.

29-летний фанат признан виновным в нападении на английских болельщиков. Он в числе прочих хулиганов атаковал британцев с применением стульев и железных прутьев.

Ерунов находился в составе делегации Всероссийского объединения болельщиков, и изначально власти Франции хотели депортировать его из страны. На днях автобус с болельщиками, в котором находился Алексей, остановили французские полицейские, после чего он написал заявление о том, что не согласен на депортацию.
15
8
добавил: evgen_52
А также читайте
Лучшие комментарии
А если действительно закроют, то Смородская 2,5 года зарплату ему будет перечислять? Вроде как Лёха сгорел на работе по профилю...Зато какой через 2,5 года крутой чел будет с нами работать. Авторитет. "Я срок мотал, я зону видел"
11
Нет бардака. Нет болельщиков - нет бардака.
7
Комментарии38
f
Ну уж болельщиков нет точно не из-за его и его работы!
Какой там бардак у нас? Между прочим вот он и присекает таких муд...в которые во время гимна и минуты молчания сразу оторвать свою не могут и шкуре своей подсказать
1
G
Вот так бы спортивного директора)
4
да ладно вам, через месяц вернется в Россию здесь отбывать, ещё через пару месяцев отпустят. и это в худшем случае.
1
А где сообщения что его нарочно подставила Смородская, и она лично попросила надеть футболку "вперед Россия", и пойти мочить англичан.)) Все потому что Смородскую могут уволить, и ей нужна шумиха чтобы отвести от себя внимание)))

Эхо Москвы пока ничего не говорит?))
а зачем это сообщение мне адресовано?
Он в числе прочих хулиганов атаковал британцев с применением стульев и железных прутьев.

По-любому он это делал с подачи СМО.
2
А ей это зачем?
Да это шутка..Тарасова СМО же футболку уговорила надеть) Если верить слухам.
3
Она, она. Какие тут шутки
2
еще бы не она, ясен красен ее работа, иначе давно бы полетела с клуба.
e
не в тему , но Уэльс вколотил Англии
1
еще как вколотил.
Вотуроды. Лучше бы на депортацию согласился.
Президент клуба болельщиков сборной России «Россия объединяет» Эдуард Латыпов прокомментировал требование французской прокуратуры приговорить директора по работе с болельщиками «Локомотива» Алексея Ерунова к 30 месяцам тюрьмы за правонарушения у порта в Марселе, где проходил матч 1-го тура группового этапа Евро-2016 Англия — Россия (1:1). 29-летний Ерунов обвиняется в нападении на английских болельщиков. Ерунов, выступая в суде, попросил прощения за своё поведение, но заявил, что никого не бил.

«Пока мне не отвечает ни один из задержанных болельщиков. Однако как юрист точно могу сказать, что Алексею Ерунову не может грозить такой большой срок. Скорее всего, речь идёт о предъявленных Ерунову обвинениях, и прокуратура настаивает на сроке в 30 месяцев. Сейчас Алексей ещё арестован, насколько я знаю, а отпустили только девушек. С утра общался с ребятами, узнавал, как у них дела, как здоровье», — сказал Латыпов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
ОПЯТЬ ЭТА СМОРАДСКАЯ ВИНАВАТА,СУЧКА
1
А
Кадровая политика. То он себя Рынской ощущал, теперь почувствует Манделой.
1
сколько же работы у Киселёва будет!
3
r
Мне стыдно , за тех , кто защищает таких "болельщиков"...
4
А где он будет сидеть?
Джоннатан Смолл чалился на каторге для особо опасных на Андаманских островах. Сейчас это курорт. Там и будет.
Ну тогда понятно почему он на депортацию не согласился
Передачи собираешься носить? :)
А если действительно закроют, то Смородская 2,5 года зарплату ему будет перечислять? Вроде как Лёха сгорел на работе по профилю...Зато какой через 2,5 года крутой чел будет с нами работать. Авторитет. "Я срок мотал, я зону видел"
11
"...же не манж па сис жур..." (С)
3
Лучше бы Смородину упекли и нам легче жилось бы
1
Упекли - лучше в буквальном смысле. Так надежнее
1
Б
ПРОКУРОР МАРСЕЛЯ: РОССИЙСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ РФ
Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что задержание автобуса с российскими болельщиками стало возможным благодаря информации, полученной от российской полиции.

- Арест стал возможным благодаря информации, которую мы получили из России, — приводит слова Робена Sueddeutsche Zeitung.

В автобусе среди 43 российских фанатов находились и те трое, которые сегодня, 16 июня, во французском суде были приговорены к тюремному зак
1
Б
АРКАДИЙ ДВОРКОВИЧ: ОТНОШЕНИЕ К БОЛЕЛЬЩИКАМ НЕ ДОЛЖНО ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО, ИЗ КАКОЙ ОНИ СТРАНЫ
Болельщики-хулиганы есть не только в России, отношение к ним с точки зрения закона не должно зависеть от того, из какой они страны, считает вице-премьер Аркадий Дворкович.

"В любой стране есть радикальные группы болельщиков-хулиганов, нарушающих правопорядок. У нас такие есть, в Англии такие есть, во Франции, других странах. Во время чемпионата они точно так же нарушают закон и порядок, причём действительно все. Главное, чтобы ко всем было одинаковое законное отношение", - цитирует Дворковича "Р-Спорт".

После матча чемпионата Европы Россия — Англия, который прошел в Марселе 11 июня, три десятка болельщиков прорвались в английский сектор и устроили потасовки с британцами. Драки между фанатами этих сборных возникали также до и после матча. УЕФА за инциденты в ходе встречи условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016: команду снимут с турнира, если фанаты вновь спровоцируют беспорядки на трибунах.
1
Б
ЗАДЕРЖАННЫЙ РОССИЙСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК: ПОЛИЦИЯ ГОВОРИТ, ЧТО НАШ АРЕСТ - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО
Один из задержанных российских болельщиков во Франции Иван Кузнецов сообщил, что поклонникам футбола не удаётся связаться с российским консулом.

"К сожалению, мы уже в течение суток не можем связаться с российским консулом. Мы бы хотели услышать его мнение, ведь информация довольно противоречивая. Хотелось бы понять, что нам делать. Сейчас будем подавать протест на предъявленные нам обвинения и ждать суда в Марселе. Никто из нас не признаёт своей вины.

У нас были забронированы автобусы, гостиницы, самолёты, и всё это сейчас сгорает. Мы попали в ситуацию. Все работники в полиции, человек, который нас консультирует, и все люди, которые с нами общаются, говорят, что это политическое дело. Тут только политика", — цитирует Кузнецова "Чемпионат.сом".
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.