до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Бай Умар Ниасс - лучший игрок Локо сезона 2015/2016

Новости ФК Локомотив
63
Итоги пользовательского голосования по выбору лучшего игрока сезона 2015/2016

Бай Умар Ниасс


Первое место - Бай Умар Ниасс - 414 (33,5%)

Второе место - Виталий Денисов - 392 (31,72%)

Третье место - Александр Самедов - 331 (26,78%)

Всего проголосовало: 1236
4
32
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Желаю ему всё таки заиграть в АПЛ.
13
Полсезона только провел - и лучший игрок года. Позор остальному составу.
11
скажете, были другие реальные претенденты? По-моему, заслуга Ньясса в том, что мы 6-е, а не во втором десятке больше, чем заслуга в этом Самедова и Денисова.
9
Комментарии
ну ниассе во второй половине чемпа не было когда семед забивал
1
И сколько он во второй части сезона забил? 4 гола и половину с пенальти? Капец прям лидер.
Так он и не нападающий, чтобы забивать как Ниасс. И вообще полезность не только в голах измеряется.
Он игрок атаки. А кто должен забивать если не он. Испания чемпионат мира без нападающих выиграла. Роналду с Месси тоже не ярко выраженные нападающие. А вингеры. И че дальше?
3
Месси не Вингер)
1
Да он вообще везде играет но нападающим его назвать язык не повернется. Нападающий это Суарес если брать Барсу. Бензема если брать Реал. Если игрок не забивает то хотя бы должен выполнять такой же объем работы как Диарра. Чтоб считаться лидером.
Правый вингер
Как ты забавно провел параллель между словами "атака" и "гол". А кто голевые передачи тогда давать должен? Вратарь что ли? Или это дело исключительно плеймейкеров и игроков центра? Самедов- игрок фланга прежде всего и его задача- доставлять мяч в штрафную, а не только забивать. Для этого на поле существуют форварды и если они не могут реализовывать моменты- это не вина флангов. Месси не является нападающим, да, но ты в курсе, что Барса вообще играет без напов? У них три АП в центре- фланговые и центральный, даже Суарес опущен под нападение, плюс они постоянно меняются местами- это тактика, не нужно считать, что у всех команд теперь фланги должны клепать голы, я уж молчу про разницу в классе. И че дальше?
Из твоих слов только нападающий должен забивать голы? Он игрок атаки. Он и голевые раздает по праздникам. И голы так же редко забивает. За 30 игр 9 голов из них половина с пенальти. Супер игрок атаки. Ниассе обострял в сто раз больше, все атаки разгонял. Забивал и умудрялся в обороне отрабатывать. Про разницу в классе не спорю. Самедов средненький игрок, не плохой и не хороший а именно средненький. Я от него и не требую мега результативности. Многие защитники забивают больше него и в лигах по сильнее нашей. Просто речь шла о лучшем игроке сезона о лидере. Вот я и говорю что Самедову как минимум нужно в два раза повысить результативные действия чтоб быть лучшим и считаться лидером. Диарра за всю карьеру забил столько же голов сколько Самедов за этот сезон. Но он топ игрок и именно его позиция не обязывает забивать голы. Маскерано за Барсу не одного гола не забил за долгие долгие голы. Но он топовый игрок. Суарес центрфорвард то что он оттянуто играет это тактика. Но он всегда в центре и всегда ближе всех к воротом. Или по твоему центрфорвард сука как Павлюченко должен стоять в офсайде и не двигаться на поле за всю игру.
Мне кажется, что лидер и лучший игрок сезона это всё-таки не всегда одно и то же. Точнее, хотелось бы, чтобы было так, но в футболе зачастую нет места справедливости. Никто не считает важные отборы и перехваты защитника, сэйвы вратаря и т п. После Лося у нас просто нет настолько уникальной личности в команде. Дюрица хорош, Чорлука тоже, Диарра был незаменим, но всё это было комплексно, что позволяло команде быть на хорошем и стабильном ходу. Сейчас есть ощущение, что таких игроков нет. Павлюченко в моём понимании закончил как форвард лет 5 назад, нужно было найти ему новую позицию и роль на поле, как сейчас делают в МЮ с Руни. То, что Самедов средненький это бесспорно, да мне кажется, что он уже достиг пика. А за Ниасса я именно потому голосовал, что его голы позволяли команде забивать как минимум на гол больше, чем она пропускала, а пропускали мы немало. В этом сезоне у меня нет других кандидатур на звание лучшего по пользе для команды, но не по лидерству, конечно. Лидерство требует отдельного голосования.
1
Больше половины сезона. Пересчитай на досуге)
Ну ахринеть
1
Как-то так, только я бы Самедова на второе место поставил.
4
Вот так надо выкладываться в каждом матче (фото), чтобы быть лучшим.
2
Вот так вот человек, уже не являющийся игроком клуба, становится лучшим игроком!
4
Умарчик большая умница, все всем в чемпионате России доказал, сказал, что станет лучшим-и стал им!
Но, все таки, считаю, что его продажа-верный шаг. Ведь почему он не заиграл в "Эвертоне"? Потому что из-за своей травмы пропустил почти всю предсезонную подготовку. Так же, как и Влад Игнатьев. Как играл Влад Игнатьев во второй части сезона? Не очень хорошо, мягко говоря. Так вот, Ниасс играл бы так же. Уверен в этом почти на 100%. И мы были бы и без игрока, и без денег, потому что интерес у Умару бы пропал и большой вопрос, появился бы этот интерес вновь. Это мое мнение.
4
Блин какая на хрен травма? Он руку повредил а не ногу. Он с этой сломанной рукой тянул наш клуб.
2
Зачем вы злитесь?) дело не в характере травмы, а в том, что из за нее Ниасс пропустил почти всю предсезонную подготовку и не был готов ко второй половине сезона. Что и доказывает старт его картеры в "Эвертоне". Мариинес, если я не ошибаюсь, его даже в дубль хотел отправить. И нам бы Ниасс, оставшись, пользы бы, я считаю, не принес и потерял бы в цене раз в 20. И у нас не было бы ни толкового игрока, ни денег. Но это, повторюсь, лишь мое субъективное мнение.
3
Ваше мнение имеет место быть. Но он не проходил предсезонку потому что шли переговоры. И зачем ему тренироваться и получить травму на тренировке и сорвать свой переход если можно сидеть и ждать результатов. Ссылаясь на травму которая на его игровые кондиции не влияла и не повлияет некогда в жизни.
1
Любая травма не дает игроку полноценно появляется себе на поле, полностью согласен.
1
Это было очевидно. Уголек лучший.
2
Тоже не Согласен!! Самедов Кстати один из лучших сезонов провёл, и отыграл Весь Сезон!!Лучший Саня!!! Ниасс сдриснул от нас)
3
Какую то чушь сделали из голосования..........
4
Почему не огласили весь список?
1
Потому что весь список не тянет. Стали бы чемпионами...
2
Ну, если по итогам сезона, тогда должны были учитывать и его "подвиги" в Англии.
А он и в Эвертоне лучший игрок Локо:)
4
Каким образом его игра за "Эвертон" пересекается с голосованием за лучшего игрока "Локомотива"?
Если не в курсе, он сезон в Локомотиве не отыграл, и какого его вообще в список сунули.
1
Самедов должен был победить.без комментариев
2
Поддерживаю.
1
Должен бы был, но не смог.
1
Абсолютно заслуженно лучший игрок, после того как ушёл результат у нас пропал.
2
Ниасса уже давно нет в Локо,а вы всё голосуете,самим не смешно ли,его вклад был большим,но...
3
Я бы еще добавил, что мы шли на хороших местах не только Благодаря Ньясу но еще слаженно играющий обороне. Потому что мы были командой которая еще меньше всех пропускала
4
Хотел написать, но вспомнил о табу, так что не буду.
1
Я понял тебя Борис плюсую.
2
Я тебя услышал
1
Справедливо.
1
Бред......вы чего...я в шоке...
3
Ребята, те кто пишет, что бред..ответьте сами себе на вопрос, по осени перед играми вы на кого больше надеялись, на Ниасса или на Самедова? В ком были уверены больше всего?
3
Я в Торе )
А он порой не оправдывал надежд)
Как и все, бывает ) но то что будет биться до конца, всегда уверен
Так, хватит мне тут уже всю теорию ломать))
1
В смордской я не когда не сомневался ахахаха, глупое голосование и спорить не надо. Извини дружище просто эта тема уже осковину набила.
2
Ладно, закончим тогда на этом) Тем более футбол начинается..Зидан чемпион!)
1
Вот это тема, согласен.
2
он ушел,он обещал вернуться!
Те, кто пишут, что победа Ниасса- бред- быстро же вы забываете тех, на кого вчера чуть ли не молились. Спасибо, что предателем его не называете. Футбол- командная игра и если бы Ниасс не был лучшим- мы бы не почувствовали так ощутимо его отсутствие весной! Поставили на его место Хенти и что, продолжили побеждать?! Поползли вниз! Это означает, что из цепочки выпало самое сильное звено и это нужно признавать, беря в учёт весь сезон в сумме, а не только последнюю часть сезона.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.