Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
148
championat.com

«Локомотив» пока не предложил Черевченко продлить контракт

«Локомотив» пока не предложил Черевченко продлить контракт

«Локомотив» пока не предложил главному тренеру Игорю Черевченко продлить контракт, который заканчивается после текущего сезона, утверждает «Спорт-экспресс». Действующий договор с 41-летним специалистом заключен в июне 2015 года по схеме «1+1».

Сообщается, что решение о заключении нового соглашения будет зависеть от итогов сезона. «Локо» после 26 туров занимает пятое место в таблице РФПЛ, отставая от третьего на три очка. В оставшихся четырёх турах «железнодорожники» сыграют с «Ростовом» и «Зенитом» (в гостях), «Кубанью» и «Мордовией» (дома).

Если они финишируют в зоне Еврокубков, шансы Черевченко остаться у руля команды достаточно велики.
23
9
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
короче, у Црвены Звезды отличный тренер, сделал их чемпионами всего за год - я думаю надо брать.
23
Хочу атакующий футбол от "Локомотива". А не это говно начиная с 2007 года.
22
За Черевченко. Не бывает все и сразу. Мужики учатся, все еще придет. Пусть лучше на тренерской скамейке будут кровь от крови красно-зеленые. Свои ребята, болеющие за команду, за цвета и букву Л на груди, а не залетные фраера из условной Румынии. Контракт однозначно продлевать.
14
M
Сейчас меня заминусуют, но пофиг. Локомотив это не площадка для опытов и обучения. Мы топ клуб, который должен наравне сражаться с грандами и не играть постоянно в трусливую тактику. Я за то, чтобы не продлевать, но оставить помощником.
12
Комментарии148
Если уйдет и ладно! Сёмин свободен!
Ответить
Цитата: Петушок_Сёмина
Сёмин свободен!

А почему свободен? Мысли есть? af
Пусть и дальше будет свободен br
Ответить 1
Смо умная женщина. Если она помирится с Семиным от этого будет лучше всем
Ответить
Были бы они просто друзьями в ссоре, помирились бы. И какой смысл Семину возвращаться. А тут еще и политика.
Ответить 1
Семинской команды уже нет, а, если бы ЮП был таким уж супер-тренером, то без работы не сидел бы.
Ответить
Просто смоумовая
Ответить
Зато, ОЮС и нынишне владельцы не свободна. И зачем Юрий Палычу такие сложности.
Ответить 1
В том, что ЮП не приглашают ни в одну команду, ОЮ виновата?
Ответить
Частично виновата. Я понимаю, времена меняются, и как тренер может Семин и не современен, но: 1) Мастерство и опыт не пропьешь 2) Оставь Смородская Семина в 2010, займи он на следующий год место или выиграй кубок, отношение и сейчас было бы лучше.
Ответить 2
Да и Семин для Локо - готовый рецепт привлечь болельщика на стадион. Что не так актуально для других клубов.
Ответить
Ну да, если игрой привлечь не могем, то только "рецептом" и заманивать)))
Ответить
По моему мнению косячит он с составом и на игру в ходе матча не влияет. Надеюсь что это связано с неопытностью. Поэтому думаю, что его надо оставить на следующий год. Но в случае провального старта и раннего вылета из ЛЕ, по хорошему предложить ему место помощника у более опытного и квалифицированного тренера. Если не согласен, надо прощаться
Ответить
Однозначно оставить
Ответить 1
f
Как бы не закончили сезон, я за то, чтобы оставить Черевченко у руля команды! Ну не бывает такого, что сходу команда начинает всё выигрывать ... конечно, если дохера бабла вливают (что не в нашем случае) .. Вон даже Клопп считается одним из лучших специалистов мира, и всё равно буксует иногда ) Это нормально, нужно просто время ... а так каждый год менять тренера .. да вы запарили! Оставьте нам наших железнодорожников у руля! Было бы здорово ещё в дополнение к тренерскому штабу увидеть Лоськова или ещё кого) Желательно из атакующих бывших, а то наши тренеры-то защитники бывшие, вот и играем от защиты)))
Ответить 3
Может подойти Карпин на такую роль... не хотелось бы. А вообще, "Атакующие люди" - что игроки, что тренеры часто - люди имеют креатив во многом и темперамент. Руководство клуба нашего не уживаются с такими людьми. Возможно глупости пишу, но почем-то мысли таковы.
Ответить
G
Ага, давайте опорников тренировать пригласим Гуренко, а вратарей Овчинникова. И так на каждую позицию. Авось справятся.) Еще раз: если мы большой клуб, то мы не должны быть полигоном для тренировки! Если у нас цирк, как в Спартаке, то да, вопросов нет, пусть тренируются дальше.
Ответить
f
Я ведь просто высказываю своё мнение) Гуренко и Овчинникова тоже был бы очень рад видеть у нас! Пусть растут, как тренеры, (не обязательно в Локо), но хочется видеть у руля нашей команды НАШИХ бывших игроков... Может быть только мне этого хочется, я не знаю)
Ответить 2
G
Мне все равно, откуда будет тренер. Динамовец Бесков придумал "спартаковский" футбол, да и Семин начинал в Спартаке, а в Локомотиве провел только часть карьеры.
Ответить 1
f
Лишь бы была хорошая игра и победы! В любом случае, тренеру надо дать врееемя... ну и денег побольше, на селекцию))) С чем у нас явно проблемы...
Ответить 1
Нападения нет вообще. Ни одной мысли в атаке!!! Мы уже даже оборону спартака2 не можем вскрыть,что уж говорить о других... Чья это вина?
Ответить 1
Ответ в твоем первом предложении в большой мере ) конкретнее-нападающих нет вообще ))
Ответить
Ну дзюба тоже не звезда, но его снабжают мачами хорошо, а у нас и это некому делать...
Ответить 1
Дзюба в сравнении с нашими это Меганап. даже Пав теперь кажется Бейлом )
Ответить
Не согласен, по моему он то еще дерево, ни чуть не лучше Шкулетича
Ответить
Ну можно посмотреть количество забитых. Пав и дубль мог сделать а я даже не представляю, с кем надо играть чтоб Шкул забил 2 раза
Ответить
А у нас и это НЕКОГО делать... То есть снабжать некого.
Ответить
1) Кому-то это надо 2) Ньяс продан 3) 2-6 бесследно не проходит. 4) а вдруг с Ростовом пробьет, ибо в каких-то случаях такое команда может.
Ответить
Нужен или один хороший плеймейкер или все - по-немногу. У нас пока - все и никак.
Ответить 1
После 30 тура все будет ясно...
Ответить 1
с его пофигистским отношением к результатам команды продлевать не стоит. сначала были"будем делать выводы", теперь "что произошло,то произошло" аж бесит!! этот пофигизм передаётся команде.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.