39
championat.com

Черевченко: «Локомотив» не думает о борьбе за место в Лиге чемпионов

Черевченко: «Локомотив» не думает о борьбе за место в Лиге чемпионов

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился впечатлениями от выездного матча 25-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:0).

«Наш план на игру — победить, увезти из Перми три очка. Знали, что будет очень тяжело. „Амкар“ — очень хорошая команда, что она показала в матчах с „Зенитом“. Не планировали сразу после гола отходить назад, на этом мы уже обожглись в матче с ЦСКА. Ребята выдержали натиск „Амкара“. Борьба за место в Лиге чемпионов? Не думаем об этом, идём от игры к игре», — сказал Черевченко в эфире телеканала «Наш футбол».

«Локомотив» занимает третье место в РФПЛ, отставая от зоны ЛЧ на одно очко и сыграв на один матч больше.
1
14
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии39
Это бесконечная диллема ))))Смотря сейчас на таблицу-понимаешь что шансы на еврокубки хорошие!А где мы будем в итоге-увидим!Мое скромное мнение-наш турнир ЛЕ,если пробьемся в евротурнир рангом выше,главное не быть в нем "мальчиком для битья"как Конюшня!А вот способны ли мы на это?большой вопрос?
Ответить
O
Ну так лучше пусть Самедов там поиграет чем Ткачев, Олонаре, Головин.
Ответить
Б
Мы играем в одной манере с любыми соперниками, есть единичные случаи игры дерзкой атакующей (с турками дома). Команда выполняет тренерскую задумку, такое видение достижения результата.
Ответить
v
хорошие слова о плане главное 3 очка такие планы на все игры и больше не о чем не думай
Ответить
Вот почему, мне дилетанту, в матче с конями было очевидно что заперется у своих ворот с 60ой минуты значит проиграть, а тренеру с таким опытом, который поработал с многими опытными специалистами это новость? да как так то Генадич?
Ответить 1
O
Сегодня тоже было страшно, но прокатило.
Ответить
Однако, такой стиль игры на стадион не зовёт... И у телевизора тошно... После пропущенной игры смотришь "выжимку" из матча и понимаешь - ни чего не потерял! Обидно....
Ответить 1
Надеюсь до руководства дойдет, что если команда играет от обороны, надеясь на быстрые контратаки, то нам нужен не Шкулетич, а второй Ниасс
Ответить
Читаешь интервью тренера молодожки,радуешься,*в перерыве сказал,не сбавить обороты,стараться забыть еще*,смотришь игру основы и думаешь наверняка в перерыве говорит все назад,удержать счет...Имея такого быстрого игрока как Хенти,почему бы его во время розыгрыша стандартов соперника не оставлять его впереди,чтоб Гилерме быстро не ввел мяч в период (или любой игрок кто выносит мяч),что за Кучуковская политика все в штрафной,в оборону?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.