Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
81
football.kulichki.net

Игорь Черевченко: "Трагедии из ничьи в Самаре я не делаю"

Главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко прокомментировал ничью с "Крыльями Советов" (0:0) в матче 23-го тура чемпионата России.
 Игорь Черевченко: "Трагедии из ничьи в Самаре я не делаю"

– Игра была ничейная, счет по игре. Предстоящий матч с ЦСКА? На московские дерби дополнительно настраиваться не нужно. Ребята сами понимают, что мы находимся в непростой ситуации. Впереди семь туров, в которых можно как выиграть, так и проиграть. Трагедии из ничьи в Самаре я не делаю, - сказал Черевченко в эфире телеканала "Наш футбол".
33
4
добавил: дельфин Локо
А также читайте
Лучшие комментарии
А 0 ударов в створ 12 команде чемпионата не трагедия?
28
l
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ...НЕ ВЫДЕРЖАЛ, НАКИПЕЛО И ЗАРЕГИЛСЯ ТУТ! ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖЕ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ТЕМ ИГРОКАМ, ЧТО НА ПОЛЕ...НУ ПРАВДА! ШКУЛЕТИЧ ИГРАЕТ НА СВОЕМ УРОВНЕ, УРОВНЕ СЕРБСКОГО ЧЕМПИОНАТА, ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ В ФНЛ ТАКИХ ШКУЛЕТИЧЕЙ В КАЖДОЙ КОМАНДЕ...НО ОН ИГРАЕТ КАК МОЖЕТ, МОЖЕТ В ЛОКО ДАЖЕ ЛУЧШЕ) МИХАЛИК ИГРАЕТ НА СВОЕМ УРОВНЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, КОГДА Я СЛОМАЛ НОГУ Я ИГРАЛ КРЕАТИВНЕЙ В АТАКЕ ЧЕМ ОН...НО ОН ТАК ВСЕГДА ИГРАЕТ) ВОПРОС В ДРУГОМ!!!!!! ПОЧЕМУ В МАТЧЕ ПРОТИВ КОМАНДЫ С 12 СТРОЧКИ, ВЫХОДИТ КОМАНДА , БОРЮЩАЯСЯ ЗА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА С ДВУМЯ ДУБОЛОМА В ЦЕНТРЕ!?! ПОЧЕМУ ИГОРЬ????? ПОЧЕМУ НА 76 МИНУТЕ ВЫХОДИТ МИРАНЧУК, КАЗАЛОСЬ БЫ НА УСИЛЕНИЕ, НО ОН МЕНЯЕТ КОЛОМЕЙЦЕВА ПО ПОЗИЦИИ, И ВСЁ ТЕЖЕ МИХАЛИК И ТАРАСОВ!!!
19
А у меня вопрос к господину тренеру "Вы или полный идиот или вам поступило указание сверху пропустить вперёд "Зенит"? Почему не вышел на поле Хенти, а вместо этого весь матч провёл деревянный Шкулетич? Как вы, господин тренер, вообще готовите команду, если за всю игру ни одного удара в створ ворот? За счёт чего вы собираетесь успешно сыграть с ЦСКА и другими претендентами на призовые места?" И вообще с такой игрой вполне возможно вообще пролететь мимо еврокубков, впрочем с такой игрой там и нечего делать.
15
Комментарии81
Дистанция покажет...
Ответить 1
Складывается ощущение, что Тебе абсолютно пофиг на игру команды. Команда играть не умеет, боится любого соперника.
Ответить 2
если серьезно после таких комментариев от тренера задумываешься.. ехать на коней или нет.
Ответить 2
А
а я задумаюсь и в какой раз над его вменяемостью,не ну серьёзно)
Ответить 1
Когда-нибудь из Игоря получится хороший тренер. Но это будет потОм.
Ответить 1
Что же ты за пофигист такой?
Ответить
r
Я никогда не критиковал Черевченко. Но просто очень трусливая тактика, трусливая игра.Если команда борется за чемпионство, с такими командами ничья равна поражению.Исходя из этой игры никто в Локомотиве на чемпионство не рассчитывает.И судя по всему, команда в полном составе бухала накануне.
Ответить 3
Нет, всё-таки не тот клуб Бердыев тренирует. Ладно, утро ужЕ, пойду, вздремну до работы.
Ответить
главное в вашей фразе - это слово - "тренерует"....и это видно....
Ответить 1
b
Бердыев не пойдет к нам, так как он не захочет отдавать места газпрему или конявым.
Ответить 1
Ну если с такой игрой и такой атакой Игорь. Г. вы из этого не делаете трагедию ну тогда я не знаю! Ва конечно видней.
Ответить 2
Ожидаемо. Смородоимпотенция. ЦСКА и Зенит надо пропустить вперед,как и подобает слуге вышеозначенных господ. Люблю Юрьевну!
Ответить 5
Зачем было выпускать нулевую Ндингу когда нужно выигрывать ? Заскучал по Янбаеву на фланге, Пейчу там делать нечего теперь я точно знаю
Ответить
Он сделает выводы.
Ответить
r
Черевченко начинает превращатся в Кучука.Один в один.В 2014 игра с Рубином, игра со Спартаком(и те и те просто мертвые,игровой спад, сливают всем).Играют с ними в этот прагматичный,строгий,оборонительный футбол, с 7 разрушителями,причем до конца матча ничего не меняя, играют 0:0.И чё?смысл?.Замена Михалика на Ндингу не понятна, можно было выпустить Хенти,Фернандеша в конце-то концов.Смысла играть с такими на 0:0, когда впереди ЦСКА,Ростов,Зенит да и Амкар(тоже не самая приятная команда, да и защитник в игре с нами мяч пропускать не будет).
Ответить 2
M
Черевченко не зря учился у наших бывших. Видать Кучук самый любимый наставник был. Дай то Бог, чтобы результат хотя бы повторить такой же как и при том.
Ответить
r
Я лично уважаю и того и другого.И Черевченко далеко не самый плохой тренер и меня он устраивает.И такая игра понятна,потому что боится повторения ситуации как с Анжи и Ростовом.И класса игрокам конечно не хватает.Но разницы между один очком и нулем не большая, когда позарез нужны три.Локомотиву не седьмое место нужно, а первое.Надо рисковать.Кто не рискует, тот,как говорится, не пьёт шампанского.Значит никто на чемпионство серьезно не претендует.
Ответить 3
Пейчинович на месте крайнего защитника это ужас ужасный,кросса нет,отбирать бровка мешает!
Два опорника разрушителя обедняют атаку,а походы их за центральный круг,при их тихоходности, открывают весь центр поля сопернику,а в запасе такие же два ползунка плюс Баринов которому ничего не светит.
Ответить
Жалею,что поехал на выезд. Поспать во время матча и дома можно
Ответить
Если ёбнем коней в коем то веке, то этот матч забуду как страшный сон...
Ответить 3
согласен, в турнирной таблице это мало что изменит, но как будет на душе приятно!
Ответить
вот правильно если ебнем!
Ответить
А
Действительно, это НАШИ проблемы.
Ответить
Претензии только к Черевченко! Это не игра. а тягомотина какая то. При чем два матча подряд. За счет чего госпожа Смородская собирается посещаемость поднимать?
Ответить
А кто сказал что она собирается поднять посещаемость,она?Она с самого назначение на этот должность ,говорил о поднятие посещаемости,а сама своими поступками,добивается(и добилась)обратного!!!
Ответить
B
Да ладно, что вы все ополчились. Крылья достойно оборонялись. С ними всем сложно играть. Даже выйгравший у них Зенит изрядно попотел. Ростов тоже отскочил. Бывает. Надо теперь коней грохнуть и закрыть рот всем скептикам. Все в Черкизово 16-го!
Ответить
Дело не в том как играл Криля,а как играет наша команда,если была бы одна такая игра,то одно,а когда постоянно,это и напрягает
Ответить
Я более чем уверен , что Цска и зенит уже давно купили 1-2 места. Если будет иначе перестану верить в коррупцию в нашем футболе. И всем болелам, вот что переживать по поводу крыльев ? Наше счастье не выйти лигу чемпионов , ибо с такой игрой там только мячи подавать .
Ответить
если локомотив выйдет в лигу чемпионов, то смородская направит все деньги от участия на развитие ..... вот только развитие чего забыл..................
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.