24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+18

Срок соглашения Хенти с «Локомотивом» составит 4,5 года

11:44 13.02.2016
Срок соглашения Хенти с «Локомотивом» составит 4,5 года

Нападающий люблянской «Олимпии» Эзекил Хенти в ближайшее время станет игроком «Локомотива», информирует Allnigeriasoccer.

Сообщается, что форвард подпишет с «железнодорожниками» соглашение, которое будет рассчитано на 4,5 года. Официально о переходе футболиста будет объявлено в течение нескольких дней.

Ранее словенские СМИ сообщили, что «Олимпия» согласилась продать 22-летнего нигерийца за € 5,5 млн. Хенти является ключевой фигурой в «Олимпии», возглавляющей турнирную таблицу чемпионата Словении. Эзекил, начинавший европейскую карьеру в «Милане», провёл в нынешнем розыгрыше первенства Словении 21 матч, отметившись 8 голами и 8 результативными передачами.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Что то меня терзают смутные сомнения на счет этого игрока...Это в Словении ,где в защите походу у всех команд проходной двор он забивал- хотя не так много,а в России ,где 2/3 команд играют от обороны и проповедуют антифутбол,медленный ,тягучий с акцентом на оборону,да плюс судьи ,которые свистят малейший контакт... Мне думается не сможет он у нас себя проявить,очередной Фалль-Ибричич-Шкулетич может получиться... да и стоит он немерено-за такие деньги могли и европейца подписать...
14
По моему опять ничего нового, вчера такая же инфа была. Только хер поймешь,толи перейдет, толи ему там 10 номер дали и он рад как многие пишут. Но думаю за такие бабки они его сами выпихнут
9
Очень сомнительное приобретение. Но что поделать, вскрытие покажет.
9
Комментарии
Отчего такая недооценка Шкулетича?
Человек забивает 1 из 2-3-х своих моментов- плох? То что для него создаётся 1 момент за матч- это не вина Петера!
Ньясе безусловно сам создавал и поэтому наша атака казалась более живой чем мертвой.
При флангах в виде Хенти-Игнатьев, я уверен, и Шкуле преобразиться.
5
Такой чел по-любому пригодится для нашей модели игры, да и Шкулетичу нужна конкуренция. Конечно, чемп Словении это ФНЛ или ниже, но Ньясс по началу тоже корявым казался, а потом втянулся.
Локо без макаки в нападении не Локо ah
4
Футбол против расизма ) я понимаю, что это юмор, но тут еще надо посмотреть, кто макака, а кто футболист,например, Григорьев и Шкулетич и Ньясс или НДойе ) если надеть темные очки
давайте подождем официальных сообщений. а то уже достали эти слухи из разных источников!!!
2
Нападающий словенской "Олимпии" Эзекиль Хенти близок к переходу в "Локомотив", сообщает All Nigeria Soccer.

22-летний форвард подпишет с московским клубом контракт до 2020 года.

Ранее сообщалось, что о трансфере будет объявлено в начале следующей недели, а сумма сделки составит от пяти до шести миллионов евро.
1
Ну что ж хорошо, думаю замена то что нужно ребзя. ))
Отличный нападающий!!!
Только опять переплачены нереальные деньги.
1
Такое тоже есть, если это правда... Такова жизнь, дешевле не идут...
1
Из твоего кармана переплачено?! Ну тогда и не тебе решать, переплатили или нет...Отвалите от бюджета клуба! Не ваше собачье дело, кого и за сколько! Наше дело болеть и приходить по возможности на стадион! Какого хрена в чужой кошелек заглядываем? Смотрите в свой!
2
Суть в том, что вывалили за уголька ВСЕ деньги и другого нападающего не будет.
4
Суть они там, за забором! Не ваше дело! Все деньги или оставили... Не хрен совать нос в чужой кошелек... Смотри в свой!!!
Не хами. Команда решает большие задачи. Это деньги клуба, а не наемных работников Смородской и Котова и похоже потрачены они бездарно. Это называется растрата.
4
Болельщик не является работником клуба! Деньги клуба, Смородской, Котова или дворника Тычтынбека не касается болельщика! Потрачены они бездарно или нет, так же не касается болельщика! Если болельщик не является работником клуба, то свой нос он может сунуть себе в зад, либо ни куда не совать, но не как не в дела клуба! Что не понятно?
Понятно то, что я плачу налоги в бюджет. РЖД кормится из бюджета, а потом формирует бюджет Локомотива. А Локомотив платит 5,5 миллионов евро за хрен знает кого. Лучше бы на соц жилье для работников ЖД направили (это цена как минимум 55 двухкомнатных квартир в Москве). Когда будет частный клуб, тогда буду жевать попкорн и смотреть со стороны. А сейчас я вижу повод для проверки со стороны прокуратуры и счетной палаты.
5
Налоги он платит. Ха ха ха... Твои отчисления в налоговую и пенсионный фонд, настолько мизерны, что их почти не заметно! Еще один знаток всего на свете! РЖД настолько самостоятельная компания, что ей бюджет РФ вообще не нужен! Ты знаешь сколько стоит отправить один 138м3 вагон с грузом в Иркутск? Не мучай себя, я тебе скажу... только по тарифам РЖД порядка 100т.р. А таких вагонов только из Москвы отправляется каждый день не меньше сотни... И так по всей России отправляются, ежедневно сотни вагонов, во всех направлениях! А теперь не много математики: 1 вагон 100000руб! 100 вагонов в Иркутск умножаем на тариф РЖД = 10миллионов, в день!!! И это только в Иркутск! Какие ты там налоги платишь?
РЖД - Российские Железные Дороги , значит и мои и Ваши , и любого гражданина России, а следовательно меня и других волнует как тратятся мои налоги и прибыль государственной т.е. моей компании.
4
Ни хрена это не значит! Перечитай мой пост выше... Там все ясно и понятно написано...
А впрочем, коли так рассуждаем, то вперед в головной офис РЖД, к руководству на прием! Охраннику так и объяснишь, что ты болельщик, налогоплательщик и у тебя есть вопросы к руководству РЖД. Так же не забудь упомянуть, что РЖД это твоя компания... А потом когда тебя отпустят, расскажешь какой он на вкус пол в прихожей РЖД... Удачи...
Локо- это часть нас самих и нас волнует все,что там происходит! а если твой удел тупо БОЛЕТЬ,то имя тебе биомасса. и нечего тут указывать,кому и что обсуждать.
6
Вот это правильные слова. Мы несем ответственность за клуб, а управляющие приходят и уходят.
1
Тебя забыл спросить. Людям не хами, нервный ты наш...
1
Очень сомнительное приобретение. Но что поделать, вскрытие покажет.
9
Ха, вот наверное диллема была - с кое-кто говорил, что после Сапатера контракты больше 3 лет не пишутся, с другой стороны когда берешь с перспективой продажи надо контракт подольше, чтоб отступных побольше. Тяжелый выбор)
Из чемпионата Сербии по сути не подошёл нападающий, берём из аналогичного, но более слабого чемпионата Словении. Ещё и крайка.
4
И Шкулетич был явно лучшим игроком в Сербии.
1
Дорого купили, очень дорого...за игрока ничего не скажу, здесь 50/50 заиграет/не заиграет....очень рад, что приобрели молодого парня (хотя здесь двоякое чувство, чем этот африканец хуже наших молодых парней) и если он покажет прогресс, то продадим опять очень хорошо...
2
У нас такие же были... Мукунку, Кебе и Тчуйссе звали. Они хорошие были, поэтому их не выгоняли.
3
Шкулетич = Зе Луиш.
3
нет Лоськова на поле. при нём бы Шкуле заиграл. он зависим.
Зе Луиш - Григорьев
Вообще кот в мешке:( Чемионат Словении ..... 8 голов в 21 матче, маловато... Там команды дворовые
4
он 8 в списке бомбардиров.... остаётся только надеется,что его у нас прорвет
2
Смотрел его статистику на спортсе, 8 голов и 0 передач
Зачем подписывать такой долгосрочный контракт? А вдруг у него не пойдёт игра за клуб? И конечно цена за него очень большая. Или кто то хороший откат с этого будет иметь?
4
Может быть видят в нём потенциал,и решили перед страховаться,мало ли что.И я думаю цена за него ляма 2 максимум
1
Чем он лучше Мельгарехо??? Лоренсо бы лучше бегал в нападении...
3
У Мельгарехо был определенный подтвержденный уровень, ниже которого он не упадет, но я думал что можно найти кого-то лучше. Оказалось показалось.
1
Комментарий удален модератором
У нас с ними всякое бывало. Но если этот трансфер будет, и не случится чудо, что парень вдруг заиграет, то это будет самым жестким провалом после Андрея Иванова. Мясо свои косяки само знает и их не меньше. И мне все равно кажется, что с 5 миллионами кэшем можно выбирать игроков на более высоком уровне.

Понятно, что это ничего не значит, но Рифат дороже Хенти на трансфермаркте на 100 штук) А Галаджан еще больше. Ну правда лучше бы ставили Галаджана. Иногда и в 17 лет люди выстреливают.

А Рифату по матчам молодежной сборной и по матчу с датчанами можно шикарную нарезку сделать. Там на все 8 миллионов потянет.
2
Мальгарехо подвержен травмам.
надежда на то, что выстрелит по типу Ньясса. Всё-таки модель игры такова, что нужен именно такой игрок. По крайней мере до конца сезона вряд ли что поменяется тактически, поэтому Шкулетич будет малополезен.
Да, но мне кажется чемпионат Сенегала сильнее чемпионата Словении. Лучше бы из Казахстана взяли.
Лучше бы Панюкова забрали.
на 4.5 лет совсем одурели?! может меньше будет всё-таки

Ну ж по Умару было же предложение " от которого нельзя отказаться" - вот и не отказали ... - а теперь что успели схватить что б как-то дыру заткнуть ... - заиграет нет ли ??? Супер-Антикризисному-Менеджеру всех времён и народов - ЧЕСТЬ И ХВАЛА тебе, о Ольга Юрьевна и Ко ... )))))))
1
А причем здесь Умар и этот кот в мешке? Продавать было нужно, но и купить кого-то поприличнее.
Вот, можете минусовать, можете считать пессимистом и т.п. - но я не вижу логики, разумной логики - ЗАЧЕМ продали Умара ??? Ну ведь клуб не магазин - смысл существования клуба - завоевание титулов командой, а не получение прибили как таковой... Разве клуб не обеспечивается РЖД достаточно?
Единственного реально играющего и продуктивного нападающего - отдать из команды - это правильно??? - это по-уму??? Игрок обязан отработать свой контракт, который подписал...
Минусуйте, пишите гадости, если легче от этого, - я уверен - это дурь и профанация руководства в данном конкретном случае...
ФФП и он ушел на повышение как хотел. Еще есть несколько недель чтобы заменить достойным игроком.
Котов, ты мониторишь ресурсы, в случае покупки этого бревна получишь соответствующие заявления в прокуратуру и счетную палату. Потом будешь как Васильева песни записывать и по судам ходить.
Я думаю заиграет! По ходу силекция наша докозала с напами каких нужно брать! Африканцы вот сила наша!!!!
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.