-16

Спортивный директор: футболист Владислав Игнатьев точно не перейдет в "Локомотив"

 
163 4 287
Представитель железнодорожников заявил ТАСС, что московский клуб не ведет переговоры с полузащитником.

Спортивный директор: футболист Владислав Игнатьев точно не перейдет в "Локомотив"


МОСКВА, 19 января. /ТАСС/.
Полузащитник Владислав Игнатьев точно не перейдет в "Локомотив" в нынешнее трансферное окно. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор московского футбольного клуба Кирилл Котов.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Локомотив" проявляет интерес к 28-летнему игроку. Игнатьев выступал за "Локомотив" с 2010 по 2012 гг.

"Локомотив" не ведет переговоры с Игнатьевым. Он стопроцентно не переходит в нашу команду", - сказал Котов.

Первую часть сезона Игнатьев провел в составе "Кубани", куда перешел в мае 2013 года. В чемпионате России-2015/16 он провел 17 матчей, забив 7 мячей. В декабре игрок подал жалобу на "Кубань" в палату по разрешению споров Российского футбольного союза в связи с задолженностью по зарплате, но финальное решение по заявлению еще не было вынесено. На прошлой неделе глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что полузащитник разорвал контракт с краснодарской командой.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото tap23
Ребятушечки! Стоямба! Мы все рвем глотки о том что хотим видеть наших воспитанников в клубе, хотим молодежь, и т.д., но как мы можем работать с молодежью, когда мы постоянно кого-то как Спартак покупаем и подписываем. Во втором тайме вышла молодежь и криво-косо сделали результат. Пускай лучше своего будем выпускать чем еще одного "милионника" подпишем.
10
фото Левая_Нога_Сычёва
уже даже в интервью Геннадьич твердит, что нужно усиляться. Впереди сложный отрезок. Котов, жирный кот - работай!
10
фото Kavkaz
Откуда столько нервов, Последний футболист в мире он чтоли? Не его так кого нибудь другого возьмут значит, на крайний случай молодёжь подтянут! Тоже мне Мега Игнатьев..ничем не круче он Самедова, дыры латать и усиливаться разные вещи! С этим футболистом мы бы не усилились а просто дыру залатали для конкуренции с Самедовым
8

Комментарии болельщиков (163)

свернуть ответы
фото borisbbb
Наумов отмечал, в одном своем интервью, что Смородской надо ставить памятник за то что она умеет выбивать деньги у руководства. Вот эти большие деньги нас и раздавили, т.к. они не были заработаны на футболе.
2
фото Kavkaz
Котов плохой, Самедов плохой,смо редкая мразь,Майкон, Дюрица,колома все плохие +- в одной может фамилии ошибся! Парень почему ты вообще выбрал локомотив?)
1
фото MAGAMEDOV
Де парень, ты мне не говори кого мне выбирать. Это ты выбирал за кого болеть. А я болею за клуб с детства, тебя это удивит но за Локо болеют и мой дед и мой отец. Если я указываю на тех кто мне не нравится и привожу факты то значит я не за тот клуб болею? Ты нереальный человек конечно с такой логикой сложно тебе будет.
1
фото Kavkaz
Очень даже реальный! Отсюда и не упрекаю котова в том, в чем явно не вижу его личной вины. Не рассказывай как мне будет житься мне не 18 лет. А тебе был задан вопрос а не утверждение! В конце предложения вопрос знак есть
фото MAGAMEDOV
Да хоть 40 лет тебе. Ты молишься на Смородскую и ее зятя которые довели клуб до наказания со стороны УЕФА. Убили талантливых игроков с молодежки, понизили посещаемость, вышвырнули всех легенд клуба. И позорят наш клуб в судах, вечно проигрывая дела. Достаточно доводов? Для человека который любит клуб, достаточно.
2
фото Kavkaz
Я молюсь Богу! На Смо мне пох! А за Котова сказал уже лучше пусть будет он чем большенство сдешних плюшкиных с их коментами, которым лишь бы новичка увидеть который провёл пару матчей на высоком уровне!
фото Kavkaz
Буквально половину прочёл коментов из всех и я ох ,как рад что котов спорт директор а не большенство умников отсюда..теперь готов- минусуйте))
фото borisbbb
Лежачих не бьют:)
фото Kavkaz
Иногда можно)))
фото borisbbb
Правило драк, в том числе и словесных, соблюдаю.)
Это в футболе, добивание святое дело.)
фото MAGAMEDOV
Поделись радостью. По каким принципам он должен быть спортивным директором? Нас Фифа наказала в результате его работы и смородской, мы на покупке двух игроков про..али 40 миллионов, 30 на покупку. 10 на их зарплаты. Один сбежал а второй в дубле и получает в сто раз больше чем весь молодежный состав. У нас при них появились такие люди в зарплатной ведомости как Сапатер, Обина, Павлюченко, Шешуков, Михалик, Ибричич, и много других людей которые не принесли клубу нечего такого за что им платили такие деньги.
2
фото Kavkaz
То есть ,Котов виноват в том что случилось с Диарра и Бусуфой?почеиу котов виноват, а может Коуч, а может Смо, а может вообще они сами виноваты во всем!? Каким образом ты не зная всю подноготную можешь валить вину на деятелей своей команды? Когда минусы перечисляешь не забывай и плюсы перечислять.. А кто при нем пришёл в клуб? А кто у нас был лучше котова?
фото MAGAMEDOV
Нет блин я и ты виноваты в том что игроки сваливают. Если тренер виноват почему не кто из них этого не сказал? Почему Диарра например говорит о том что его кинули на премиальные за бронзовый сезон и не слова не говорит о тренере? Каким на хрен образом ты не фига не зная уверен в том что ты прав, а я нет? Да все были лучше Котова и Смородской. Люди на стадионе были, болельщиков уважали легенд клуба не вышвыривали. Это как идти покупать ржавую машину и пытаться в ней найти плюсы при всех минусах, а ведь этих плюсов в ржавой машине будет не мало. Это их работа. Они за это получают деньги. Так какого хрена у них должны быть огромные минусы при мизерных плюсах?
1
фото Kavkaz
Так не знаю всех ньюансов я и не говорю что кто либо виноват, почему котов, почему не смо виновата в том что срезала им премии? Я не думаю что это была инициатива котова! Но они виноваты в том что свой контракт как профессионалы не выполнили. Могли бы подать на клуб в суд но не заниматься такой херней побегами.
фото MAGAMEDOV
Смо и Котов без друг друга нечего не делают. Если бы тебя кинули я бы посмотрел на тебя. Их кинули жестко, сначала сказав им чтоб они вернулись позже чем все игроки, а потом за это их и наказали. Это не просто кинули.
2
фото Kavkaz
Если бы меня кинули я бы в первую очередь приехал бы и поговорил с глазу на глаз с тем кто меня кинул, а не включал бы терпилу спрятовшегося от проблем на другом континенте в обнимку с зеброй!
фото Neftyanik
Да хорош на Котова гнать, да не все трансферы удачные, ну а до Котова что было лучше? Напомнить момент когда мы покупали кучу ни кому не нужных вратарей, всяких Зуаги, Селсиньо, Заки, Фениньо и проший шлак? Или как при Рахимове покупали игрока который был травмирован при чем хроник, но по словам Рахимова мы жить не могли без этого игрока. И не надо тыкать Шешуковым, его покупали просто по тому что у нас вылетели все опорники и он был единственным более менее подходящим на тот момент времени вариантом.
1
фото dobryk_kozey
Кстати вот инфа почему с Игнатьевым не срастается:
- зарплата 2 млн евро это много (особенно в нынешних реалиях)
- скандальная история с Кубанью, не хотят ссориться (по версии Совспорта)
2
фото borisbbb
У Чорлуки 4,4. У Фернандеша 3,8. У Буссуфа 3,9 (в евро). ...
Мое мнение, игрока сборной России надо брать за 2 млн.евро, тем более в рублях, да еще по какому курсу.
Бесплатно, за хлеб молоко и бензин, взяли бы:)
фото Neftyanik
Вашпэ по фиг по большому счету это не усиление под ЛЕ.
фото Соло
На хер не нужен. Человек-невидимка, 15 минут играет, потом ищи-свищи его на поле...
2
фото Kavkaz
С учётом что эти 15 минут вся команда тупо ему мяч скидывает) остальные 15 Мельгрехо) ибо больше некому)
фото дельфин Локо
Ну вот и кончилась эпопея..........
фото Reddd
Ну значит ждем через пару дней
фото Neftyanik
Уже пошла инфа что он в Динамо переходит, вот цирк то ag
фото Endomorfin
Ну и пофиг. Если честно, я его и не хотел. Не понимал эйфории по поводу него
2
фото Ашхабадец
Как то никакого сожаления не испытываю.
2
фото 19aleks74
Ну в принципе ничего страшного, что его у нас не будет! Ещё есть время, усилимся, даст бог кем-то другим!
фото ALIEV А
Ну писец вообще. Конечно его не будет у нас же супер звезда Григорьев есть
фото black_loco
тихо-тихо, Ваш "позор" скоро купит Мельгарехо, вот там и радуйтесь)
3
фото Kavkaz
Он мегазвезда тоже)) пол сезона целых побегал, пофеерил))теперь такая же мечта плюшкиных как Игнатьев, Ткачева,...))Гатагова может тоже прорвёт на пол сезона и будет круче Самедова сразу))
3
фото black_loco
Да тут половина людей ни состава не знает нашего, и ни разу футбол не смотрели, для них главное обгадить всех и вся, святая миссия))
1
фото Kavkaz
"И так все плохо, так ещё сосед мерседес купил" из этой истории))))))
1
фото black_loco
видимо украл у государства, а там мои налоги, точно надо сжечь!
2
фото foot-45
Котов-браво!
1
фото Дед Сергей
Он подберет Денисова, Жиркова и ..Кокорина.
фото hubaxis
Яж говорил, что в Краснодар потяпает, ну и удачи, нашим легче
фото Дед Сергей
... а в это время молодежь Динамо под присмотром стариков Денисова и Жиркова, Бютнера и Губочана с дядькой Дьяковым играю товарник 2-0 и с пацанской ненасытностью мечтаю о победах... . В Динамо есть логика и стратегия с учетом реалий - свои пацаны. Что мы с гением Котовым будем иметь, куда ведем Ольга Юрьевна???.
фото black_loco
Про Динамо не надо, хотя у меня за него и болеет отец))) Ну кого-кого, а их в пример бы точно не стал ставить, клуб разваливался и разваливается и даже большие деньги их в Феникса не превращают, молодежь это да, но на долго ли? Что Динамо выигрывало за последни лет 10 а то и 15? Чем кроме покупкой дорогих игроков, вернее сказать даже скупкой и потом массовой продажей с минусом в несколько миллионов, может годиться их клуб? Ненависть Вашу к Смородской я понимаю, да и объясняете Вы конструктивно в отличии от ого же "Бориса" , ну тут честно не понимаю)))Если сможете то объясните?
4
фото Дед Сергей
Молодежь вдохнуло хоть какие то надежды в души динамовских болельщиков, это лучше чем игрушка в чужих руках. Хотя возможно появление стадиона заставят вкладывать серьезные деньги в команду (но надежда есть что подрастет молодежь и будет нести свой дух). Есть и другие грустные перспективы, которые оставят ее за бортом -комментатор Василий Уткин высказал мнение об исторических перспективах московского «Динамо» .
Напомним, минувшим летом «Динамо» за нарушение финансового фэйр-плэй было исключено из Лиги Европы, после чего в клубе сменилось руководство, а команда распродала игроков, сделав ставку на собственную молодежь.
- С «Динамо» будет то же самое, что и раньше – сейчас будет два года упадка, — говорит Уткин, -, а потом снова появится кто-то с деньгами, которого возьмет за соответствующее место Центральный совет «Динамо» или исторические покровители, или генералы, потом опять в течение года купят толпу дорогостоящих на тот момент игроков, это будет продолжаться года два, на третий команда начнет падать в результатах, скажут, что деньги кончились, игроков распродадут и снова скажут, что желают ставку на собственных воспитанников. http://www.sports.ru/football/1036364934.html Наша надежда на паровозный штаб и смену руководства в клубе...некомпетентность и госденьги, которые просто должны быть урезаны в настоящее время смертельны для клуба. Если в Динамо на трибунах и стар и млад, то на наши трибуны + 118 вернутся не скоро... .
фото black_loco
Цитата: Дед Сергей

Молодежь вдохнуло хоть какие то надежды в души динамовских болельщиков, это лучше чем игрушка в чужих руках.

Согласен, но не верю, что им дадут развиться! Как опять бы Кобелева летом не погнали...
Цитата: Дед Сергей
С «Динамо» будет то же самое, что и раньше – сейчас будет два года упадка, — говорит Уткин

Вот Уткин прав, поэтому я в них и не верю!!

Цитата: Дед Сергей
Наша надежда на паровозный штаб и смену руководства в клубе...некомпетентность и госденьги, которые просто должны быть урезаны в настоящее время смертельны для клуба

Якунин ушел хуже не стало, уйдет Смородская и станет лучше, всеми руками за!!!
1
фото Subotin
Моем ноги, ложимся спать, нас не..ли! au
фото Artem_Stif
не очень расстроился.можете минусовать,возжелателей этого перехода тут много.
3
фото Kavkaz
Тоже Смело!))
1
фото Artem_Stif
да не то чтоб прям отвага))просто мне как то глубоко пох именно на всю эту суету вокруг Игнатьева.на мой взгляд особо то и не потеряли.
1
фото Kavkaz
Да я тоже так считаю) тут ярых почитателей Игнатьева больше чем почитателей Самедова который почти всю карьеру отбыл в локо, старичек!
2
фото Falcons of Zagreb
Не будет, ну и ОК. На правом фланге и Майкон может сыграть и Янбай подстраховать.
Динамики наверняка к себе заберут или мясо.
фото TIM24
Какая разница болелам Локо. Где и как будет играть Игнатьев. Пусть об этом болит голова у того клуба где он будет играть.
фото OloLOKO
Ну и отлично.Надо покупать игроков,которые реально могут усилить клуб. Игнатьев не тот игрок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января, Среда
23 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712