163
tass.ru

Спортивный директор: футболист Владислав Игнатьев точно не перейдет в "Локомотив"

Представитель железнодорожников заявил ТАСС, что московский клуб не ведет переговоры с полузащитником.

Спортивный директор: футболист Владислав Игнатьев точно не перейдет в "Локомотив"


МОСКВА, 19 января. /ТАСС/.
Полузащитник Владислав Игнатьев точно не перейдет в "Локомотив" в нынешнее трансферное окно. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор московского футбольного клуба Кирилл Котов.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Локомотив" проявляет интерес к 28-летнему игроку. Игнатьев выступал за "Локомотив" с 2010 по 2012 гг.

"Локомотив" не ведет переговоры с Игнатьевым. Он стопроцентно не переходит в нашу команду", - сказал Котов.

Первую часть сезона Игнатьев провел в составе "Кубани", куда перешел в мае 2013 года. В чемпионате России-2015/16 он провел 17 матчей, забив 7 мячей. В декабре игрок подал жалобу на "Кубань" в палату по разрешению споров Российского футбольного союза в связи с задолженностью по зарплате, но финальное решение по заявлению еще не было вынесено. На прошлой неделе глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что полузащитник разорвал контракт с краснодарской командой.
26 10
добавил: Amplua
А также читайте
Комментарии163
Можно не ждать результатов экспертизы почерка.
Ответить 2
при всем уважении к Игнатьеву, из Кубани нам больше всего пригодился бы Мельгарехо, он более многофункционален чем Влад, но он стоит денег(((
Ответить
Мудко; "думаете мы вам полную свободу в плане иностранцев дадим?? Не дадим. Не можем мы перед чм-2018 не дать практику русским игрокам! Ужесточению лимита нет и не может быть альтернатив. Расдискутировались тут..."
Ответить
намекаешь на лишнего легионера? не думаю что будет лишним, т.к у Гили паспорт уже есть, летом думаю уйдет Ниассе и Ману, так-что место освободится
Ответить 1
Зачем нам многофункциональный если у нас правый фланг без альтернативы, а Игнатьев реально сильнее Самедова в разы.
Ответить
Сомневаюсь, что Игнатьев сильнее Самедова... Быстрее, может быть...
Ответить 1
Сомневайся. Мне то что. Я смотрю на игру. И она очевидна. Самедов по праздникам кого то обыгрывает, и пасы результативные дает тоже редко.
Ответить
это твое мнение и только твое
Ответить 1
"Отличный" подарок на день рождения
Ответить 2
С днем рождения))))))
Ответить 2
Ваше главное событие Дня Рождения в 2016 году?
Fan Loko: облом трансфера Игнатьва в ЛОКОМОТИВ... ac

С Днём Рождения!!! ab
Ответить
То что переход Игнатьева не состоится меня и в правду не обрадовал,но это для меня не событие наступившего года.За поздравления спасибо. loko
Ответить
Интересно с кем ты там ведешь переговоры?)Ведешь ли вообще???
Ответить 4
На чьи гроши ему вести переговоры, на свои что ли? Котов тот еще енот конечно, но очевидно же что у ФК Локомотив на трансферы денег не выделили..
Ответить 1
А не надо было пилить бабки когда их выделяли.
Ответить
Мы говорим про настоящее время
Ответить
Про настоящее время модно было бы говорить если бы Котова со Смо уволили, что было бы логично. И пришли новые люди и им не выдали деньги за чужие косяки.
Ответить
Да причем тут модно не модно, очевидный факт денег нет, точка. Трансферы будут если Умар уйдет.
Ответить 1
Конечно. С Георгиевым. Это их уровень в плане селекции.
Ответить 1
a
Нормальному игроку достаточно всего раз посмотреть на такого, с позволения сказать, "переговорщика" с заплывшей физиономией, чтобы все понять...
Ответить 3
Да ладно тебе, а такие игроки, как Пейчинович, тот же Игнатьев в свое время, Денисов, Ещенко, Н`дойе, Ниассе, Касаев, Логашев, Ндинга, Коломейцев, Фернандеш, да тот же Диарра, при ком в клуб пришли?
Ответить 8
a
А ты не забыл, при ком и за какую огромную сумму были куплены Диарра и Буссуфа? В итоге клуб понес серьезный материальный ущерб. Кто ответил за такой очевидный провал в работе?
Ответить
Ну, в завтрашний день могут смотреть не только лишь все..а на тот момент это выглядело, как покупка 2-х качественных игроков и все были довольны, насколько помню. И в чемпионате мы претендовали на чемпионство до последнего тура (при определенном раскладе).
Хорошо, допустим, зацепился за сладкую парочку, а что по остальным, половина из которых - свободные агенты?
Ответить 7
a
А "незаменимый" Григорьев, из-за судов вокруг которого над "Локо" не смеялся разве что ленивый? А Шешуков, который после "Ростова" и на поле-то почти не выходил? А Сапатер?
Ответить
А сколько мы за них заплатили, чтобы вспоминать их при каждом виде фамилии Котов?
Ты можешь взять и проштудировать любую команду мира, везде будут удачные и неудачные трансферы, потому что от ошибок не застрахован никто. На мой взгляд, тут важнее, каких трансферов было больше..и мне кажется, что удачных. И кстати, в последнее время неудачных трансферов у Котова стало меньше, по моим ощущениям, опять же..и тех, кого сейчас называют болельщики лучшими в клубе (Денисов, Ниассе) пришли при все том "переговорщике с заплывшей физиономией"...откуда в тебе столько ненависти к нему?)
Ответить 7
Цитата: Amplua
На мой взгляд, тут важнее, каких трансферов было больше.

Вопрос дискуссионный. Почему мы под санкцией УЕФА, почему нет подмены Самедову?
Ответить 2
Хорошие вопросы, но почему в этом виноват Котов?
Я не знаю всех его обязанностей, но по селекции претензии я нахожу странными..со стороны выглядит, что он в этом деле человек маленький, ему сказали - он сделал. А как оно на самом деле я не знаю.
Расскажите, если кто знает.
Ответить 2
Да ты не спортивный директор ты бездарность, как ещё такие как ты так долго в клубе держаться?
Ответить 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.