Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
28
tass.ru

ФК "Локомотив": не ведем переговоры с "Аль-Иттихадом" по переходу Мбарка Буссуфа

По словам спортивного директора железнодорожников Кирилла Котова, клуб ведет переговоры с другими командами

ФК "Локомотив": не ведем переговоры с "Аль-Иттихадом" по переходу Мбарка Буссуфа


МОСКВА, 16 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/.
"Локомотив" сейчас не ведет переговоры с "Аль-Иттихадом" из Саудовской Аравии по переходу марокканского полузащитника Мбарка Буссуфа. Об этом ТАСС заявил спортивный директор московского футбольного клуба Кирилл Котов.

Ранее в СМИ появилась информация, что 31-летний Буссуфа может перейти в "Аль-Иттихад" нынешней зимой. Контракт хавбека с "Локомотивом" рассчитан до 30 июня 2016 года.

"Не думаю, что он туда (в "Аль-Иттихад") переходит, поскольку переговоров с ними нет. Но, возможно, чуть попозже будут новости. (С другими клубами) Переговоры по Буссуфа ведутся. С какими именно клубами, я бы сейчас говорить не хотел. Расстаться с Буссуфа зимой - в наших планах", - сказал Котов.

Буссуфа перешел в "Локомотив" в 2013 году из махачкалинского "Анжи". В чемпионате России сезона-2015/16 он провел один мат (2 августа, с московским "Динамо"), после чего ни разу не попадал в заявку команды. Футболист также не был включен в заявку "Локомотива" для участия в Лиге Европы.
13
3
добавил: Amplua
А также читайте
Комментарии28
Ну вот, прям как по заказу- новость про Буссуфа. А то уж скучать начали
Ответить
"он провел один мат" - очень точная фраза.
Ответить 1
Я как понимаю, буссуфа не хочет сваливать, так как такте деньги как платим мы ему точно щас никто не предложит, досидит он скорее всего до лета на своем супер окладе а дальше уже бесплатно куда варианты будут.
Ответить
Буссуфа нужен был только двум командам: Андерлехту и Аль-Иттихаду.
Аль-Иттихад отпал, значит переговоры ведутся с Андерлехтом.
Вообщем, до лета досидит в Локо.
Ответить
А вообще, жаль, что все так именно вышло. Ведь все радовались, когда он с Анжи перешел. на пару с Диарра... И вот такая *опа. Жаль. Игрок-то техничный.
Ответить 2
Кто такой Котов вообще. Откуда этот отбросок взялся в клубе. Куда смотрит новый руководитель РЖД. Вышвыривать их надо. Никчемное это руководство.
Ответить 6
Зять СМО)) Вот кто он такой
Ответить
Хахахахах, кто он такой?)) Зять нех...й взять, вот кто! А руководителя РЖД видимо все устраивает. Спасибо сказать надо,что ее дочь не тренер еще
Ответить 4
Нет. Это я знаю. Я имею ввиду какой с него спортивный директор, а с нее руководитель. А то что руководство РЖД все устраивает это уже понятно. Сначала сделали вид что помнят о клубе даже в раздевалку заходили. А теперь снова СМО может делать свою работу по развалу команды.
Ответить 1
Самое печальное в этой ситуации,что мы с этим не можем ничего поделать,кроме того как верить,что когда-нибудь у руля будет человек,который не будет стирать воду со стола клубным шарфом, и который сделает все,чтоб клуб процветал
Ответить
Можем попробовать завалить письмами болельщиков нового президента РЖД, перечислить все пакости, которые были при Смородской, собрать как можно больше подписей, авось прокатит.
Ответить
Можно. Но если она выгодно заинтересует и этого руководителя РЖД. Что она непременно сделает. То не думаю что болельщики как то смогут повлиять на развал клуба.
Ответить
И я думаю,что раз она у руля,значит это кому-то нужно. Сомневаюсь,что люди такие глупые и станут держать бестолкового человека в плану руководства футбольной командой у руля
Ответить
А у нас в стране все так устроено. Если ты делишься то можешь делать что угодно и занимать высокие посты. Смородская далеко не глупая. Даже наоборот. Она оооооочень умная. Иначе бы не отмывались миллионы через клуб. Вон Ткачев в краснодарском крае губернатором был, уничтожил все животноводческие хозяйства. Запретил людям держать свинину. Построил свои мега фермы и выращивает на таблетках свиней и это мясо едят люди вынужденно потому что домашнее мясо практически исчезло в крае, и вместо того чтоб его посадить или уволить, всеми "уважаемый" Владимир Владимирович, берет и назначает его министром сельского хозяйства. Вывод прост. Если делишься то будешь в шоколаде, если не делишься то наживаешь врага в лице Путина. Ходорковский с Лужковым не дадут соврать, те тоже за спиной воровали по тихой и не делились. И получили. Правда Лужкову вообще плевать. Он четко соскочил.
Ответить
Только в данном случае мне кажется делятся со смородской, а не она с ними. Люди просто тянут деньги на развитие клуба, а уходят они явно не совсем в то русло. Где-то выкладывали суммы затраченные или которые планируют потратить на рестоврацию стадиона, так по моему той сумму, за которую они хотели привести в порядок кассы, козырьки там какие-то , должно было бы хватить на строителство еще одного стадиона
Ответить
Да нет. Кто такая Смородская чтоб с ней делились. Она не кто. Пешка, которую устроили в клуб в своих целях. Смородская пилит на трансферах. Я очень сильно сомневаюсь что мы Анжи отдали за Диарра и Буссуфа 30 миллионов. По том что там была распродажа и клуб игроков продавал по себестоимости, за сколько брали за столько и продавали. А взял их анжи двоих за 13 миллионов. Вот и думай куда ушли 17 миллионов долларов. Мало того мы им еще и бешенные контракты предложили, а потом Смо их кинула на премиальные, вспомнив об экономии, в итоге мы за год с бюджета потеряли в общей сложности 40 лямов. Даже больше. Буссуфа второй сезон у нас типа работает.
Ответить
Должен быть настоящий профессионал своего дела, а не шарлатаны. Как Смо и ее родственники. При всем Уважении к Семину он тоже не справится с работой этой на должном уровне, хоть и сможет это сделать не хуже СМО. Ошибки будут но этот человек явно будет всем сердцем за клуб и фанатов. Нужен ее небезразличный к Локо человек
Ответить 1
БЛИН! Каждый раз захожу сюда в надежде увидеть новость о трансфере. И тут первые слова "ФК ЛОКОМОТИВ....." и думаю "ОПА ОПА! Вот новость о переходе игрока, наверное!!!!".....а там типа вот такого(( Ну когда уже, епрст?((((
Ответить 1
Его реально проще застрелить...
Ответить
Да уж)) чем прокормить)) вернее, чем кормить просто так.
Ответить
А
хоть за 2 отдали бы, а не лучше летом даром уйдёт
Ответить
Котов все время занят трудоустройством любителя зебр, на покупки нет времени.)
Ответить
Да не купит его уже никто. Уйдёт свободным и поминайте лихом.
Ответить 1
L
Вот это очень правильные планы, надо расставаться, даже бесплатно, можно будет кому то другому платить денежку!!!
Ответить
Котов теперь уже и есть ФК Локомотив))
Ответить 1
Смородская готовится к "дембелю"...)
Ответить
N
Локомотиву надо было прошлым летом "предлложить мильен за Буссуфа" Андерлехту за трансфер туда Буссуфы (плакат болельщиков Локо при тренере Бышовце гласил - "Фиорентина, мы доплатим!") , и все были бы счастливы. Мы бы сэкономили на зарплате, Андерлехт на трансфере, Буссуфа бы уже вовсю играл...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.