22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Кирилл Котов: многие клубы интересуются футболистом Умаром Ниассом

Новости ФК Локомотив
97
Кирилл Котов: многие клубы интересуются футболистом Умаром Ниассом

Интерес к футболисту московского "Локомотива" Умару Ниассу проявляют многие клубы. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор железнодорожников Кирилл Котов.

"Многие им интересуются, но ничего большего по этому поводу сказать не могу", - отметил Котов.

По информации британской прессы, "Челси" готов предложить за Ниасса £15 млн. В чемпионате России сезона-2015/16 Ниасс провел 15 матчей, забив 8 мячей. В Лиге Европы-2015/16 сенегалец провел 6 матчей, забив 4 мяча.

МОСКВА, 11 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/.
4
14
tass.ru добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Лучшие комментарии
Ох чует мое сердце продадут его ...и останемся мы с деревянным Шкулетичем и Майком который ни разу ни центральный нападающий и наплетут про ФФП -хотя Платини слава Богу навсегда отстранен от футбола...и опять скатимся ближе к 10 месту... жаль...очень жаль,только вроде бы стало у нас налаживаться и вот опять...
5
Как по мне надо отпускать пока хорошие день дают, ибо либо он дальше продолжает забивать и все равно уходит, либо он перестает забивать и уходит за копейки
5
Продавать и за 15 и за 20! Пора уже учиться зарабатывать на трансферах! Не будет он, будет другой..
5
Комментарии
Мне кажется они копируют путь Ромы.... Купить задорого, что бы отдать в аренду за копейки...))))
В общих чертах - так .
Если и уйдёт, то было бы хорошо взять достойную ему замену, в конце концов можно и Андре Пьера Жиньяка взять.
За 15 мультов уход игрока это для нас мега выгодно! и все только в плюсе будут и можно будет уже купить качественного напа, благо время позволяет лишь бы не тянули!
Пока есть спрос надо продать! И шерстить латиноамериканский рынок! Чили, Мексика, Перу не говоря о Аргентине и Бразилии уже. Там куча хороших молодых игроков! Нанять хороших скаутов, нашёл молодое дарование вот тебе небольшая сумма ! Станет хорошим игроком вот тебе в дальнейшем ещё! А то привыкли брать не знаю кого за огромные деньги ! Вон Жирков от 1,5€ мл отказался в Динамо подписать контракт сегодня! За , чтоооо ???? Он рублями то столько не стоит !
3
"Информация" от Котова - о том, что болельщики и так давно уже знают. Разве для кого-то секрет, что Ньяссом интересуются различные клубы? Нет. А раз нечего сказать конкретнее, то лучше бы вообще не ляпать попусту языком... Давно замечено: молчишь - умнее выглядишь...
2
что Вы от Котова хотите. Он же хочет показать себя. Никто, никто не купит Ниассе за 15 - уже давно тот же Котов был бы рад продать. Очередь целая выстроилась, аукцион, аж до 15 ..кто больше. Ну не верю..пиар от Котова, не больше. Ниас молодец, вопросов нет и буду только рад его хорошей игре приносящей нам радость -но в Европе за такие деньги нужна стабильность игрока и его перспективность...
4
Особенно мне нравится наивность некоторых,продать нияссе и на эти деньги прикупить парочку игроков повыше качеством)
2
Замена Ньяссу:
Неманья Николич, 29 лет, венгр, 21 матч -21 гол в Польше, не верю, что у нас заиграет. Лукас Спальвис, литовец, в дании играет, 22 года, 17 игр - 14 мячей, молодого Ндоя напоминает, к нам вряд ли поедет, тем более зимой. Себастьен Аллер - французский вариант литовца, играет в голландии, результативность примерно та же, им кони интересовались, неплохой вариант, но зная Смородскую, она с ним не договорится. Вот и все другие кто бы потенциально мог заменить Ньясса и кто возможно согласился бы зимой прийти. Ну и бонус - Хонатан Сориано, испанец, воспитанник Барсы, играет в Австрии, каждый сезон включая этот под 30 мячей кладет, 31 год правда, но я был бы рад, если бы его переманили за любые деньги. Заиграет явно. Он чем-то Агуэро мне напоминает.
И ещё:
«Спартак» близок к достижению договорённости с «Кубанью» о переходе форварда краснодарцев Лоренсо Мельгарехо, утверждает «Спорт-экспресс». По информации издания, официально о сделке будет объявлено на днях.
Скорее всего, 25-летний игрок отправится вместе с московским клубом уже на первый сбор, который пройдёт в ОАЭ.
1
Джеймс Варди из Лестера? Манера игры очень схожа с Ниассом, но 29 лет и только 1 сезон в АПЛ.
Эээ, я про Варди не писал. Он к нам не поедет, даже если Смородская перед ним на колени встанет и весь клуб на него перепишет. За ним пол АПЛ охотится.
Мммм ну тогда есть еще Энрикес кажется, в Динамо Загреб, 21 год, его в свое время хорваты за 1 лям всего оттяпали у МЮ.
Только во Франции-Бельгии-Португалии можно найти 3 десятка негров нападающих возраста 20-24 года и ценой до 3 миллионов со схожими с Ньяссом характеристиками. Только сиди выбирай. Про Южную Америку не говорю. Нет никакого смысла перебирать какие-то конкретно фамилии.
1
но не все согласны к нам переехать, еще и по ходу сезона. потому я и перечислил сверху интересные варианты, которые бы возможно согласилисьь.
Из перечисленных стран по такому ценнику будут согласны почти все. Все-таки времена когда покупали готовых игроков прошли. Надо занимать место в пищевой цепочке где-то рядом с Порту, Спортингом, Бенфикой, Аяксом, Фейенордом. То есть образно между Гентами-Лорьянами и топами. Жалею что в свое время Абубакара не перехватили у Порту. А вот как они будут отыскивать действительно перспективных из этой массы игроков для меня загадка, так как перечисленные клубы всех перспективных игроков европы ведут годами. Покупают тоже не всех из-за нерезиновости составов.
1
вряд ли. результат нужен. с шкулетичем и майки мы можем за медали не зацепиться, и уж точно не пройдем даже турок в ЛЕ. а учитывая смены в руководстве клуба, это может грозить неприятными последствиями для смородской. так что будут искать уже заигравшего, лет 24-25 минимум.
Скорее всего да, но Шкулетича брали вроде как готовым, только не учли, что чемпионат Сербии это полное днище. Не знаю кого они будут искать. Но я бы предпочел что-то вроде этого.
http://www.youtube.com/watch?v=ACR5TNsG08U
Благо таких десятки бегают по Бельгии-Франции.
Диаби вроде кто-то в Англии купить хотел. Да и он сейчас в Лилль он вроде как вернуться должен, не захочет переходить наверное. Насчет Шкулетича - его использовать првильно не могут. Он забивал только в одном сезоне нормально в тандеме с Лазовичем питерским, насколько я помню, и связка у них была как сейчас Дзюба-Халк в Питере. Потому я и хотел так долго, чтобы Ньясса со Шкулетичем вместе использовали, вместо двух опорников. авось и сыгрались бы.
Диаби выкупил Брюгге за 2! миллиона евро.
Да ну? что-то я пропустил. ну я Сориано из Зальцбурга хотел бы лучше видеть.
http://www.transfermarkt.de/abdoulaye-diaby/profil/spieler/148396
Или это младший брат. Я не очень понял какого Диаби ты имеешь в виду. На всю африку 10 фамилий. Они повторяются.
этого самого. но я думал, что он в Брюгге в аренде. оказывается, купили.
Зальцбург своих лидеров меньше 10 не продает. У них с деньгами все хорошо.
Мы же вроде без нияссе с турками и так и граем
первый матч только.
Если новость достоверная - надо продавать. Это будет прорыв - первый игрок проданный за сумму больше покупки. Может поймут, как на футболе бизнес делается.
поправка - первый игрок за долгое время, ивановича не забывайте и еще некоторые примеры.
Я о царствовании Мадам
Что то думал в Челси с нападением проблем нет, а глянул состав - Диего Коста, Кенеди, Лоик Реми, Радамель Фалькао, и по сути Коста, Реми еще куда ни шло, Кенеди хз что за перец, Фалькао показал в прошлом сезоне что АПЛ это не его. Так что интерес к Ниассу вполне оправдан. А что такое 15 лямчиков для Челси пфу и растереть.
Если реальные покупатели есть на Ниссе и при этом платять те деньги которые фигурирует в СМИ, надо продавать. Иначе вряд ли он будет играть с желанием. По его же словам он хочеть уйти в более сильный чемпионат.
Да Ниасс будет играть с желанием, как можно про него такое подумать? Он,что, Тарасов,чтоли? С настрое у него все норм. Если не продать он такой отрезак постарается выдать,чтоб за него отдали любые деньги
Главное он не знает русского и не читает прессу о себе! Поэтому все должно быть с ним хорошо.
По живем увидим чего гадать.
что это вы так про Тарасова, вот к кому по самоотдаче претензий нет по моему. ag Взяли и обидели тарабузика.
Ну он же вечно говорит,что не хватило мативации ,думаю у Ниасса ее хоть отбавляй
да никто его зимой не купит.утятина.половина окна прошло а у нас только слухи
1
чего? какая половина окна? которое еще не открылось даже?
1
В Европе открыто и уже, как было сказано выше, почти половина "окна" прошла.
Оно в Европе вроде как в течении января? Так что треть.
Ткачёв стал игроком ЦСКА

Полузащитник Сергей Ткачев подписал контракт с ЦСКА на четыре года. 26-летний хавбек выступал за «Крылья Советов», харьковский «Металлист», «Урал», «Севастополь». С 2013 по 2014 год играл за «Локомотив», после чего был отдан в аренду «Кубани», с которой в прошлом году подписал контракт. Однако из-за долгов по зарплате договор был разорван, и Ткачев стал свободным агентом.
В составе «Кубани» в нынешнем сезоне новичок ЦСКА провел 17 матчей, забив три мяча.
http://www.soccer.ru/news/820675.shtml
Охренеть Гинер. Заставил Кубань купить для него у нас игрока )))
А в это время Кубань - Фелипе Сантана стал игроком "Кубани".
Бразильский центральный защитник Фелипе Аугусто Сантана, известный по выступлениям за немецкие «Боруссию» (Дортмунд) и «Шальке 04», стал игроком «Кубани», информирует официальный сайт российского клуба. Контракт с фактурным игроком обороны, в активе которого наличествуют национальные титулы Германии и Греции, рассчитан на два с половиной года.
11 января Сантана прошел углубленное медицинское обследование в одной из лучших клиник Краснодара, после чего с ним был подписан личный контракт. С завтрашнего дня Фелипе приступит к тренировкам с желто-зелеными.
1
А еще Беленов на расторжение подал вроде как)
Только зачем Беленов нужен?)
ну как это? мы же всегда вратарей солили ))) Вот и наберем команду целую.
1
Ну как же,во первых халява)ну а во вторых как ниже сказано мы завод по мари но вк е воротчиков)
а хотел в штутгарт.
Продавать его
ой бля!опять проблемы в нападение! (деньги ничто -игрок все! ca
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.