до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Мутко: «Локомотив» и его болельщики смогут спокойно полететь в Турцию

Новости ФК Локомотив
5
Мутко: «Локомотив» и его болельщики смогут спокойно полететь в Турцию

Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал жеребьёвку 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой московский клуб за выход в следующую стадию турнира поспорит с турецким «Фенербахче».

«Как оцениваю результаты жеребьёвки для «Локомотива»? Ура! Не повезло «Фенербахче» с жеребьёвкой.

Что касается политической подоплёки, то не надо нагнетать! Лига Европы – это официальные соревнования, в которых принимающая сторона обязуется обеспечить безопасность гостевой команде и её болельщикам. Сборная России по мини-футболу спокойно съездила в Турцию, всех обыграла и вышла в следующий раунд. То же самое будет и с «Локомотивом».

Турецкие болельщики также спокойно смогут прилететь в Москву, а наши — в Стамбул. Все будут предупреждены. Если появятся какие-то политические вещи, тогда будут наказаны клубы. Мне кажется, что это обязанность клубов провести работу со своими болельщиками»,
— сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: «Чемпионат»
0
7
Чемпионат.com добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии
Мутко дело говорит.
1
Ну да. То есть если с путевкой то извини, а если официальный матч то спокойно можно ехать. Спасибо за разъяснение.
3
Ну Мутко, покажи себя истинным вождем футбола России! Полетели вместе! И на стадион вместе!
4
обязанность клубов провести работу со своими болельщиками!!!Наконец-то четко озвучена ответственность клуба!!! Мир и Футбол должны быть Добрыми!!!
2
УЕФА сообщил, что матчи 1/16 финала Лиги Европы между «Локомотивом» и «Фенербахче» пройдут на домашних стадионах команд, несмотря на напряжённые отношения между Россией и Турцией.

«УЕФА осведомлён о напряжённости между двумя странами, но ранее было принято решение не разводить российские и турецкие команды во время жеребьёвки. Оба матча будут сыграны на стадионах, которые являются домашними для обеих команд. Как и в каждой игре, для проведения этих матчей будут приняты необходимые меры безопасности», — цитирует пресс-службу УЕФА ТАСС.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.