Сегодня, в 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
19
fclm.ru

Главный матч зимы

Главный матч зимы

В четверг «Локомотив» сыграет со «Скендербеу» в шестом туре группового этапа Лиги Европы. Наш сайт анонсирует главное событие зимы для «железнодорожников».

ИНТРИГИ

Интрига в этом матче всего одна – выйдет ли «Локомотив» из группы. На данный момент «железнодорожники» идут на втором месте с восемью очками. Лидирует «Бешикташ» - девять очков, «Спортинг» - третий с семью, «Скендербеу» - четвертый с тремя. Таким образом, на выход из группы претендуют три команды.

Для попадания в плей-офф «Локомотиву» может хватить и восьми очков, если «Бешикташ» победит «Спортинг» в параллельном матче. Но чтобы не просчитывать расклады, очки и разницу мячей, нужно обыграть «Скендербеу». Победа в Албании гарантировано выведет «Локомотив» в весеннюю часть Лиги Европы.

ПРОШЛЫЙ МАТЧ

Первый матч между «Локомотивом» и «Скендербеу» состоялся 1 октября. После победы над «Спортингом» все ждали, что «железнодорожники» без особых проблем наберут очередные три очка. Так и получилось – Ниасс и Самедов забили по голу в каждом из таймов и позволили «Локомотиву» закрепиться на первом месте в группе.



ЦИФРЫ

71 желтую карточку в 15 матчах показал арбитр Марио Страхоня.
50-е матчи за «Локомотив» проведут Тарас Михалик и Алан Касаев, если выйдут на поле в четверг.
34 года исполнится защитнику «Локомотива» Яну Дюрице в день матча со «Скендербеу».
12 декабря «Скендербеу» проведет важный матч в чемпионате Албании против «Теуты», которая идет третьей в таблице.
7 побед в 11 еврокубковых матчах на домашней арене одержал «Скендербеу».
4 победы подряд на данный момент одержал «Скендербеу» в чемпионате «Албании».
4:0 – с таким счетом закончились три из четырех последних матчей «Скендербеу».

ЦИТАТЫ

«Осталось совсем чуть-чуть. Нам предстоит, пожалуй, самая важная игра в этом сезоне, и все мысли только о ней. Надо выложиться на все сто! Знаем, что «Скендербеу» – неуступчивая команда», - Маркес Майкон.

«Надо выложиться на все сто, это будет самая настоящая битва. Мы должны сделать все, чтобы пройти в плей-офф Лиги Европы», - Бай Умар Ниасс.

«Нам предстоит очень важный матч, где мы должны сыграть на победу и выйти из группы. Можно сказать, что это будет главная игра сезона. Надо оставить все силы на поле», - Маринато Гилерме.

«Все зависит от нас. Нужно сыграть, как умеем, и выйти из группы, чтобы решить задачу, которую перед нами поставили. «Скендербеу» - непростая команда, но отталкиваться надо от своей игры», - Дмитрий Тарасов.

«Настрой боевой. Мы понимаем, что все в наших руках. Также понимаем, что «Скендербеу» будет биться. Настраиваемся на победу», - Игорь Черевченко.

пресс-служба ФК «Локомотив»
0
12
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Лучшие комментарии
Вот-вот, атака то забьет...главное чтобы много не пропустили
7
Комментарии19
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.