-6

Игорь Черевченко: Нужно поскорее забыть матч с «Уралом»

 
113 2 023
Игорь Черевченко: Нужно поскорее забыть матч с «Уралом»


Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко после ничьей с «Уралом» (2:2) в матче 18-го тура чемпионата России сказал, что команде нужно поскорее забыть эту игру.

— Игра была интересной для болельщиков, — цитирует Черевченко корреспондент Sportbox.ru Егор Кузнецов. — Однако мы не реализовали свои моменты, а также очень легко пропустили два мяча. Что тут скажешь… 10 декабря нам предстоит матч, который должен решить: выйдем мы в следующую стадию Лиги Европы или нет. Важно поскорее забыть встречу с «Уралом» и готовиться к важнейшему поединку со «Скендербеу».

— Ожидали ли вы в начале сезона, что Ниасс будет отдавать так много голевых передач?

— Главное — он приносит пользу команде и неважно, кто отдает голевые передачи, а кто забивает.
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
Что значит забыть? что за отмазки стандартные.. ну скажи, провалилась защита, скажи так нельзя играть, извинись за такой стыд перед 5 тыс. болельщиков, которые морозили задницу в пятничный вечер, чтобы поддержать вас... что за тюфяк Игорь Геннадьич
11
фото Nebesny
По твоим словам Игорь нам пол чемпионата нужно уже забыть...
13

Комментарии болельщиков (113)

свернуть ответы
фото renn99
забывать -уже приходится =слишком много! ( ca уже забываются победы)
фото king-orsk
Выпал Пейчинович, пошли потери, вот кто один ключевых игроков Локо в обороне.
3
фото Lima
Еще и Чорла удивляет
1
фото Денис74
Чарли тоже выпал, к сожалению))
2
фото charliecharlie
Кто бы мог подумать. Дюрица был так надёжен. Эх, травмы эти.
фото Muselina77
Надеюсь он для прессы так сказал, а с игроками совсем другой разговор будет.
фото Андрей Light
Я то же так почему-то думаю. В конце концов у нас три тренера, если кто не помнит. Все как один скажут: молодцы, забыли? Да быть не может!
фото Kavkaz
Ладно все не так плохо, мы на третьем месте..ростов альбом случае пойдёт в низ во втором круге..все лидеры под конец начали терять очки а у нас ещё и пол состава переломанные либо не надрали форму! Так что в тройке мы полюбе будем, уверен! При чем не зенит, не цска на таких скоростях в последнии 20 минут не бегают как наши, видно же стараются, но физику не обманешь!
2
фото pirkat
легче забыть чем делать выводы.
фото Ашхабадец
Этот Пингвин, по-моему, действительно забывает все матчи, нет бы помнить и не повторять ошибок.
фото pirkat
Пингвин это в точку
фото Ашхабадец
Просто пингвины точно так же клювики прячут.
фото StasMsg
А нужно ли нам в плей офф ле выходить с такой игрой? Чтобы потом поскорей забыть это? Чувствую в конце сезона нам скажут,что его надо поскорее забыть и сделать выводы и готовиться к следующему
фото Oleggg
Еще скажи а нужны ли нам еврокубки с такой игрой. Помнится мясо решило, что хорошо что им не надо играть в европе. Не опозорятся. Сыграл ростов и слился в квалификации.
1
фото Ашхабадец
Хоть и можем там пролететь, но за выход в плей-офф начисляются рейтинговые очки.
1
фото Oleggg
За лигу европы не начисляются. Только за очки набранные в плей офф, но это не повод сливать.
фото Ашхабадец
Тьфу ты и здесь облом.
фото Oleggg
Хотя за проход в следующий раунд может и дадут очко. Но не 5 как в ЛЧ. Зато пара побед в 1/16 и проход в 1/8 вот уже и 5 очков.
фото d1mus
Хватит уже на нашего паровоза гнать. Умники нашлись епт
1
фото king-orsk
Согласен, результат на сегодня в чемпионате, лиге европы достойный. Нужно время Черевченко и спокойно работать.
фото Левая_Нога_Сычёва
а если мы сольём албанцам, можно будет начинать гнать?)
фото StasMsg
А если еще и пару игр в чемпе сольем и опустимся на 6-7 место, тоже достойный будет результат? В 11 играх 2 победы это достойный результат? Я лично ждал другого!!!!
фото lokozaraysk
Хорошо что не просрали, сейчас все лидеры устали , сейчас самое главное выиграть у Скендербеу. А весной команда заиграет ещё ни чего не потеряно !
1
фото Тропик
Ребят, положа руку на сердце, нужно сказать, что после 18 туров мы идем на 3 месте и отстаем от первого на 5 очков. Все не так плохо. Команда конечно сдала, но есть одно НО! Посмотрите на ЦСКА и Зенит! Их тоже колбасит туда-сюда.

Сейчас главное удачно сыграть в Албании и выйти в следующую стадию ЛЕ.
3
фото Fan Loko
И я так думаю.Надеюсь,что во втором круге за ум возьмёмся и надерём всем задницы
фото ParovozNike
Хорошее оправдание, как в школе, я получил 2, но не ругайте меня, весь класс получил 2. Зачем сравнивать себя с другими командами, мне например от этих позорных ничьих и порожаний ни капли ни легче, что цска и зенит тоже лажают
3
фото Дядька .
"Ребят, положа руку на сердце, нужно сказать, что после 18 туров мы идем на 3 месте и отстаем от первого на 5 очков. Все не так плохо." - Суть вы вестимо,не уловили.
фото Nadinsloko
Вот он самый трезвый комент. Все правильно,команда устала,раньше всех начали сезон,ничего,отдохнем и с новыми силами весной дадим всем бой.
фото Андрей Light
В том то и дело, что физически подохли наши ребята. Самедов, Денисов, Колом, Шишкин, Ндинга. Ну как их можно критиковать... Тяжело очень. Я бы каждому или почти каждому руку пожал. Вспомните очки, которые у нас отобрали судьи. Молодцы. Чорлука много играл. Тарасов травмировался как только форму набрал. Не просто так его сегодня не поставили (может берегли для Европы). Сегодня много говорили о тренере. Но ведь он прав. Все борются, носятся, мы прекрасно видим плоды его работы. НОМЕР НА ПОЛЕ НЕ ОТБЫВАЕТ НИКТО. Будем поддерживать команду. Должно же и нам повезти в конце то концов.
1
фото mishanya
Вы про Ндингу серьезно? На мой взгляд игрок запаса .
фото aleksis
Почему в английском чемпионате ребята физически не дохнут, хотя играть им приходится даже больше? Может, дело не в физике. а в отношении к футболу?
фото Neftyanik
Дело именно в физике, но не той что закладывается в межсезонье, а в той которую готовят в школах, юношеских и молодежных составах...
фото aleksis
А что, нашим кто-то запрещает заниматься этим в школах, юношеских и молодежных составах?
фото Neftyanik
Это вопрос уже к тренерам которые их готовят
1
фото Amplua
Возможно еще дело в наших вязких и порой убогих полях, на которых ноги забиваются гораздо быстрее, чем на хорошем качественном поле, как вариант.
1
фото teeman5
А может не нужно? Команда злее будет.
фото ParovozNike
Да они забыли что у них серия без побед уже около 6 матчей, так что все ок
фото vites
Нужна встреча Болел с Тренером, срочно, повторюсь!
фото Lima
Докопались до интервью... И.Г. должен был разложить все по полочкам, рассказать как сыграла защита, как полузащита, как нападение, рассказать подробно какие выводы он сделает, желательно с конспектами, потом посыпать голову пеплом и клястся, что все исправит в ближайшее время. Именно сразу после игры он только о "правильном" интервью и должен думать.
2
фото Rino
Защиту налать .не забудь!!!
фото papa davo
ждешь с интересом,что скажет главный тренер,читаешь и понимаешь,что можно было и не читать,вед это уже слышали...одно и тоже после каждой игры,не везло,посидим,подумаем,сделаем выводи,не реализовали,надо скорее забыть этот матч...)))Но попробуй хоть один раз вставай во время игры,крикни на кого ни будь,подсказывай,а то уже комментаторы подкапывают,Черевченко сидит и думает,как терпеть до конца,в этом холоде...)))
1
фото Болт
Просто некоторых игроков уже заменить пора, напр: Михалика, Янбаева, Гильерме, пока он воротах, с его ляпами, ЛОКО никогда не будет хорошо играть, освежить нужно состав
1
фото Молотов
Да уж вратарь Гриша это вообще нечто, после получения паспорта вообще стал играть просто безобразно и по остальным согласен.
фото Дядька .
А до этого прям блестал 😂😂😂
фото Болт
Игорь Генадьевич выжимает максимум, он не виноват
1
фото Молотов
Забыть матч с "Уралом", "Спортингом", "Анжи", "Кубанью" и многие другие матчи. Делать вид что ничего не произошло? Нет, нужно не забыть, а сделать выводы.
фото Дядька .
Проблемы у тех ,кто эти матчи помнит.
фото Болт
Даже Чорлука стал ошибаться.... ну с одной стороны конечно если ты в паре с Михаликом...
1
фото Amplua
Да ладно вам. Нормально все сказал. Смысл сейчас нагнетать, если видно, что игроки устали. Ниасс бегает - спотыкается, Самедов тоже наелся, ни обострить ни подать...Денисов тоже не так ярок, Коломйцев..да все.. да, возможно не выполнили установку тренера до конца, может быть, но не из-за своего природного раскиздяйства, а по уважительной причине, я считаю...требовать от игроков, которые находятся не в лучшем функциональном состоянии..это может привести к напряженной ситуации внутри коллектива, правильнее будет требовать с полностью готового спортсмена. А выводы нужно делать тренерскому штабу, как в следующий раз не попасть в ту же функциональную яму, в этом проблема мне видится, отсюда и троит в игре и все остальные беды.
И что горевать теперь, когда впереди матч, который многое решает здесь и сейчас, в отличие от вчерашнего. Матч со Скендербеу важнейший на данном этапе и надо поскорее на нем сконцентрироваться, вполне согласен в этом с Черевченко.
фото Vadya
Не хочу ругать тренера нашего.Каждый ведет себя по своему. Но посмотрите на ныне успешных молодых тренеров... Симеоне готов убить кого нибудь на поле или из судей или кто попадется под руку, Хосеп штаны на себе рвет от активности, Клопп в любой момент взорваться может от эмоций. Даже тот же АВБ и тот весь в игре. А наш на матче выглядит так, будто собирался с мужиками в бар пойти, а его жена в кино затащила на "3 метра над уровнем неба"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712