+9

"Локомотив" хочет продать Рената Янбаева и Арсения Логашова

 
92 2 752
Как стало известно Sovsport.ru, зимой «Локомотив» могут покинуть защитники Ренат Янбаев и Арсений Логашов.

"Локомотив" хочет продать Рената Янбаева и Арсения Логашова


Сейчас «железнодорожники» ищут Логашову и Янбаеву новые клубы и готовы рассмотреть любые достойные предложения уже в ближайшее трансферное окно. Если переходы состоятся, то на место защитников будут куплены другие футболисты.

В нынешнем чемпионате РФПЛ Янбаев провел 7 матчей и провел на поле 274 минуты, Логашов – 6 матчей и 264 минуты соответственно.
spb.sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Alex-Loko
Дайте Макарову шанс!
8

Комментарии болельщиков (92)

свернуть ответы
фото wiktor64
у нас серахов в аренде в соколе можно вернуть
фото Николай 2000
Вроде уже нет, перешел вроде окончательно.
фото wiktor64
аможет и перешел
фото dmitri-mandzhari
Логашова правильно никогда не прощу ему косяки с кубанью
1
фото Lima
Он вообще так себе защитник. Никогда не понимал, что так на него надеялись
1
фото SPQR
У всех бывают провалы.. Тем более этот матч не решающий как 2:0 от Ростова, а за тем и коням 0:1 ((( в итоге 3-е место... По мне его выгоднее в аренду отдать пусть в фнле играет и опыту набирается, если и там игры не покажет, то скатертью дорога
фото ray_pirson
логашев все таки не цз
фото StasMsg
Вангую, через год логашов нам забивает играя за какой-нибудь рубин-кубань
фото RAMANY
Логично было бы продать в первую очередь весь шлак-это Шешукова и Григорьева,еще можно Михалика,но Логашова лучше оставить конечно,а по поводу Янбаева мне как-то без разницы,пусть продают,все равно он не молодой уже,да и не такой мощный крайний защитник для нашей основы!
фото Oleggg
Логашев кстати пришел за 5 миллионов. Тут многие писали, что за Ньясса 5,5 это очень много. Контракт у него заканчивается через полтора года. Конкуренцию у Шишкина и даже Янбаева выиграть не смог. Можно спихивать и не жалеть. Насчет продать Шешукова это как продать Сапатера - очень оптимистично. Летом он сам уйдет.
фото aleksis
На Логашова потратили 5 лимонов? Вот как работают в "Локо" "антикризисные менеджеры". А может нам объяснят, почему кое-кто так усирался, чтобы заполучить Григорьева? А сколько денег потерял "Локо" на Диарра и Буссуфа? Позорище... Увольняйте бабу и котова из клуба!
1
фото Oleggg
Это та самая мутная сделка когда пришли Диарра, Бусс, и Логашев за бешеные деньги.
1
фото Дед Сергей
Да спасали частные деньги, за счет денег РЖД!!!
1
фото Дед Сергей
О!!! Эти вообще на славу постарались. Хватило только ЛЕ...и поиграли , бросили. Теперь пацаны -детвора расхлебывает.
фото hubaxis
Да они как неуловимый Джо...
фото Левая_Нога_Сычёва
Кому нужен Янбаев?
фото Kavkaz
А сколько лет Логашову?
фото Kavkaz
Спасибо! Относительно молод ещё)
фото LadyLoko
Ага... ну, этих продадим. А Шешукова с Григорьевым оставим? В первую очередь наверное надо от этого шлака избавляться. Логашова-то можно и оставить... если косячить перестанет, конечно.
3
фото Oleggg
За Шешукова сколько выручить думаешь?
фото LadyLoko
Предлагаю отдать даром. Один хрен он не играет, а ЗП получает.
1
фото Oleggg
Если бы кто-то обратился в клуб с таким предложением, то думаю отдали бы. Летом уйдет. Поедет куда-нибудь в Казахстан.
фото LadyLoko
Цитата: Oleggg
думаю отдали бы.

Может он сам не хочет... Будет сидеть до окончания контракта, благо примеры есть.
фото Oleggg
Кто его рискнет подписать? После крестов, год не играл, возраст, в прошлом не феерил.
фото LadyLoko
Я и говорю-хлам.
фото Oleggg
Поэтому платить ему денежки до лета и отпускать с Богом.
фото valiont
Зачем Логашова?! Парень и так играет не на своей позиции, и из-за этого на трансфер. Наоборот хорошо, что он свои ошибки сделал в одном матче, когда вся команда играла как шлак. Не логическое решение штаба продать молодого русского игрока, с условиями кубков и чемпионатов, лимита (который Мудко собирается ещё ужесточить), травм , да и самой чёрной полосы у парня.
1
фото Oleggg
Можно спихнуть кого-то одного и наигрывать Макарова. Ничем не будет хуже. Еще куда-нибудь отправить Григорьева. Также можно поменять Шкулетича на более подходящего по игре нападающего. Команда у нас не успевает перестраиваться. То делают забросы на Шкулетича, то вешают на голову Ньяссу. Лучше напады одного формата.
фото Добрыня
Янбаеву сказать спасибо и отпустить. Логашова продаем зря!
фото Хантос-Локомотос
Я так не думаю, Янбаеву не хватает игровой практики, по мне так он лучше Шишкина смотрится в атаке, а если он перейдет в другой клуб мы все увидим его охренительную игру, вот увидите!
1
фото hubaxis
Янбаев раньше был один из моих любимых игроков, но после Зенитовской аренды на себя не похож-оучше всего он слева, но там с Денисовым ему не тягаться
фото borisbbb
Кстати, если тьфу-тьфу, вдруг что-то с Денисовым - Смородскую или Котова выпускать?
фото hubaxis
Поживем - увидим, мы ни на что повлиять не сможем. Логашова бы в аренду можно отдать, форму поднабрать, уверенности. А у Янбаева вилимо зп неслабая, учитывая сколтко он в команде. Если конечно информация про их продажу правда
1
фото borisbbb
Даю ссылку на зарплаты игроков РФПЛ, где нижний предел 1,5 млн. евро.
Первый из наших Чорлука 4,4 млн. евро, последний Пейчинович. Янбаева в этом списке нет.
фото hubaxis
Ну это лишь мое предположение, будем посмотреть
1
фото Neftyanik
Совсем с дуба рухнули продать сразу 2-х крайков, тем более с паспортом, опять потом останемся с голой опой и в случае чего быстро побежим покупать очередного Шешукова?
1
фото hubaxis
Янбаев своего максимума так и не показал, будет как второй Кузьмин
2
фото ЛОКОМОТИВ-40
На мой взгляд, лучше бы Дюрицу продали, чем Янбаева, Ренат мог бы ещё годик побегать! А вот Логашова можно бы и оставить!
1
фото Russian_Klop
Логашова-то зачем?
фото horus
Зачем продавать одних лавочников, а потом купить других?
фото Top 1
Логашев - таким перспективным приходил,жаль.
фото Rainbringer
Не тянет Логашов серьёзный уровень и серьёзные матчи. В Анжи играл отлично, пришёл к нам - не заиграл. Ушёл в аренду в Ростов - играл отлично, вернулся - снова не тянет в Локо. Он неплохой футболист, но для уровня средняков лиги. Как только команда поставила себе цели выше и все прибавили - Логашов прибавить не смог. Шансов ему дали достаточно, уже почти год как вернулся из аренды. Ему надо уходить из Локо - не его команда, не его уровень. Аналогично как и Шешуков - в Ростове вообще был лидером, когда у нас все опорники травмировались, Кучук его купил в срочном порядке закрыть позицию на время. Время прошло, от травм опорники восстановились, Шешуков до их уровня дотянуть не смог - надо срочно продавать. И Григорьева туда же. В Ростове хоть как-то играл - 5 мячей, в Локо не дотягивает в очередной раз. А вот Янбаева я бы оставил. Сильный защитник, хоть и возрастной. Не хуже Шишкина. Никогда не забуду как он Халка сожрал в одиночку, когда мы 1-1 с Зенитом сыграли.
3
фото Батистута
Промежуток между Анжи и Ростовом ты зря написал. Его сразу отправили в аренду. Даже наверно ни одной тренировки не провёл у нас
фото Ghenek
Логашову подкачаться надо - он совсем дрыщ.)
А потенциал в принципе, для крайнего защитника. у него есть.
фото baxt1969
Из Логашова сделали козла отпущения после Кубани! Хотя говорили, что так делать не будут! Ещё в начале сезона парень просился в аренду, что бы играть!!!! Понимал, что тренер не рассчитывает на него! Сказали (НУЖЕН), а теперь и репутацию парню губят, и за большие деньги не продадут!! Вобщем как всегда в Локомотиве при нынешнем руководстве!!!
3
фото Андрей Light
Кто плюсует новость? Ответьте. Очень интересно. Допустим, продаем двух крайков. Один может сыграть и слева и справа, бегает быстрее всех в команде несмотря на возраст, Халка закрыть, хотя и не безгрешен, согласен. Второй играл в центре в основном. То же нормальный крайний защитник и то же с паспортом. Шишкин вообще не проваливается? Денисов безошибочен? Нельзя не ротировать крайних защитников, играя в трех турнирах. Но главное не в этом. Кто будет играть в случае травм Шишкина, Денисова? Новость - глупость.
2
фото ray_pirson
да нет уже у янбаева той скорости, да и в защите он слабоват. всадник без головы
фото Dean Winchester
Логашеву 24 всего, если его использовать на позиции правого защитника и дать претерется с чарли, мне кажется он еще себя проявит достойно. и не стоит судить о парне по тем матчем, где он цз вынужденно играл, не его позиция, да еще и без практики игровой. И продавать надо иностранцев Буссуфа и Фернандеша.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712