Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.08
Локомотив
ЛокомотивП2 2.33
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.64
Зенит
ЗенитП2 2.05
59
sport-express.ru

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

"СЭ" приводит самые интересные высказывания португальских коллег после выездной победы лиссабонского "Спортинга" над "Локомотивом".

Передовицы португальских спортивных газет и интернет-порталов похожи друг на друга, как братья близнецы. Матеус Перейра по возвращении домой сможет самым тщательным образом изучить себя и в анфас, и в профиль. Впрочем, и по содержанию издания тоже далеко друг от друга не ушли.

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

A BOLA: ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ!

Корреспондент издания почему-то уверен, что матч против "Локомотива" проходил на домашнем стадионе "Спартака", но радости от победы это не омрачает:
В результате этой победы "Спортингу" удалось перевернуть сразу три печальных страницы в своей истории. Команда впервые выиграла в российской столице. В сезоне-2000/01 "львы" уступили в Москве "Спартаку" со счетом 1:3, в сезоне-2006/07 сыграли с этим же клубом вничью (1:1) и в квалификации нынешней Лиги чемпионов судьи и ЦСКА отобрали у них победу (1:3). У Жорже Жезуша отношения с этой холодной страной еще хуже: четыре поражения. С "Бенфикой" он проигрывал "Зениту" (2:3) в сезонах-2011/12 и 2013/14, плюс упомянутая уже встреча с ЦСКА. И, наконец, "Спортингу" впервые с сентября 2011-го удалось выиграть на выезде в еврокубках.

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

RECORD: РАСТОПИТЬ МОСКОВСКИЙ ЛЕД!

"Спортинг" выжил в московском холоде. Причем не просто выжил, а буквально в танце обыграл "Локомотив", который не просто лидировал в группе к моменту начала встречи, но и разгромил "львов" на стадионе "Жозе Алваладе" со счетом 3:1. У португальцев не было права на ошибку, но и страха перед соперником тоже не было. Как окажется впоследствии, перед выходом на поле Жорже Жезуш дал установку: "Растопить московский лед!"

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

PUBLICO: УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРЕВЧЕНКО

У "Локомотива" очень любопытный тренер: Игорю Черевченко понадобилось дождаться счета 1:4, чтобы произвести первую замену. Вместо опорного полузащитника Тарасова вышел игрок более созидательного плана. Впрочем, по истечении часа игры и с учетом цифр на табло все эти действия выглядели уже как замены ради замен. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что забить москвичам все-таки удалось.
Новости по теме
Комментарии59
зачем так долго тянул с Миранчуком, единственный кто мог оживить игру, а уж про Алана молчу.. странное решение
Ответить 2
Я не португалец, но удивляюсь не меньше их таким решениям. Это они еще Григорьева в качестве "усиления" не видели. А увидели бы, были бы в таком изумительном оцепенении, что в качестве единственного объяснения - была бы загадочная русская душа ag
Ответить 10
Г
Он даже ни разу когда надо было зажечь команду не встал с места!!!! Глаза обреченные , эмоций ноль! А потом говорит почему народ не ходит на матчи. В зимнюю паузу его надо снимать! Иначе сезон будет потерян!!!
Ответить 5
А кого ставить? Уже только Ольгу Юревну осталось
Ответить 1
Г
Кого??? Бердыев, Гончаренко! Нужно договариваться с людьми уметь! Дать Бердыеву карт бланш. Чтобы гнал тех кто не хочет пахать. И уверяю вас к концу сезона мы будем гордиться командой
Ответить 4
Ну Бердыев интересный вариант, но он не будет ходить под бабой, по этому он к нам не пойдет, да и Черевченко нужен шанс, он первый год главный тренер, с нашими поленцами сложно добиться большего
Ответить
Г
Наш потенциал и Ростова???!!! Наш выше!!! А посмотри на их чёткий рисунок игры и на наш бардак!
Ответить 1
Едва ли нормальный тренер в ЛОКО придет. Даже если деньги предложат.
Ответить 1
Может подождем? Игорь Геннадиевич только учится, без ошибок невозможно. Важно, как из них будут извлекаться уроки.
Ответить 2
Г
Мы , что учебный полегон! Мы идём камнем вниз! И нет рисунка игры. Чего ждать? И гнили среди игроков тоже много. А Геннадиевич видимо в силу своего небольшого авторитета не может влиять
Ответить 1
Цитата: ГарикСочи
И нет рисунка игры. Чего ждать?

Но был же рисунок..с Зенитом точно был. Ждать усиления, как ни банально бы это звучало)
Вы думаете, Черевченко не выжимает из игроков максимум?
За столько лет уже непонятно, каков у них максимум)
Ответить 2
Г
Значит надо " неприкасаемых" гнать! И работать с молодыми. Мы хоть поймём к чему шагаем!! А так не рыба не мясо
Ответить 2
А кто у нас из неприкасаемых, кроме Шишкина и Самедова? Логашев не способен сейчас заменить Шишу, Самедов играл хорошо в последнее время...остальные вроде меняются периодически..мне кажется, проблема в том, что запасные наши не стали нашим вторым дыханием, когда лидеры потеряли кондиции, получив травмы или сами по себе.
Скамейка вроде бы большая, но игру она не усиливает, а зачастую даже наоборот.
Ответить 2
Г
Самедову нужен конкурент чтобы не расслабился ! Шишкина, Ману,Логашова,Михалика,Шкулетича на выход
Ответить
А вот соглашусь...Ману только оставил бы но лета, может разыграется, Шкулетича все равно не используем, нет у нас тактики под Шкулетича, лучше тогда уж купить игрока а-ля Ниасс.
Ответить 1
Г
Денисова у ментов, Кержа, и Мельгарехо
Ответить 1
Вот Мельгарехо точно хотел бы видеть. Он же и слева может сыграть, менялись бы с Ниассом позициями..а еще и Майкона если направо поставить, три бегунка и менять их позициями по ходу матча..я бы на это посмотрел)
Денисов тоже не помешал бы, а вот без Кержа можем обойтись, если Мельгарехо будет, как по мне.
Ответить 1
Г
Почему у Бердыева даже Полоз играет нормально!!?!? Есть рисунок , есть чёткое выполнение ! Есть результат!
Ответить 1
У Бердыева все нормально играют, даже Джанаев)
Он лучший тренер в нашей стране сейчас, на мой взгляд.
Ответить 3
Г
Так почему бы не взять его! Он приведёт за собой Наваса скажи кто у нас ну кроме Чарли круче? Он Бухарова , Азмуна, того же Кангу приведёт и будет игра
Ответить 1
Не знаю)
Ходят слухи, что Бердыев работает при полной свободе как в футбольном плане, так и в селекции. А у нас СМО считает, что каждый должен заниматься своим делом) Может поэтому Бердыев еще не у нас)
В любом случае, Бердыев тоже не всегда был таким крутым, помню как Рубин - Рапиду дома 3-0 сливал..а потом он сказал, что игры с Барселоной много ему дали, наш Черевченко тоже учится еще, необходимо дать ему время, чтобы понять, способный ли он ученик, понятно, что мы не полигон для экспериментов, но И. Г. наш все-таки, к своим хочется проявить больше терпения.
Ответить 1
Денежков не хватит)
Ответить
z
ДА, Игорь Геннадьевич не такой эмоциональный тренер как тебе, видимо, хотелось.
Просто ты придираться к фигуре тренера.
За последние, минимум, 5 лет можно привыкнуть к таким результатам и не делать из этого трагедию.
Ответить 1
Г
Я вот именно не делаю трагедию!!! Что касается результата на текущий момент , что в Премьер лиге , что в Евролиге нормально! Дело в том , что игры нет вообще никакой!!! И не видно чего хочет тренер.
Ответить 1
z
а может игроки не хотят ?
Всё таки тренеров сменилось достаточно, а игроки остались, практически, те же.
Ответить
N
А как же игры с Зенитом, Цска, Спартаком, Краснодаром, Бешиком? Как насчет матча в Лиссабоне? Тоже игры не было?
Ответить 1
Тарасова меня сразу надо было
Ответить
Быстро наши болельщики переобуваются по отношению и по оценкам нашего тренера и штаба. Не хорошо так. То дифирамбы поют, то слить хотят.
Ответить 4
Так зачем тренеру петь диферамбы если команда втухает всем подряд кто хочет ее победить? Выиграл молодец, проиграл не молодец, логично ведь, не???
Ответить 4
Логично конечно, ну причем тут снимать с должности главного тренера? Неужели никто не заметил что проблемы начались после череды травм основных игроков. Пейчинович, Чорлука,Тарасов, Касаев, Ндинга и что они Ещё не набрали хорошую форму, тот же Дюрица пока не тот. Разве это не объективные причины поражений? А команду тренер хорошо перед чемпионатом подготовил.мы не проиграли Ещё ни одному прямому конкуренту.Победы :зенит, Краснодар, Спартак,.ничья с цска и динамо.
Ответить 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь