Новости ФК Локомотив Москва
12
 
+11

Дмитрий Хохлов: Поражения тоже должны быть, без них не бывает побед

 
Дмитрий Хохлов: Поражения тоже должны быть, без них не бывает побед


Бывший главный тренер «Динамо» и «Кубани» Дмитрий Хохлов прокомментировал для Rusfootball.info поединки 14-го тура российской премьер-лиги.

- Если посмотреть на тур в общем: не особо смотревшийся «Краснодар» крупно выигрывает у «Крыльев» в гостях, «Рубин» на выезде набирает очки, «Кубань» с «Локомотивом» судя по счёту сыграли в хоккей, «Спартак» дома проигрывает «Уралу», а «Амкар» умудряется выиграть у «Терека». Можно ли было в совокупности такую картину тура ожидать?

- По каждому отдельному матчу, быть может, было и возможно. А в общем тур получился очень своеобразным.

- Сумашедшим?

- Да. Было Забито много голов. Думаю, что люди занимающиеся прогнозами вряд ли бы смогли предугадать такие результаты.

- Дмитрий Валерьевич, возможно сейчас вы сочтёте интервьювера идиотом, но на днях на Солнце было обнаружено очень большое скопление больших темных пятен – буквально монстр, и NASA почти с 90% вероятностью прогнозировало очень мощные по классификации магнитные бури на период с 1 по 3 ноября... Может быть подобное могло повлиять на ход тура?

- (Долго смеётся)… Я этими вещами не увлекаюсь, и поэтому не могу об этом говорить.

- Но просто вопрос не об Астрологии, а о более-менее объективных фактах…

- Не знаю даже что сказать на эту тему (смеётся)... Такие непрогнозируемые туры бывают. Тем и хорош футбол что от него всего можно ожидать. Любых результатов.

- Всё-таки что, на ваш взгляд могло случиться с «Локомотивом»? Сложно вспомнить моменты у «Кубани», что были созданы и не реализованы в этом матче.

- Если честно то эта встреча очень удивила: когда приземлился узнал, что после 20-й минуты счёт был уже 3:0. Саму игру не видел, поскольку был в самолёте. Посмотрел только краткий обзор с голами.

Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку.

- У «Локомотива» второе поражение подряд, а до этого команда шла в очень хорошем графике…

- Думаю, что вряд ли стоит говорить о какой-то «яме» -поражения случаются. Меня в таких ситуациях волновало другое: как команда справится с этим? Ведь одни уходят в штопор, а другие находят в себе силы и исправляют ситуацию.

- Насколько это тяжелая ситуация для не самого опытного тренера Черевченко? Насколько тяжелое это для него испытание?

- Конечно же это тяжело. Ранее он не попадал в подобную ситуацию. Сейчас для него это испытание, с которым он в принципе должен справиться.

- Тренер формируется и воспитывается именно в такой ситуации?

- Конечно. Одними победами характер тренера не воспитаешь. Поражения тоже должны быть, без них не бывает побед.
фото Новость опубликовал
Висмар
rusfootball.info
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Локомотив1978
Модер, мы живем в России? У нас свобода слова если я не ошибаюсь? Я написал свое мнение, что Смородская должна уйти из клуба и пока она у руля, ни чего хорошего не будет. Почему удалили мой пост! Если этот ресурс принадлежит Сове, так и напишите!
1
фото Russian_Klop
Просто не надо переходить на личности в своих постах. Право на мнение тут никто не попирает. Считаете, что её должны уволить? - отлично. Нет? - тоже хорошо )))
4
фото локомотив1990
Поддерживаю:) сову на кол!!!:D
2
фото alokozay
Повторюсь, имею мнение что наличие такого менеджера на посту ЛОКО как ОЮС - не причина, а следствие.
1
фото Щит Happens
Локомотив под следствием?
фото alokozay
Под следствием РЖД и его политики.
фото дельфин Локо
Но не с таким же позорным счетом...
1
фото Lima
Да ничего позорного нет. И более большие клубы крупно проигрывают и что ? Ничего, есть над чем работать, только и всего. Есть 3 очка, 1 и 0, вот и все правила, а если б выиграли 6:2, что, стали бы вечными героями ?
фото Hater
Цитата: дельфин Локо
Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку.

Счёт это стечение многих обстоятельств
-1
фото Dean Winchester
Реал помнится тоже в 2003 на своём поле проиграл с позорным счётом Майорке 5-1, и в итоге по окончанию сезона стал чемпионом. Хотя поражение с крупным счётом конечно не приятно.
фото LeXX-KeXX
Нет. Хохлов не прав. А истерически настроенные болельщики правы. Позор. Логашова на кол. Черевченко в пердив, нет,во втордив. Тлен. Безысходность. Всех баб вон. Сарказм.
2
фото foot-45
всё забудем,с Зенитом настроимся)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июля, Понедельник
23 июля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх