+27

Александр Бубнов: «Локомотив» готов замахнуться на Лигу чемпионов

 
27 2 577
Александр Бубнов: «Локомотив» готов замахнуться на Лигу чемпионов

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов провел видеоконференцию, посвященную разбору матчей 11-го тура российской премьер-лиги. На его взгляд, «Спартаку» пока рано рассчитывать на место в тройке призеров, а вот «Локомотив» сможет побороться за место в Лиге чемпионов.

Об игре «Мордовия» — «Спартак» (0:1)

«Спартак» вновь провел не самый качественный матч. По результату — вопросов нет, команда добилась желаемого, взяла три очка. Но сама игра никак не радует. В матче с «Мордовией», которая идет на последнем месте в чемпионате, команда Дмитрия Аленичева была переиграна. Будь у соперника побольше мастерства, в ворота «Спартака» влетели бы один-два мяча минимум. С реализацией у «Мордовии» большие проблемы. Ну, и Артем Ребров пару раз выручил, несомненно.
Думаю, до конца сезона «Спартак» будет лихорадить. Попробую предположить: команде будет очень тяжело потеснить кого-то из первой тройки, чтобы финишировать в призерах. ЦСКА, «Локомотив» и «Зенит» сейчас выглядят намного сильнее красно-белых, которым не хватает стабильности.

Об игре «Локомотив» — «Амкар» (3:0)

— Если посмотреть на состав «Локомотива», то можно обнаружить, что скамейка у него посолиднее, чем у ЦСКА и «Зенита». В основе — сплошь опытные игроки. Каждая позиция дублируется, то есть провальных мест нет. Получил дисквалификацию Чорлука — его без проблем заменил Михалик, а еще Дюрица скоро поправится. Из запаса без проблем выходят на замену Миранчук, Фернандеш, Григорьев, есть Янбаев в защите. В нападении даже Майкон и Шкулетич не всегда получают игровую практику. Другим командам такой состав может только сниться.
Не удивительно, что железнодорожники без проблем разобрались с «Амкаром», хотя немного повозиться с пермяками пришлось. Все-таки взламывать насыщенную оборону всегда непросто. И хотя игроки ЦСКА говорят, что больше опасаются «Зенита», нежели «Локомотива», я бы на их месте был аккуратнее. Команда Игоря Черевченко еще может удивить, по крайней мере на данный момент она показывает, что готова вести борьбу за место в Лиге чемпионов.

Об игре «Зенит» — «Ростов» (3:0)

Халк в очередной раз показал, насколько он сейчас незаменим в команде. Три голевые передачи — одна краше другой. Правда, в начале встречи несколько хороших моментов «Ростов» упустил — команда Бердыева могла повести в счете. Здесь стоит отметить игру голкипера Михаила Кержакова, который по-настоящему выручил. Видно, что парень цепляется за свой шанс. Если так продолжит дальше, не исключаю его вызова в сборную вместо Лодыгина. Какой смысл Слуцкому брать вратаря, не играющего в клубе?
news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото eraz
ah еще бы
фото Петушок_Сёмина
Бубнов не бомбит. До чего мир докотился...
1
фото Kavkaz
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Рановато еще нам замахиваться....
1
фото Serega50RUS
Замахиваться надо на участие трёх российских клубов в Лиге чемпионов. И тогда кто, если не мы, не Спартак же?
фото дельфин Локо
Объективно мы даже в сетку не попадем. Все равно в итоге в ЛЕ окажемся. Состав нужно укреплять, а у Смо денег нет и не ожидается.
фото NickLM
Команда хорошо готова. В начале 2000-х мы были слабее укомплектованы. Это не мешало играть хорошо и почти на равных с Миланом, Барсой, Реалом, Арсеналом. Интер вообще 3 - 0 получил. Шахтер и Динамо(К) проходили, Андерлехт и вовсе рвали. Я хочу ЛЧ и хорошую игру в ней.
фото дельфин Локо
Я тоже хочу, но вряд ли удастся. В команде тех времен пристуствовали: Лоськов, Хохлов, Маминов, Пашинин, Овчинников, Дроздов, Яша Ликхето, Измайлов, Джанашиа и т.д.. Каждый из них сильнее нынешнего визави на своей позиции. Или я не прав?
фото NickLM
Сложно сравнивать. Полагаю, сейчас посильнее на большинстве позиций. Лоськов полкоманды, понятно. Такого игрока нет. Зато был и минус - сильная лоськозависимость. Сейчас состав сбалансированнее, лучшая глубина состава. Вряд ли мы замахнемся на выигрыш ЛЧ, но на хорошую игру в группе ЛЧ вполне можем рассчитывать с этим составом при условии хорошей готовности.
2
фото NickLM
Заза из предыдущего поколения, в чемпионском 2002-м уже не играл, Хохлов пришел в 2003-м и тогда реально сложилась очень мощная связка в центре Хохлов-Лоськов-Маминов. Но сегодня у нас центр чуть менее креативен, но тоже хорош, на мой взгляд. Тарасов-Ндинга-Коломийцев(Миранчук).
фото zloyroma81
Обьективно с игрой на уровне Лиссабона и небольшой толике удачи нам по силам выйти из группы в ЛЧ
фото Incredible
Что с Бубновым? Перестал орать, спорить, даже на радио Спорт вернулся.
фото Maldini1975
Откуда вернулся? Он там уже несколько лет по понедельникам вещает
1
фото Incredible
Да может я что-то пропустил, но он с кем-то там повздорил, с Арустамяном вроде. Может и давно это было уже, но изменения в его поведении заметны лично мне очень сильно.
фото Maldini1975
С Шнобелем у них регулярно, он вроде весной с Пирожком знатно посрался, даже из студии убежал. Я тот эфир помню, с работы ехал, они с Акиныеева вроде начали, а потом понеслось
фото LokoZONE
я уверяю в печатном варианте его интервью покажется что А.В Бубнов стал сама интеллигентным и сдержанным. Но стоит посмотреть его аналитику например на спортбоксе или по понедельникам на спорт фм, то всё встанет на круги своя:D
Лично как по мне он всегда говорит по делу и правильные вещи, что вспыльчивый и агрессивный это да, но это тоже + как ни как таких людей не очень много в спортивной журналистики. Поехавших правдорубов)
3
фото Fan Loko
А что он ещё может за нас сказать?Команда показывает стабильную игру,а если ещё свиней натянем тогда и вовсе бубен нас боготворить будет))
фото NickLM
Почему боготворить? Он хоть и обиженный спартач)), но все же спартач? Поставлю на то, что Бубнов в прогнозе поставит ничейку на наш матч со Спартаком.
фото MisterWasp
Бубен - мужик грамотный ,преподносил бы всегда без крика и шума - цены бы не было .Всё по делу ,как всегда.
2
фото Jekie_Mo
С Григорьевым конечно Бубнов переборщил )) Он может выйти без проблем на замену ,ну вот после заметить его на поле крайне сложно .
3
фото Endomorfin
Конечно, приятно такое читать всегда. Но как же страхово сглазить
фото oleg 74
Буба дело говорит, слов на ветер не бросает. smile4
1
фото Reddd
А тем временем, мы меньше всех пропустили
фото charliecharlie
И забили прилично.
фото nahela
Только вот непонятен пассаж с заменой Лодыгина на Кержакова в сборной. В сборную что, обязаловка брать одного из вратарей команды "Зенит"?
фото foot-45
Готовы!
фото Lann
Мы готовы!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 октября, Понедельник
16:29
+8
15 октября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Краснодар1317-1221
5Спартак1320-1820
6Урал1315-1319
7Уфа139-1317
8Рубин1316-1217
9Ахмат1315-1817
10Арсенал1312-1417
11Ростов1311-1116
12Амкар137-915
13Динамо1311-1413
14Тосно1311-1513
15СКА-Хабаровск138-1611
16Анжи1312-299