+10

Кирилл Котов: "Думаю, максимум, что нас ждёт, – это закрытие сектора"

 
74 2 070

Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов прокомментировал ситуацию с возможным наказанием клуба за поведение болельщиков во время вчерашнего матча 2-го тура группового турнира Лиги Европы против "Скендербеу" (2:0).
Кирилл Котов: "Думаю, максимум, что нас ждёт, – это закрытие сектора"

– Наши юристы изучают вопрос, разбираются, – цитирует Котова "СЭ". – Игроки и тренерский штаб, диктор стадиона быстро заглушили эту историю. Инспектор матча и делегат отметили это в своем рапорте, думаю, максимум, что нас ждет, – это закрытие сектора. "Локомотив" на связи с УЕФА. Мы общаемся с теми людьми, которые будут выносить решение. Понимаем, что это было не очень хорошо со стороны наших болельщиков. Думаю, все будет нормально. С УЕФА у нас полное взаимопонимание. Повторюсь, в рапорте было отмечено, что футбольный клуб "Локомотив", его игроки, тренерский штаб и сотрудники стадиона быстро отреагировали на вчерашние события.
football.kulichki.net

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Dartloko
А что он должен был делать? Кричать "Косово не Сербия!" и "Люби албанца!"? Каким образом это можно было предотвратить?
18
фото Neftyanik
У команды и так на стадионе болел не осталось, так еще из за этих балбесов сектор закроют! Это называется назло маме уши отморожу.
8

Комментарии болельщиков (74)

свернуть ответы
фото Dartloko
Думаю что нет. И, если следовать вашей логике, в балканских и южноафриканских лигах спортивные директора должны меняться каждый тур.
1
фото Kavkaz
Я думаю что без болел будет не матч с бешикташем а с ответным в албании
4
фото Дед Сергей
скорее всего Вы правы... и не только из-за ЛОКО.
фото Dartloko
Обычно на следующий матч "арестовывают" сектор или стадион. Следующий домашний матч у нас как раз с "Бешекташем". Не думаю, что "забанят" целый стадион, а вот "Юг" вполне могут. Может дело штрафом обойдется и условным наказанием, так как в первый раз.
фото Kavkaz
Может, будем надеяться!) но зная как этот запад поддерживает лишь убогих...
фото Дед Сергей
А Вы не задавались вопросом, что случилось с болельщиками ЛОКО, когда -то лучшими в Чемпионате России? Роль и место Руководства клуба?
1
фото Dartloko
Цитата: Дед Сергей
Роль и место Руководства клуба?

Конечно же, виновата Смородская. Это она "обыдляет" болельщиков. До этого они все были завсегдатаями оперы и балета, а теперь семки у подъезда шелкают и "отжимают" телефоны у прохожих. А все она, проклятая баба. Интеллигенцию во что превратила...
5
фото aleksis
"Обыдлять" болельщиков может только само БЫДЛО. Не перестаю верить в то, что в один прекрасный день на ее руках защелкнутся наручники!...
фото Dartloko
Цитата: aleksis
Не перестаю верить в то, что в один прекрасный день на ее руках защелкнутся наручники!..

С какой стати?
1
фото Дед Сергей
Скажите просто - клуб не несет ответственности за своих болельщиков.
1
фото black_loco
Цитата: Дед Сергей
Дед Сергей сегодня в 17:39
Скажите просто - клуб не несет ответственности за своих болельщиков.


teeman5 сегодня в 16:18
Что болельщики утырки, что руководство раздолбаи

Выходит что вот оно так)))Я то всегда думал от обратного, а оказывается все то по заслугам, бумерангом)) Какие болельщики такое и руководство)))
фото Дед Сергей
Вернулся с матча Динамо -ЦСКА. Вашей Смородской, которая тратила клубные деньги на командировки в Европейские клубы-поучиться надо организации допуска болельщиков на трибуну!!! Работе полиции и стюардам за работу на матче ОТЛИЧНО!!!
1
фото Казанец
Да, нашему клубу до претензий динамовского болельщика очень далеко. Берём соль, спички и уходим в леса.
фото Дед Сергей
Цитата: Казанец
нашему клубу до претензий

это не откровение
фото Dartloko
Цитата: Дед Сергей
Вашей Смородской,

Она такая же моя, как и Ваша. Тыкать ей в меня, очень прошу, не надо.
фото aleksis
Я вот понимаю так - если ты спортивный директор клуба, то и занимайся своими непосредственными обязанностями, а не ляпай языком налево-направо. Не надо лезть туда, в чем не соображаешь - пусть этими вопросами занимается пресс-служба клуба...
1
фото Дед Сергей
Я понимаю так, что он пытается показать себя вторым человеком в клубе.
фото aleksis
Это как из басни Крылова "А вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь". Давно заметил: чем зауряднее человек - тем больше он пытается изображать из себя умного. Ну никак не хочется признаться даже самому себе, что тупой, как пробка...
1
фото Дед Сергей
Главное дорваться. Золотая лихорадка еще продолжается.
1
фото aleksis
Все не нажрутся никак, хапуги...
1
фото Дед Сергей
Надо вводить прогрессивный налог на Доходы
фото aleksis
Согласен.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
было бы прикольно ag
1
фото СанеОк
Надеюсь только штраф без закрытия
фото Russian_Klop
Да может и надо на игру-две закрыть сектор. Чего клуб штрафовать-то? Не клуб эти взывания к убийству организовывал. А так профилактика будет. Пока мер не будет - так и будет всё, что угодно происходить.. Сегодня это, а завтра?
2
фото Kavkaz
Я почему-то уверен что для клуба лучше будет штраф но с болелами
фото Russian_Klop
И ничему это не научит.. Только очередные траты в графу расходов клуба..
фото Neftyanik
У команды и так на стадионе болел не осталось, так еще из за этих балбесов сектор закроют! Это называется назло маме уши отморожу.
8
фото nahela
Пусть лучше ходит 100 адекватных чем тысячи "иных"
фото Rainbringer
Ахахаха. Может сразу закроем все стадионы и будем всей страной футбол только по телеку смотреть?
1
фото nahela
По поводу Ваших комментов, товарищ, я уже написал Вам в личку. Вы своим снобизмом чем-то на Dartloko похожи, только он интеллигентнее. Мы ходили еще на старое Черкизово, когда Вы еще в детский сад видимо бегали.
2
фото Dartloko
Цитата: nahela
только он интеллигентнее

dq
фото Rainbringer
Ну ведёте Вы себя явно не как 35-летний мужик, а скорее как 15-летний тролль. Пошла стандартная история про то кому сколько лет и кто сколько лет болеет за Локомотив. Проще говоря - х*емерение. Какое это отношение вообще имеет к разговору? А по поводу Вашего поста выше - Вы противоречите сами себе. То Вы недовольны тем, что фанаты плохо и неправильно поддерживают команду, ибо они все наркоманы, быдло и дегенераты. То вы недовольны, что следующий матч будет без зрителей и без поддержки. Сами то определитесь уже чего хотите. (100 человек на стадионе приравниваю к 0)
3
фото nahela
Уважаемый! У меня к Вам просьба. Не отвечайте больше на сайте на мои комментарии, равно как и я не буду "трогать" Ваши. У нас с Вами разные представления о вежливости, воспитании и правилах хорошего тона. Предлагаю не устраивать о них дискуссию, а просто не трогать друг друга в комментах. Заранее спасибо! И прощайте!
фото СанеОк
В УЕФА просто могут наказать клуб, только потому что он из России :-(
3
фото Russian_Klop
Да неважно, откуда. Если бы где-то скандировали такое же про россиян - тут ни одного бы сторонника не нашлось бы, наверное..
1
фото Rainbringer
В Украине на каждом матче такое орут, причём не важно кто с кем играет. Ну и куда смотрит УЕФА? И почему мы это не обсуждаем? Мне лично пофигу - накажут за это хохлов или нет.
1
фото Russian_Klop
Равняться на современную официальную Украину для себя считаю унизительным, извините. С таким же успехом можно равняться на болел Педо или особо отчаянных Спартака.. нет уж, извините.
2
фото Rainbringer
Вы полностью мои слова вывернули и исказили. Никто даже близко ни на кого не равняется. Вы написали, что если бы нечто подобное было в адрес России, то все присутствующие здесь были единогласно за то чтобы обидчик получил самое жёсткое наказание. Я вам ответил, что подобное происходит в адрес России постоянно, но нам это совершенно безразлично, мы это не обсуждаем, не обижаемся и наказания не требуем. Проще говоря я опроверг Ваше высказывания, а Вы куда-то вообще не в те дебри полезли, приплетя сюда ещё болел мяса, педо зачем-то...
фото Russian_Klop
Не-не.. Ни в коем случае не искажал Вашу мысль и понял Вас.. я лишь о том, что готов обсуждать любое сравнение, кроме сравнения с современной Украиной. Вот пусть немцы или бельгийцы покричат, к примеру.. Удивит ведь? А Украина.. ныне там "всё понятно"..
фото Rainbringer
Ладно, согласен, сейчас на Украине везде происходит чёрт знает что, поэтому сравнение с ней нецелесообразно.
1
фото pirkat
Что Косово это Сербия это официальная позиция руководства России. Фанаты высказали солидарность с Кремлем. Единственное что не нужно было делать, это кричать убей Албанца, хотя это провокация, все было спланировано, я вот до вчерашнего дня и не знал перевода этих слов думаю большинство болельщиков Локо тоже.
3
фото Lann
отлично, это будет не самый плохой вариант!!
фото teeman5
Что болельщики утырки, что руководство раздолбаи
3
фото Kavkaz
поддерживаю то что фанаты кричали!(но с "убить албанца" перебор конечно). Ну закроют на матч сектор и скорее всего это будет именно матч с албанцами( от греха фанатов лишний раз не подставят на чужой территории) и без этого сектора локо справится с этой командой! Ну а после этих выкриков думаю Чарли ещё пару наколок сделает, заодно и Дюрица с немьяном)))
фото Rainbringer
Не, там на домашние матчи сектор только закрыть могут. А это соответственно будет матч с Бешикташем. А с Албанцами можно смело ехать на выезд. Вон через неделю отборочный матч к Евро - Албания-Сербия. Жду с нетерпением.
фото Kavkaz
Это хуже тогда, что домашний! У Бешикташе болел много и громкие)
фото Kavkaz
А по факту! Албания(албанцы) это нация с Кавказа которых выгнали аж до Европы сами Кавказцы ибо народ такой! США с Европой так их поддерживают так дали бы им центр Лондона или пару штатов Америки, а не отбирать территорию сербов (лишь потому что они нам близки)
фото Kavkaz
Пусть перенесут матч локо-Бешикташе в Армению ))) там и за локо от души поболеют и лозунги интересные придумают для Бешикташе)))
2
фото Дед Сергей
Не в бровь, а в глаз!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января, Четверг
17 января, Среда
22:41
+29

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712