Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
12
rsport.ru

Колосков: «Локо» могут наказать матчем без зрителей или запретом игры в Москве

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что «Локомотиву» грозят суровые санкции за политические лозунги болельщиков в домашнем матче второго тура группового раунда Лиги Европы с албанским «Скендербеу» (2:0).

Колосков: «Локо» могут наказать матчем без зрителей или запретом игры в Москве


Ранее стало известно, что УЕФА может открыть дисциплинарное дело в отношении «Локомотива» на следующей неделе. Во время матча болельщики «железнодорожников» скандировали оскорбительные политические лозунги.

«Тут важно, отразил ли эти выкрики и поведение болельщиков делегат матча. Но он должен был отразить это в рапорте! Если это было массово, то это из ряда вон выходящее, ведь это нужно отрепетировать, и ясно, что это было организовано. Если это отражено, то могут быть самые серьёзные и жесткие санкции: либо игра без зрителей, либо вообще запрет играть на стадионе „Локомотив“. О снятии очков речь идти, конечно, не будет.

«Очень важно нам не оставить всё это без последствий, потому что камеры зафиксировали подобное, наверняка зафиксированы были конкретные люди. Я уже много раз повторял: пока у нас не будет персональных наказаний за содеянное, толка от всякого рода речей не будет. Очень важно, чтобы соответствующие органы предприняли все возможное, чтобы найти виноватых и примерно наказать!» – цитирует Колоскова «Р-Спорт».
6
9
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии12
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.