+10

"Сказал Ал. Миранчуку, что на поле Буссуфа нужно превзойти"

 
11 2 390

"Сказал Ал. Миранчуку, что на поле Буссуфа нужно превзойти"


Бывший наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец о минувшей игре против "Анжи"

Известный российский специалист Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом EF Зурабом Тодуа проанализировал последнюю игру второго тура РФПЛ между "Анжи" и "Локомотивом".

"Матч удивил по содержанию и сценарию: он получился открытым, команды предложили соревнование по атакующим действиям, а сумма слагаемого в таких ситуациях складывается из суммы индивидуального мастерства, опыта, сбалансированности состава и физической подготовки. По всем этим компонентам "Локомотив" был выше.

Я прогнозировал победу гостей, но не думал, что с таким счётом. Это очень похоже на матч "Урал" - "Зенит", когда команды пытаются соревноваться в создании голевых моментов, но преимущество всегда на стороне более мастеровитого коллектива.

В "Анжи" выстраивается новая команда, это и сказалось на взаимодействии футболистов. У махачкалинцев есть группа хороших, способных игроков, иностранных в том числе. Тем не менее, "Локомотив" сыграл очень здорово особенно в концовке. Чувствовалось, что москвичи нацелены на победу, а атмосфера в команде наконец-то налажена. Это стало возможным благодаря тому, что у руля клуба стоит близкий к "Локо" человек, и мне это очень приятно. В стан "железнодорожников" пришли люди, для которых клуб - это святое и дорогое, зарплата не играет решающей роли. Мне кажется, что этот фактор помог атмосфере и вокруг команды, и внутри коллектива.

Думаю, руководство и болельщики "Локомотива" довольны происходящим. Понятно, что речь идёт о матче против вернувшейся из ФНЛ команды, но нужно помнить и про убедительную игру "Локо" против "Зенита" в поединке за Суперкубок России.

При Игоре Черевченко в прошлом сезоне "Локомотив" двигался по инерции предыдущими тренерскими штабами, в которых, впрочем, Черевченко и состоял. Мне кажется, что футболистов клуба удалось объединить, и этому способствовал новый тренерский штаб, который близок к игрокам. Это позволило раскрыться многим футболистам и выйти на новый для себя уровень. С приходом Черевченко команда обрела хороший импульс.

Я очень рад за Алексея Миранчука, за Алана Касаева, который забил прекрасный мяч. Касаемо молодого полузащитника "Локомотива", то мне вспоминается турецкий сбор, на котором я общался с братьями Миранчуками. Мне кажется, что они ещё поиграют вместе, ведь оба очень талантливы. Я сказал им, что, действительно, Буссуфа можно уважать, это сильный игрок, но его нужно уважать в жизни, а на футбольном поле его нужно превзойти. Очень рад, что Алексей близок к этому.

Угу Алмейда? Я не видел его даже в "Кубани". Его приглашения для меня удивительно".

Обзор матча "Анжи" - "Локомотив"


eurofootball.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Dean Winchester
Светоч о нас так хорошо отзывается, а давай ка Светоч иди к нам в президенты вместо Смородской.
фото Alvaro
Последний гвоздь вколотить?..
фото Dean Winchester
Наоборот, отковыривать вколоченные гвозди.
1
фото Alvaro
То есть Евсеев, Лоськов, Сёмин - это не им забиты были, так что ли?.. Очень странно.
3
фото Dean Winchester
Совсем это из головы вылетело, меня очень удивило и разозлило, когда я узнал, что Лоськова и Евсеева он выгнал из команды.
фото Alex-Loko
Ну это несложно, ибо Буссуфа продолжает славную традицию отсутствовать в первых матчах сезона, поэтому у Лехи появляется шанс.
1
фото Magnum44
как будто в этом сезоне бус виноват в своём отсутствии
1
фото Alex-Loko
Даже если бы Буссуфа был, несильно что-то поменялось бы.
фото zaur.barkinkhoev
Рано сравнивать пока волчару Бусса с Миранчуком,слишком молод
фото дельфин Локо
Охренеть Миранчук Бусса превзошел, издеваются они там что ли?
фото Reddd
Ну он же говорит, что надо превзойти и что Леша к этому близок. А что ему еще сказать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712