Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
37
eurofootball.ru

Кирилл Котов: Я официально заявляю, что «Локомотив» не ведёт переговоров с Измайловым

Кирилл Котов: Я официально заявляю, что «Локомотив» не ведёт переговоров с Измайловым


Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов опроверг ранее появившуюся в прессе информацию о том, что клуб ведёт переговоры о переходе полузащитника «Краснодара» Марата Измайлова в стан «железнодорожников».

«Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко заявил о том, что клуб ведёт переговоры с Маратом Измайловым о его возвращении в команду? Я думаю, что Игорь Геннадьевич такого не говорил. Я даже не знаю, кто это написал вообще. Я уверен, что он таких вещей сказать не мог. Не знаю, почему журналисты так написали. Я официально заявляю, что «Локомотив» не ведёт переговоров с Маратом Измайловым», – сказал Котов в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Добавим, ранее агент Марата Измайлова Паулу Барбоза также не подтвердил факт переговоров с «Локомотивом» по поводу будущего своего клиента.
29
5
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Зато вратаря не собирались покупать, Буссуфа обещал что в команде не будет, вас с тещей слушать, себя не уважать, одно ясно точно, вы разрушили клуб. И вам это сходит с рук
14
Ну это что-то вроде:
...мы купим трёх-четырёх футболистов практически в каждую линию, кроме вратарской... На данный момент речи о покупке россиян не идёт:

- В итоге купили двух россиян и один из них вратарь
7
Комментарии37
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.